Beranda Depok Cafe & Resto  [ Kafe ]
3.62 11 review

Beranda Depok Cafe & Resto

[ Kafe ]
3.62 11 review
Rasa
3.4
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.8

Jl. Kartini No. 11K - L, Pancoran Mas, Depok

Buka - Jumat (11:00 - 21:00) 021 77802782, 089606963636

021 77802782, 089606963636

Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Beranda Depok Cafe & Resto [ Pancoran Mas ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1517492244
    https://assets-pergikuliner.com/-5CHVkCm45WWN93rt81Uv4SSjBE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/814679/picture-1517492244.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1wNT8vd3dhsHyw6ZhzAKwD4lbyA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/814679/picture-1517492244.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1576481813
    https://assets-pergikuliner.com/QJjYGU68EL9HevN_Clo8dYrvLh0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1748518/picture-1576481813.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GK396mMIjVdR7zbXnMlrni_f6oo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1748518/picture-1576481813.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576481813
    https://assets-pergikuliner.com/PEWIHPjlIHf2JpbeLDz_sZ123TM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1748519/picture-1576481813.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K9n7N4WxoqqMhGZqxtXM21yQd8U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1748519/picture-1576481813.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576481814
    https://assets-pergikuliner.com/y2lvhGJn4yapQgENHGnN_szrMEc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1748520/picture-1576481814.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fuURvlIe2bWe1ZCz5E7iXx4ASM4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1748520/picture-1576481814.jpg 2x
    385290
  • Picture 1509357048
    https://assets-pergikuliner.com/q6gKHC3HjfOl3sirc3p3onDvOwA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/720521/picture-1509357048.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Sro7boiKDWkSvgsMyAbbj8tlHYM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/720521/picture-1509357048.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1509357052
    https://assets-pergikuliner.com/dPFdP8DMUJd7mpMeIBKNNyGgHhg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/720526/picture-1509357052.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/XA_7G0AR8FtNhXKYuwnDVoeDb1A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/720526/picture-1509357052.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1509357053
    https://assets-pergikuliner.com/XOxEv2Sk4J5db_VvVdwwPVGPHEA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/720528/picture-1509357053.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q03e5NiNB9K4Rsu9Jou016LFTto=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/720528/picture-1509357053.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1509357054
    https://assets-pergikuliner.com/jCKgn3OAFPdrCxLtqz2eTgSuk-8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/720530/picture-1509357054.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ytSL8A-Kopsny-BpJeULUiYaZFw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/720530/picture-1509357054.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1510417903
    https://assets-pergikuliner.com/2Fn1RiXnQ9YjuVSg6p8c2p9tVQ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/731734/picture-1510417903.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZRBBynbd06qU7XKb18DT6J_oGD8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/731734/picture-1510417903.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1511106248
    https://assets-pergikuliner.com/2ztb0ab1VqOx52-RGk9j3W2MM14=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/743420/picture-1511106248.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/neKQZlXMRxLxJbk1zX_dzLkO8Rs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/743420/picture-1511106248.jpg 2x
    385290
  • Picture 1513138734
    https://assets-pergikuliner.com/1Gd-kv1GLwsxHArfbZNPACsiMzo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/769059/picture-1513138734.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cW7VPMqB8MHz5Ej2xOjwhvD760Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/769059/picture-1513138734.jpg 2x
    385290
  • Picture 1603241562
    https://assets-pergikuliner.com/dCiwkTCgbEzzfBD5HkAZ5mKEgZ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2045360/picture-1603241562.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YVRe-yZTOnhUS8kTFbFZlBIptlY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2045360/picture-1603241562.jpg 2x
    385290
  • Picture 1603241564
    https://assets-pergikuliner.com/TgVRVVGQ1C9gSnI04CP-g6rAa_k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2045364/picture-1603241564.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F6U7Z7zy9J1ggG03vxfM9NWH_IA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2045364/picture-1603241564.jpg 2x
    385290
  • Picture 1603241564
    https://assets-pergikuliner.com/9xnKfChxfP_G2R3zX91RFZo5YqY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2045365/picture-1603241564.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SDSLEmoWqbfP9hwne33paHs1P6o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2045365/picture-1603241564.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Beranda Depok Cafe & Resto

