Baso Aci Akang  [ Indonesia ]
3.8 2 review

Baso Aci Akang

[ Indonesia ]
3.8 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Margonda Raya No. 349, Beji, Depok

Sudah Tutup - Rabu (11:00 - 22:00) 081211904093

081211904093

Sudah Tutup Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Baso Aci Akang [ Beji ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1644892479
    https://assets-pergikuliner.com/eReKGvu6YHEp-CrZSYzQGeSl4us=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2427073/picture-1644892479.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4BnslEkSST3Zxt9zFbaI75YUY44=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2427073/picture-1644892479.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644885685
    https://assets-pergikuliner.com/Twa_uYou9VbW5_iPFFZuJsjb4oM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2426960/picture-1644885685.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0XA4THUXPFDQ7XGtLC_kaJkwQCs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2426960/picture-1644885685.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Baso Aci Akang

Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2023

2869 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

memuaskan…

Entah apa yang merasuki pikiran saya pada saat memutuskan buat mampir ke Baso Aci Akang. Jujur, i’m not into any kind of baso aci at all. Kebetulan lokasinya ga begitu jauh dari kantor, jadi langsung meluncur habis pulang kerja. Lokasinya ada di sebuah ruko tepat di puteran balik Detos di Margonda Raya. Meski terdiri dari dua lantai, tapi hanya lantai bawah saja yang siap untuk melayani makan di tempat. Seperti kedai bakso pada umumnya, Baso Aci Akang pun tampil sederhana tanpa menampilkan spot-spot kece yang penting pengunjung dapat menikmati semangkuk baso aci dengan meja dan kursi yang rapi serta bersih.

Boci Lapar Kuah Original (Rp.21.000,-) isinya ada baso aci, batagor mini crispy, batagor kering, cuanki tahu mini, cuanki kembang dan cuanki siomay plus cikur. Kali kedua selama hidup saya menyantap baso aci dan ternyata yang ini enak sesuai ekspektasi tidak seperti di pengalaman pertama mencobanya di tempat lain. Baso Aci Akang ini enak, kuah originalnya gurih, ditambah cabe bubuk yang banyak dan perasan jeruk limau bikin rasanya jadi lebih pedes, asem dan seger.

Baso aci nya sendiri ada isinya yang entah terbuat dari apa, tapi yang jelas enak, kenyal dan enjoyable. Varian cuanki nya juga mantap-mantap semua, gurih, sebagian garing sebagian lagi empuk saat dikunyah. Cikurnya berasa kencur, menambah cita rasa serta tekstur crispy. Amazing lah, saya bukan pecinta baso aci tapi yang ini mah patut diberi label recommended. Minumnya Stroberiti (Rp.7.000,-) minuman teh rasa strawberry yang biasa aja sih, manisnya kurang natural, tapi sukses jadi pelepas dahaga disaat mulut kepedesan…

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Erika  Amandasari

Alfa 2018

351 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.6  

Lagi pengen

beli baso aci paket lapar Udah lama banget pengen makan ini, kuahnya udah jadi tinggal campurin semua bahan, dapet baso aci 4, sukro cikur, krupuk somay dan lidah. ada jeruk dan bumbu sambel kecap juga aku tambahin telor deh ehhehe. ketika udah di campir semua asin gurih siih sama asem pedes. mantap.

Menu yang dipesan: Paket Lapar

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?