Bebek Maggis  [ Indonesia ]
4.6 1 review

Bebek Maggis

[ Indonesia ]
4.6 1 review
Rasa
5.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
5.0
Kebersihan
4.0

Ruko Cluster Tiara Jatijajar
Jl. Kelurahan Jatijajar No. 3, Tapos, Depok

Buka - Rabu (08:00 - 23:00) 081283979227

081283979227

Buka Senin - Minggu (08:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bebek Maggis [ Tapos ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1587694039
    https://assets-pergikuliner.com/gFvMZy1omB7zqGh1BHFAfdAoMt4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1925958/picture-1587694039.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D2G-F9k8O75moOY8aWFximiDY90=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1925958/picture-1587694039.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bebek Maggis

Foto Profil ADAAM RIDZUAN

8 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Bebek Mewah

Nah ini guys makanan kuliner yang menyajikan bebek terenak pake banget 😍
Karena kenapa ?

Karena semua bumbu meresap daging bebeknya empuh tidak alot dan semua matangnya merata 🤤

Untuk kalian yang mau coba bisa datang ke lokasi untuk makan di tempat dan untuk delivery via ojek online bisa aja

Bebek Maggis ini tidak hanya menyediakan bebek aja guys tapi ada juga ayam loh...

Untuk bebeknya sendiri pastinya enak...
Ayamnya pun sama enak juga...

Bikin nagih...
Apa lagi sambelnya 🤤
Aku paling suka itu rica rica karena rasa pedasnya nampol dan bumbu laverpoolnya juga nikmat 🤤

Untuk tempatnya nyaman dan bersih

Pelayanannya nyaman dan tidak ribet

Menu yang dipesan: Bebek Sambal Rica, bebek sambal laverpool, ayam sambal rica dan laverpool

Tanggal kunjungan: 18 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Okt 2020
Apa yang dipesan?