Bamboo Dimsum  [ China ]
3.3 2 review

Bamboo Dimsum

[ China ]
3.3 2 review
Rasa
4.0
Suasana
2.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.5

Jl. Margonda Raya No. 445, Beji, Depok

Buka - Jumat (10:00 - 23:00) 0895346706979

0895346706979

Buka Senin - Kamis (10:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 23:00), Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Bamboo Dimsum [ Beji ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1459767139
    https://assets-pergikuliner.com/x4nv3ch9eGJWiJNzliRTzbGpdPU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/194057/picture-1459767139.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/na_PsG9hVXdQ8K8ludKx0F-n3GM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/194057/picture-1459767139.JPG 2x
    385290
  • Picture 1459692150
    https://assets-pergikuliner.com/ybWut8MucOweVo7PJLogZMie_cw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/193050/picture-1459692150.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mrfyDg_etIJz9fZ96CnFKUus78s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/193050/picture-1459692150.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bamboo Dimsum

Foto Profil Sharima Umaya

103 Review

Level 9

Dessert

3.0  

Makan Dimsum Sampai Perut Begah (dan Murah!)

Jadi waktu itu ditarik sama dua sahabat saya dengan kalimat sakti "EH LO BELOM TRAKTIR" sebelumnya sebenernya mau ke Margo cuma tetiba salah satu sahabat ngide makan dim sum! Langsung deh berbelok ke Bamboo Dimsum. Bamboo Dimsum ini terletak di Jl. Margonda gak jauh dari Kampus Gunadarma yang di Pocin. Sekarang sistemnya itu bayar dulu sebelum makan, 1 orang all you can eat itu 56k udah sama pajak dan minumnya teh panas. Kalau mau yang lain, kalau gak minuman kemasan, ada paket pitcher nya harganya 25k pilihannya ada lemon tea, apple tea, blackcurrant tea, juice. Cukup oke lah. 

Pilihan dim sum disini macem-macem dari yang kukus, goreng semua lengkap. Dari ikan tuna, salmon, ayam, udang, rumput laut dll ada semua. Cuma jangan expect kualitasnya sebagus dim sum yang ada di Chinese resto di mall. Tapi buat ukuran bisa makan banyak, makan disini worth it kok dan rasanya cukup enak. Some of the dim sums were actually really great :) Favorit saya yang ayam lada hitam warnanya hijau.

Overall disini enak banget buat makan terutama sama temen-temen note that disini minimal berdua, gak bisa all you can eat sendirian. Tempatnya emang sih agak gelap, cuma cat temboknya yang oranye bikin agak cerahan. Yang disayangkan disini tempatnya agak panas meski di yang tempat ber AC sekalipun, anginnya gak kenceng bahkan berasa AC nya mati. Untuk pelayanan oke, waiter nya sangat sigap dateng mulu buat nawarin dim sum (buat yang belom tau disini sistemnya gak mesen tapi ambil dim sum yang ditawarin ke meja, macem makan Padang)

Sharima Umaya
www.sharimaumaya.com | IG: @sharimaumaya

Menu yang dipesan: All you can eat dimsum, Apple Tea Pitcher

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Amanda Natasya Putri Archibald

No Badge

3.6  

All you can eat!

Waktu kesini bener-bener puas makan nya....walaupun gue sm pacar nunggu setiap sesi nya lama (secara doyan makan dan cepet makan nya) gue makan dr siang sampe sore bgt disini...pelayanan nya ramah dan jelas kok. Cuma banyak org yg sok tau dan ga mau denger penjelasan kayanya jd pas di kasir marah2 krn kena denda. Padahal udh dijelasin "kalo ga abis denda 10 rb per menu". Makanya biasakan bertanya dan mendengar hehehe

Gue sm pacar abis semua..malah kurang!! Ga tahan lg krn gerah bgt....ac rusak dan kipas kurang...ini aja sih paling yg hrs diperbaiki...makanan nya sih enaaak!!

Menu yang dipesan: All you can eat dimsum, softdrinks

Tanggal kunjungan: 23 September 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Mei 2021
Apa yang dipesan?