Foto Profil Prido ZH

Alfa 2020

1143 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cafe with river view

Café yang namanya Beranda ini udah lama banget ada, dari jaman dulu yang masih nge-hits, sampe sekarang yang udah banyak saingannya, ini café Beranda Depok masih tetep ngehits juga.  Dan karena lokasinya juga yang strategis, area outdoor nya juga view nya pemandangan sungai dan pemukiman warga yang masih banyak pepohonannya, makanya setiap hari disini selalu rame.

Sambil nunggu hujan reda, gue mesen Chicken Cordon Bleu, daging ayam yang udah ga ada tulangnya ini, dalemnya diganti dengan keju yang  lembut, gurih dan lumayan lumer. Sauce-nya juga rasanya enak, dan ga seperti Chicken Cordon Bleu yang pernah gue makan. Dan Chicken Cordon Bleu nya ini kan pake salad, saladnya juga pake mayo  dan dressing, jadi rasanya ada asem-asemnya, yang penting rasanya jadi seger sih.

Minumnya gue mesen Brown Sugar Coffee, yang kalo diartikan adalah es kopi susu gula aren. Brown sugar di Beranda ini juga lumayan enak dan seger, rasa espresso, susu dan gula aren nya tuh seperti hanya ada di Beranda ini, tapi menurut gue Brown Sugar Coffee agak kemanisan.

Selain itu gue juga minum Apple Squash, minuman bersoda ini dari extrak buah apel, dan kalo dirasa-rasa lebih dalem, agak mirip minuman vitamin c yang botolan itu. Tapi ini seger banget sih, kalo mau menghilangkan rasa dahaga, Apple Squash udah pilihan yang tepat.

©prido

Tanggal kunjungan: 22 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2020

435 Review

Level 13

Steak Ramen Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Cafe Asik Depok

Mampir ke salah satu cafe yang menarik. Lokasinya dekat stasiun Depok lama, dari luar keliatannya kecil. Saat kedalam, tempatnya lumayan luas dan outdoornya ada pemandangan Ciliwung riverside.
Makanan nyobain Chicken Cordon Bleu, porsinya lumayan besar dan saus bbq nya juga enak.


Menu yang dipesan: chicken cordon bleu

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ika Nurhayati

Alfa 2019

668 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.6  

Makanan Lumayan Enak

Awal buka diserbu pengunjung, dengar-dengar area outdoor cakep buat foto. Karena itu malas mampir dan keterusan. Sampai datanglah undangan dari teman suami, yang pernikahannya bertempat di sini.
Secara tempat, buat saya ternyata enggak seberkesan itu. Area outdoor, yang untuk pernikahan berfungsi sebagai pelaminan, panas. Lalu pemandangan yang menarik perhatian saya bukan pepohonan dan dedaunan sebagaimana tampak pada foto banyak orang. Melainkan dua ibu berdaster yang memangku anak sambil mengobrol di seberang dan sampah di tepi sungai hu hu hu.
Untungnya, sebagai katering pernikahan, makanan yang disajikan Beranda lumayan enak. Saya makan ayam goreng (entah bumbu apa), rendang, dan karedok. Ayam goreng rasanya enak cuma agak kurang lembut, karedok tidak terlalu pedas sehingga bisa dinikmati banyak orang.
Rendang juga tidak terlalu pedas. Rendang daging dan hati ini lembut, gampang dipotong dan dikunyah. Salut bisa diolah selembut ini, mengingat kalau enggak salah baca, di menu reguler rendang ini tidak tercantum.

