Baperin Aja  [ Kafe ]
3.68 5 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Baperin Aja

[ Kafe ]
3.68 5 review
Rasa
3.2
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.6

Jl. Margonda Raya (Sebrang Kampus D Gunadarma), Beji, Depok

Tidak Buka Lagi 082123640792

082123640792

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (11:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Baperin Aja [ Beji ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1565075188
    https://assets-pergikuliner.com/t5u58afLfhUqBINivZENdmDrzCY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1521248/picture-1565075188.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6hjy_yjQFlwKF7RkkxK5mShlLHc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1521248/picture-1565075188.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565075188
    https://assets-pergikuliner.com/QGAQcY5pgDkRBp50x2dLr9FxNeU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1521249/picture-1565075188.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yr_tYBhQ8W3x0_p_EYDgYrSKbBM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1521249/picture-1565075188.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565075189
    https://assets-pergikuliner.com/ZL325up3xolZjoyKNAM42q5tuGw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1521250/picture-1565075189.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UpQJW6IT4ITfJA_kzs2r2-jZeq0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1521250/picture-1565075189.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565075189
    https://assets-pergikuliner.com/g7iyyF7ds-BcOk2Sp4ricsu2mDg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1521251/picture-1565075189.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DhnJuNNCwPEGMfeAqZiiBZrpLwA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1521251/picture-1565075189.jpg 2x
    385290
  • Picture 1485400150
    https://assets-pergikuliner.com/FlQjjstR7F8iPJvztVga9Mq7Sx8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/448390/picture-1485400150.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8oHDmSDj4SQLk--IzF4R4VPXvxU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/448390/picture-1485400150.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488205871
    https://assets-pergikuliner.com/Ppf0wD-O7FrNaFRCpZ5IzmhnJ5g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/478866/picture-1488205871.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9GaltMgk90bV5eq6uUoTQbzSbnA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/478866/picture-1488205871.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488206005
    https://assets-pergikuliner.com/YDY4qKo6H4M2B95LzdoD8R8j0lQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/478869/picture-1488206005.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zf4tmZ2C3q176CxXi992uiTLEOk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/478869/picture-1488206005.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Baperin Aja

Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

337 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.6  

Seruuuuu

Muter2 ke depok niatnya mau ke es pocong tapi sayang bgt ga buka pdhl jauh2 dr jkt wkwk. Akhirnya melipir kesini.

Dan waw dekorasi nya unik banget ini dan ditambah makanan nya murah meriah dan rasanya ga mengecewakan menurut aku.

Aku pesen air goreng pengen rasa green tea tp syg bgt tinggal rasa coklat. Dia rotinya dilumurin pakai tepung roti gitu *duh gimana ya bahasanya haha.. Pas di belek lelehan cokelat nya keluar dan porsinya cukup ga bikin enek. Aku pesan ayam goreng ayam nya ga terlalu besar tapi ada tahu dan tempe itu termasuk terjangkau bgt kan murah hehe. Oya sambel nya ga pedas. Nasi goreng daging sapi nya enyak royal bgt kasih daginh nya bikin aku blenger dan porsi nasinya jg banyak bgt.

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Amanda Natasya Putri Archibald

No Badge

3.2  

Camping yuk!

Ada tempat nongkrong baru murah meriah di depok! namanya Baperin Mantan eh Baperin Aja 😂. Lokasi nya di pinggir jalan tapi gue sama pacar sempet kelewatan sih wkwkwk.
Kita makan di lantai atas, yang ada tenda camping nya itu loh! pencahayaan nya agak gelap yaa nyaman sih sebenernya...
Menu yang kita pesan nasi goreng, lele penyet, ice tea, lava cake, dan seblak yang di takeaway buat nyokap.
Rasanya? standart sih...cuma untuk LAVA CAKE DAN SEBLAK nya enyaaak!!!👍
Harga yang ditawarkan ramah kantong banget jadi pas banget depan kampus!👍

Menu yang dipesan: Nasi Goreng, Lele Penyet, lava cake, Seblak

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2021

2326 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

need more improvement...

Baperin Aja merupakan salah satu tempat nongkrong terbaru di jalan Margonda Raya, tepat diujung jalan Kapuk sebelah jembatan penyebrangan Gunadarma. Bentuk tempatnya dibuat masa kini lengkap dengan boardgames dan cardgames.
Terdiri dari 4 lantai, dimana pada lantai 1 merupakan smoking area, dapur dan kasir. Naik ke level 2 dan 3 merupakan no smoking area dengan konsep lesehan yang casual. Disini terdapat satu spot yang dibuat seolah kita tengah berada didalam tenda camping.
Meski menu makanannya cukup banyak, namun beberapa hidangan yang saya pesan ternyata tidak tersedia, seperti Mango Sticky Rice dan Nasi Ayam Bali yang direkomendasikan oleh mereka. Agak mengecewakan sih, karena kafe ini masih terbilang baru. Akhirnya saya memilih untuk cobain Pancake Madu, Nasi Bakmoy Ayam, Banana Fondue, Ice Kopmil.
Pancake Madu punya adonan kue yang lumayan dan lembut, disajikan bersama lukisan saus cokelat, taburan gula bubuk, gula warna warni, strawberry dan madu. Rasanya just so so. Nasi Bakmoy Ayamnya terlihat kurang menggoda meski disajikan bersama side dish sayuran, tahu serta tempe, mungkin karena platingnya kurang kece jadi terkesan sepi. Padahal rasa bumbu ayamnya lumayan, ada creamy, manis, asam dan gurih.
Banana Fondue, merupakan pisang yang diberi saus cokelat dan taburan gula warna warni. Pisang segar dipotong-potong lalu ditusuk seperti sate, dan disiram saus cokelat. Rasanya biasa aja, nothing spesial. Terakhir adalah Kopmil, disajikan unik didalam gelas berbentuk lampu bohlam, minuman ini merupakan paduan antara kopi dengan milo. Just so so...

Menu yang dipesan: Pancake Madu, Nasi Bakmoy Ayam, Banana fondue, Ice Kopmil

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2021

542 Review

Level 14

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Tempat Baper

Tempatnya cozy, ada 4 lantai. Yg paling atas itu rooftop katanya. Order air goreng green tea, gue kepo sama namanya akhirnya gue order dan rasa makanannya biasa aja. Kaya risol isi green tea trus order fondue banana dan biasa juga tapi emang harganya murah sih

Menu yang dipesan: Banana fondue, air goreng green tea

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Almira  Fatimah

162 Review

Level 11

Pasta Dessert

4.2  

Cozy place!

begitu dateng disini langsung disapa dengan ramah dan di saranin langsung keatas aja karna yg di bawah itu no ac, kalo yang diatas AC. disini ada 4 lantai. lantai 2 dan 3 tempatnya cozyyy ada bantal2 dan ada mainannya gitu. lantai 4 nya nanti mau diadain rooftop tapi kmrn lagi ditutup.
order air goreng, lucu sih namanya katanya juga best seller. pas dateng lebih kaya risol goreng isi cairan greentea haha sekilas kaya eskrim goreng tapi ga dingin dalemnya. order fondue juga dan kebanyakan habis jadi ordernya banana fondue deh dan rasanya just so-so.
pelayanannya cepat dan ramah bgt. betah deh buat lama lama disini karena tempatnya juga nyaman. pas kemaren kesana lagi sepi bgt, gatau deh kalo rame tetep nyaman apa ga.

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Apr 2021
Apa yang dipesan?