Bakso Kuah Hitam Pak Dhe Bewok  [ Indonesia ]
3.5 2 review

Bakso Kuah Hitam Pak Dhe Bewok

[ Indonesia ]
3.5 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
2.5

Jl. Ridwan Rais No. 7, Beji, Depok

Sudah Tutup - Rabu (09:00 - 21:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Sudah Tutup Senin - Kamis (09:00 - 21:00), Sabtu - Minggu (09:00 - 21:00), Jumat Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakso Kuah Hitam Pak Dhe Bewok [ Beji ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1596004484
    https://assets-pergikuliner.com/sks51eVrzmh8B4txf-x9dss9FqA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1979255/picture-1596004484.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ge-q2kq6xSAew0PyxqUrPTbf2n4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1979255/picture-1596004484.jpg 2x
    385290
  • Picture 1607263262
    https://assets-pergikuliner.com/Iu0lq3CpYwm70Cz1n8KElO36kTM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2097338/picture-1607263262.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iv_Ms22SfmWLm_MVAXEftxFbzXg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2097338/picture-1607263262.jpg 2x
    385290
  • Picture 1607263271
    https://assets-pergikuliner.com/Tea3TY567xl6tD6_aZ_tP18MJp0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2097339/picture-1607263271.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dodKyT09lUK0mWeTM5KmrNDWFdI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2097339/picture-1607263271.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakso Kuah Hitam Pak Dhe Bewok

Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2023

2761 Review

Level 21

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Unik dan Enak

      Ada yang bilang tempat ini adalah salah satu tempat "legend" di Depok. Hingga akhirnya aku pun tertarik mencobanya. Hmm bagaimana rasanya?
      Pertama, aku ke sini pake mobil. Dan tempatnya yang berada di dalam komplek dengan kondisi jalan yang agak kecil membuat tempat ini terasa "terpencil". Aku jadi tidak menyarankan untuk kesini dengan mobil karena akan ribet dan sulit .. Hehe
      Tempatnya sendiri, menurutku agak kurang rapi dan malah terasa kotor. Kayaknya aslinya ini tu warung makan yang mengembangkan diri jadi restoran kecil, cuma menurutku pengembangannya kurang rapi. Awal aku ke sini aku tidak merasa nyaman, apalagi ditambah kucing - kucing yang mengganggu.
       Tapi, suasana malam, angin dingin berhembus, dan obrolan sekitar di sini membuat tempat ini jadi terasa nyaman. Tempat bersosialisasi yang baik. Asal bawa temen dan mampu menoleransi ke-"kurang-bersih"-an yang ada akan membuatmu merasa nyaman.
      Oke, lanjut ke makanannya. Baksonya unik. Ada ayamnya, yang banyak banget tulangnya dan dikit banget dagingnya (I don't know why ) Tapi kuahnya yang warna hitam itu nyatu banget ama ayamnya. Tapi kalau nyoba kuahnya sendiri bakal ngerasa kebanyakan bumbu. Lalu kalo nyoba mie, bihun, dan lontong yang disajikan .. Rasanya jadi "Wow". Enak banget. Benar - benar bikin bahan karbo tanpa rasa itu jadi enak ..  Di sini baksonya juga enak, ayamnya juga cukup enak. Wah mantap deh ..
       Overall, dari makanannya, udah nothing to be complained. Enak banget. Harganya juga pas. Asalkan kebersihannya ditambah, nyediain parkiran mobil, dan tempatnya jadi makin rapih kayaknya bakal makin rame nih tempat haha .. Selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: bakso kuah

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Erika  Amandasari

Alfa 2018

351 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.4  

Bakso Hitam

Bakso yang lagi viral di IG ada yg bilang bakso sampah, comberan.
mungkin karena kuahnya hitam.

Bakso ini sama seperti bakso pada umunya hanya di masukan klewek atau kluwak sehingga warna kuahnya hitam dan isi tulangnnya banyak buabget siih kuahnya setelah di coba lebih mirip sop ayam gitu.

kamu bisa racik pake saos dan sambel biar makin nikmat dam seger,

Menu yang dipesan: baksokuahhitam

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?