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yukjalanjajan

Alfa 2018

323 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Ini tempat Bikin betah gak mau pulang

Baru tau di depok ada tempat begini berasa di puncak nongki nongki cantik sambil liat pemandangan depok city, seger, adem liat pemadangam hijau.

.

Ada lantai indoor yg super nyaman dengan wallpaper yang bagus dan outdoor gak kalah bagus dengan pemandangan yg alami dan unik.

.

ruanhan indoor dan outdoor juga ada wifinya, pelayanannya juga bagus, tempatnya juga bersih dan nyaman.

.

Lanjut ke makanan aku pesen mac and cheese 29k,  makaroni nya lembut kejunya juga enak gak enek abis ludes enak banget serius 😍.

.

Cocok buat ngumpul dan ngerjain tugas apalagi buat download drakor 😂😂 wifi super kenceng wkwkwkw

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Slimybelly

Alfa 2018

272 Review

Level 12

Kopi Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Nice ambience

Yassss baru tau kalo di daerah depok ada semacam bistro yang viewnya riveeside alias sungai ciliwung hahahaha tapi biarpun sungai pemandangannya tetep bagus bep aku sukak sih sama ambiencenya disini buat chit chat lama lama juga asik pelayanannya juara banget sih baik dan sigap sigap banget mereka. Walaupun untuk makanan ya biasa banget rasanya, aku pesen triple choco milkshake rasanya kayak pop ice banget gituuu dan manisnya ya manis gula bukan manis cokelat gatau aku yg salah atau emang rasanya begini ya ? Kalo untuk mozarelanya sih oke oke aja

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dyah Arumawar Rachma

7 Review

Level 2

No Badge

3.4  

Burgernya besar tapi bun-nya super rapuh

Hello, kali ini mau review early dinner aku di Beranda Depok Cafe & Resto
Untuk tempatnya sendiri udah bagus menurut aku, apalagi view outdoornya adem banget. Ada Bogor vibe gitu, yang indoor juga luas. Tapi minusnya lampu indoor remang banget, jadi buat foto atau apapun kurang ok.
Untuk makanan, aku pesan Honey Mustard Beef Burger, minumnya cuma aqua karena seret abis ngopi sebelumnya.
Presentasi Honey Mustard Beef Burgernya pun cantik, enak buat di foto apalagi dengan background view yang cantik pula.
Kemudian I start digging into my burger, tapi.... bunnya super rapuh! Teksturnya unlike roti deh.

Dipegang dikit aja udah langsung crumbly gitu. Sangat disayangkan dengan patty yang tebel ditambah sunny side egg dan honey mustard saucenya yang lumayan enak, Burger Bunnya malah ngasih nilai minus :(

Buat pattynya sendiri sih aku gak berharap banyak bakal 100% daging sapi yang endol ala ala burger harga 90k+ di resto lain.  Pattynya sepertinya dicampur sedikit kornet karna aku rasa ada after taste kornet kaleng tiap ngunyah pattynya. Doesn't mean gak enak loh ya, menurut aku lumayan dan buat 38k+ sih wajar

Saucenya sendiri aku suka manis asem gitu pas banget sama rasa pattynya.

French friesnya juga cukup untuk makan sendiri yaaa
Nah tambahan lagi, temen aku pesan Seafood Fried Rice gitu ya dan ekspektasi kita sih bakal nasi goreng di goreng dengan seafood. Yang dateng malah nasi goreng sama seafood di goreng tepung. Coating tepungnya gak ada rasa, totally hambar :( sayang banget padahal nasgornya lumayan enak.
Intinya sih aku sepertinya gak bakal next visit kesini kecuali ada acara yg mengharuskan aku buat visit. 
okelah sekian review aku. semoga bermanfaat bagi kalian

Menu yang dipesan: Honey Mustard Burger

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Namira

195 Review

Level 11

Kopi Dessert

3.8  

WAH MASA ENAK.

