Ban Ban  [ Minuman ]
4.0 5 review

Ban Ban

[ Minuman ]
4.0 5 review
Rasa
4.2
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.2

Margo City, Lantai 2
Jl. Margonda Raya, Beji, Depok

Buka - Jumat (10:00 - 21:00) 081253079406

081253079406

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ban Ban [ Beji ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1652854726
    https://assets-pergikuliner.com/ALSFmWbj7mMywar8lBCk7vbV9bo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2501792/picture-1652854726.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/--crXUd6xz-zEPYgojTRN8aGBCY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2501792/picture-1652854726.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652854727
    https://assets-pergikuliner.com/d7uES7W24GyYBhCMSNFQhXfy8rc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2501793/picture-1652854727.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZILEjluLJWUTy2YSD10mWG9DAAE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2501793/picture-1652854727.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652854727
    https://assets-pergikuliner.com/jmfEDEL-4f7pD5E6AEU9iAabP1M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2501794/picture-1652854727.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UvAkhk6-YgLNO3A_5wR5JE9sQmk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2501794/picture-1652854727.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ban Ban

Foto Profil mouthofindonesia

Alfa 2022

393 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Minuman Mochi Baru👀

pertama kali dine in ke banban margo! tempatnya kecil dan gaada seating space nya, jadi kalo mau makan minum di food court nya✅ tp lucu sih ada kaca besarnya dan di dominasi warna putih

🧋mochi taroenaak! Taronya beneran bukan perasa gt, super creamy, dan manisnya pas. Mochinya kenyel tp ttp bisa disedot langsung🫶🏻
IG: @mouthofindonesia

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2023

2535 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Akhirnya cobain dango nya

Sudah lama banget ga main ke margo city, sekarang sudah banyak yang berubah, selain tambah lengkap, juga cafe dan resto nya makin beragam, salah satu yang baru bergabung itu Ban ban, dia ada di lantai 2 area food court.

Saya take away menu yang sedikit berbeda dari yang biasanya saya beli yaitu; Charcoal toast hanami dango pan (44,000) dan Cheese Pannacota milk tea (44,000) untuk rasa kedua menu yang saya coba enak!! apalagi pannacota milk tea nya, ga begitu manis dan aroma teh nya cukup strong, cuma si pannacota nya mengendap di dasar botol jadi agak susah makan nya, untuk toast nya juga enak! dilengkapi dengan dango dan cream yang rasanya super lezat! sukaaa!

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil nur rahman yosep

1 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Selalu setia sama ban ban

Dr pertama kali dulu nyobain ban ban di salah satu mall d jkt langsung suka. Setiap k mall pasti nyari minum nya banban.
Seneng bgt d margo city juga udah ada. Selain rakaran nya pas minuman nya segar segar. Jadi pasti nagih deh. Kemaren beli yg beri beri chizu sama sakura banana yg kopi menu baru gitu.

Menu yang dipesan: Beri Beri Chizu, sakurabanana

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil mouthofindonesia

Alfa 2022

393 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

OVERLOAD BOBA✨

Hulaa! Siapa nih yg suka boba😍 Kali ini aku cobain Boba Pan nya banban. Toast nya wangi butter dan ada rasa manis2nya, ditambah cream cheese yg agak asin dan boba yg manis jd balance❣️ Untuk minumannya royal choco chizu enaaaak bgt! Buat aku yg suka dark chocolate dan ga terlalu manis ini pas✅

IG: @mouthofindonesia

Menu yang dipesan: Boba Pan, Royal Choco Chizu with Ban Ban Bubble

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2022

1165 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Wah Finally

Sekarang ga perlu jauh-jauh ke Jkt buat nyicip salah satu minuman favorit zaman now ini karena sekarang udah buka di Depok. Tepatnya di Margo City lantai 2 dekat foodcourt. Konsepnya take and go jadi setelah pesan bisa dinikmati di meja foodcourt. Saya nyoba dua menu mereka yaitu shizuoka matcha chizu dan ban ban milk tea.

Matcha chizunya enak, ga terlalu manis. Milk teanya juga enak, tehnya lumayan strong dan dikasih susu juga ada tambahan manisnya. Matcha chizunya dikasih tambahan grass jelly biar ada kunyahan dikit. Disini bisa setting gula dan esnya jadi kalau mau yang ga terlalu manis bisa diatur.

Menu yang dipesan: Shizuoka matcha chizu, Ban Ban Milk Tea

Tanggal kunjungan: 26 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Apr 2024
Apa yang dipesan?