Review Pelanggan untuk Bakso Boedjangan

Makan Bakso di Resto Kece

oleh mufidahfd, 19 Januari 2018 (3 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.4
Foto Makanan di Bakso Boedjangan
Foto Makanan di Bakso Boedjangan

Dari dulu penasaran banget pengen nyobain Bakso Boedjangan, pas akhirnya ada di Depok, cuss berangkatlah kesana. Saya datang hari Jumat sore dan sudah ramai dengan orang-orang yang ngebakso. Parkirannya tidak terlalu besar jadi kalau bawa mobil agak susah untuk parkirnya. Lantai bawah ber-AC non-smoking room dan di lantai dua angin semilir dari jendela untuk smoking room. Interiornya baguss, dominasi kayu dan bata merah jadi berasa homey dan hangat. Asik bangetlah makan bakso yang juga anget di sini

Kami pesan;

*Bakso Super Mozzarella (Baksonya lembut dan gurih. Mozzarellanya banyak dan cukup okelah rasanya seperti Mozza pada umumnya, kuahnya juga cukup enak. Tapi sayangnya, bakso mozza ini kurang konsisten, teman saya pesan dengan menu yang sama dan mozza dibaksonya dia cuma secimit )

*Bakso Super Pedass (Cabenya banyak bangeet dan kuah baksonya menurut saya lebih enak daripada Bakso Mozzarella)

*Green Yamin ditambah Bakso Wagyu Cincang (kata temen saya Yamin-nya enak-enak aja, tapi serius Bakso Wagyu Cincangnya juara bangett, isiannya juga enak parah)

*Pangsit Rebus (Pangsitnya lembut, isiannya enaakk, dan kuahnya mantap)

*Es Duren Kesepian (durennya enakk bangett dicampur sama susu yang nggak terlalu maniss cucok abis)

*Alpukat Kerok Green Tea (Alpukatnya paittt haha tapi green t nya enakk)

*Teh Tarik (ngga terlalu enak, kurang creamy gitu rasanya)

Overall semuanya enaak, baksonya lembut dan kuahnya nendang. Daaan yang bikin jatuh cinta, buat saya, Musholanyaa nyamaan bangett, besar, bagus, bersih, dan kedap suara, jadi suara musik dari luar nggak masuk ke dalam Mushola. Semoga berkah teruuss

Foto lainnya:

Foto Makanan di Bakso Boedjangan
Foto Makanan di Bakso Boedjangan
Foto Interior di Bakso Boedjangan
Foto Makanan di Bakso Boedjangan
Foto Interior di Bakso Boedjangan
Foto Interior di Bakso Boedjangan

Menu yang dipesan: Bakso Super Mozzarella, Bakso Super Pedass, green yamin, Baksp Wagyu Cincang, pangsit rebus, Es Duren kesepian, Alpukat Kerok Green Tea, Teh Tarik, Lemon Tea

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Bakso Boedjangan

(Indonesia)

Jl. Margonda Raya No. 434, Beji, Depok


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.4
Suasana:3.4
Harga:4.1
Pelayanan:3.8
Kebersihan:3.7

Reviewer:

Foto Profil mufidahfd

12 Review

13 Makasih