Awalnya udh sangat pesimis sama rasa makanan yang ada di sini krn review2 yang ada. BUT surprisingly, menu yang gue pesen masa enak. Gue pesen mie kari asap moza, the only thing i dont like about this dish is the nori. Menurut gue ini udh enak knp harus dikasih nori jd ngerusak rasa. Untuk tampilannya emang gabagus, tp rasanya enak guys. Ada kaya katsunya gt, trs mozarellanya juga gak pelit. Untuk pelayanan sih menurut gue terlalu lama ya, walaupun emang rame sih. Tempatnya bagus, outdoor bagus indoor bagus. Untuk outdoor bagusan malem sih, krn klo siang panas banget.

Tanggal kunjungan: 24 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil dinny mayangsari

Alfa 2018

344 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.2  

Tempat dan Rasa tidak sebanding

Hal yang bikin gue penasaran kesini adalah konsep bangunan mereka yang cukup eyecathing dibagian interior design nya. Apalagi outdoor mereka lucu banget buat foto-foto karena berasa di Bogor gituuu, meskipun cuacanya tetep aja ya panas, namanya juga Depok hehe

Pilihan menu yang disajikan cukup variatif, mulai pasta hingga ricebowl. Gue pesan beberapa menu yang termasuk menu yang di rekomendasikan oleh resto tersebut, yaitu:

1. Chicken Rice Bowl : OMG! ini apaansih? Sangat amat mengecewakan :( nasinya kurang lembut, ayamnya sedikit dan ga ada rasa. Bahkan sambal nya pun ga ada rasa. Pedes engga, asin engga, manis juga engga. Keringggg banget. Nasi nya banyak tapi ayamnya seiprit. Kecewa 😭

2. Spaghetti Cabe Ijo : spaghetti nya hambar dan sayang rasa cabe ijo nya ga berasa sama sekali. Akhirnya ditambahin merica garem baru deh ada rasanya.. Tapi spaghetti nya sendiri sih enak, cuma kurang bumbu aja

3. Chibi Sushi : sushi nya enak, yang bikin enak karena mayo nya sih ya. Terus dia tuh ada kaya mie kering gitu yang dibikin kaya kripik.. Gimana ya jelasinnya? 😂 liat gambar aja yaa hehe

4. Izakaya Pizza : karena harganya cuma 20rban gue memang tidak boleh berekspektasi berlebihan sih ya untuk menu satu ini, karena ternyata menurut gue ini cuma kaya puyunghay doang, cuma telurnya lebih banyak.. Terus ya itu ditaburi dengan mie kering yang dibikin kaya kripik. Rasanya lumayan lah, kaya omelet aja..

5. Chicken Cordon Bleu + Fries : ini juga B aja, cuma yang sedikit enak karena saus steak nya.. Lumayanlah ada rasanyaaa..

6. Ice Cream Burger : ini enakk, jadi es krim nya kaya es krim campina (meskipun mereka bilang si eskrimnya ini ga pake susu), terus ada kaya pudingnya dan pakai bun burger. Sayang, bun nya keras.. Kurang pas aja, cuma masih bisa diterima dilidah rasanya

7. Red Velvet Latte : rasanya hampir hambar dan terlalu cair.. Red velvet nya kurang berasa. Aneh deh

8. Avocado Juice : ya Allah ini ga ada manis2nya, bener2 alpukag doang dan sayangnya terlalu encer..

9. Triple Chocolate Milkshake : lebih mirip kaya pop ice coklat dikasih whipped cream dan chocochips

10. Red Velvet Milkshake : milkshake kan harusnya kentel ya, ini engga! Cairrrrrr, dan kaya popice.

11. Choco Mint Frappuccino : yang suka mint mungkin bakal suka dengan minuman satu ini karena rasanya super duper mint.

Menurut gue disini harganya memang terjangkau, tempatnya lumayan, pelayanannya ramah tapi lamaaaaa, dan makanannya ga seenak yang kita banyangkan. Semua minuman yang gue pesan (sorry to say) menyedihkan, terlalu cair dan hampir ga ada rasanya semua 😭 padahal yang gue pesan hampir semuanya menu favorit yang direkomendasikan oleh resto nya. Semoga kedepannya lebih baik lagi deh 👌

Tanggal kunjungan: 11 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil eldayani pratiwi

Alfa 2018

321 Review

Level 12

Kopi Pasta Sushi Dessert

3.0  

Tempatnya bagus

Lagi kepengen kulineran di depok dan akhirnya mutusin buat kesini, selain karna baru, tempatnya juga bagus. Apalagi bagian outdoornya. Pemandangannya asri banget dan ada sungai yang nyempil di antara pohon pohon rindang.
Aku nyobain beberapa menu makanan dan minuman. Dan semua rasanya biasa banget. Kecuali izakaya pizza nya masih keterima di lidah, rasanya kyk fuyunghai. Tergasuka sama rice bowlnya. Hambar bgt, bahkan ada sayurannya gt wortel dan buncis gt dan itu mentah ;( pasta sambel ijonya juga hambar ga berasa cabe ijonya. Dan hampir semua makanannya itu di kasih kentang mustofa gt. Rasa minumannya juga standar. Aku mesen triple choco milkshake dan rasanya ga jauh beda kayak pop ice coklat
Padahal tempat dan pelayanannya bagus. Tapi makanannya ga banget huhu

Tanggal kunjungan: 11 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2020

848 Review

Level 17

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Tempat Hits Baru di Depok

Nah, ini dia nih resto baru di Depok yang langsung menarik perhatian banyak orang. Kalau dilihat di instagram sih tempatnya bagus banget, dan kayak bukan di depok gitu haha makanya penasaran banget pengen main kesini. Akhirnya Rabu kemarin mampir lah kesini, dari Jakarta ke Depok demi dateng ke Beranda doang. 

Tempatnya emang bagus sih, tapi menurut gue yang menarik ya cuma di lantai 2 nya aja, karena interiornya yang bagus dan pemandangan yang asri. Dari lantai 2 itu kita bisa liat langsung pepohonan yang ada di belakang Beranda. Hijau bangeeet, asri, bagus lah pokoknya kayak bukan di Depok haha. Tapi sayang kalo siang agak gerah gitu di lantai 2nya, jadi mendingan kalo siang di ruangan yang ada AC nya aja kali yaa
Disini gue pesen Chicken Cordon Bleu, ukurannya nggak terlalu besar sih tapi kentangnya lumayan banyak lah untuk porsi sendiri, ada mushroom sauce nya, lumayan enak tapi cordon bleu nya sedikit hambar. Untuk minumannya ada Hot Cappuccino dan Iced Green Tea Latte. Kalau soal rasa, hot cappuccino nya pahiiit banget, gue lumayan suka sama kopi tapi ngerasa nggak cocok aja sama cappuccino nya hehe, kalau iced green tea latte nya lumayan enak sih, greentea nya ada pahit-pahitnya gituu, oke laah. Terus gue pesen dessert, salah satu yang recommended di Beranda sih menurut waitress nya, yaitu Banana Bomb, jadi ini tuh pisang goreng pasir yang dikasih topping ice cream vanilla dan saus strawberry. Rasanya enak sih, pisangnya agak asem tapi nggak sepet, karena dimakan sama ice cream vanilla jadinya asem-manis enak gitu, saus strawberry nya juga gak terlalu asem, lumayan suka sih gue sama dessertnya.

Overall menurut gue tempat ini bagus dan instagenic tapi untuk makanannya nggak terlalu spesial, untung harganya nggak terlalu mahal, jadi masih oke laah buat jadi tempat hang out  di Depok.

Menu yang dipesan: chicken cordon bleu, Hot Cappuccino, Banana Bomb, Green tea latte

Tanggal kunjungan: 08 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Nov 2020
Apa yang dipesan?