Beranda Depok Cafe & Resto  [ Kafe ]
3.73 14 review

Beranda Depok Cafe & Resto

[ Kafe ]
3.73 14 review
Rasa
3.6
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.9

Jl. Kartini No. 11K - L, Pancoran Mas, Depok

Buka - Kamis (11:00 - 21:00) 021 77802782, 089606963636

021 77802782, 089606963636

Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Beranda Depok Cafe & Resto [ Pancoran Mas ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1517492244
    https://assets-pergikuliner.com/-5CHVkCm45WWN93rt81Uv4SSjBE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/814679/picture-1517492244.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1wNT8vd3dhsHyw6ZhzAKwD4lbyA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/814679/picture-1517492244.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1576481813
    https://assets-pergikuliner.com/QJjYGU68EL9HevN_Clo8dYrvLh0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1748518/picture-1576481813.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GK396mMIjVdR7zbXnMlrni_f6oo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1748518/picture-1576481813.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576481813
    https://assets-pergikuliner.com/PEWIHPjlIHf2JpbeLDz_sZ123TM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1748519/picture-1576481813.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K9n7N4WxoqqMhGZqxtXM21yQd8U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1748519/picture-1576481813.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576481814
    https://assets-pergikuliner.com/y2lvhGJn4yapQgENHGnN_szrMEc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1748520/picture-1576481814.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fuURvlIe2bWe1ZCz5E7iXx4ASM4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1748520/picture-1576481814.jpg 2x
    385290
  • Picture 1509357048
    https://assets-pergikuliner.com/q6gKHC3HjfOl3sirc3p3onDvOwA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/720521/picture-1509357048.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Sro7boiKDWkSvgsMyAbbj8tlHYM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/720521/picture-1509357048.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1509357052
    https://assets-pergikuliner.com/dPFdP8DMUJd7mpMeIBKNNyGgHhg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/720526/picture-1509357052.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/XA_7G0AR8FtNhXKYuwnDVoeDb1A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/720526/picture-1509357052.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1509357053
    https://assets-pergikuliner.com/XOxEv2Sk4J5db_VvVdwwPVGPHEA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/720528/picture-1509357053.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q03e5NiNB9K4Rsu9Jou016LFTto=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/720528/picture-1509357053.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1509357054
    https://assets-pergikuliner.com/jCKgn3OAFPdrCxLtqz2eTgSuk-8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/720530/picture-1509357054.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ytSL8A-Kopsny-BpJeULUiYaZFw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/720530/picture-1509357054.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1510417903
    https://assets-pergikuliner.com/2Fn1RiXnQ9YjuVSg6p8c2p9tVQ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/731734/picture-1510417903.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZRBBynbd06qU7XKb18DT6J_oGD8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/731734/picture-1510417903.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1511106248
    https://assets-pergikuliner.com/2ztb0ab1VqOx52-RGk9j3W2MM14=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/743420/picture-1511106248.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/neKQZlXMRxLxJbk1zX_dzLkO8Rs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/743420/picture-1511106248.jpg 2x
    385290
  • Picture 1513138734
    https://assets-pergikuliner.com/1Gd-kv1GLwsxHArfbZNPACsiMzo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/769059/picture-1513138734.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cW7VPMqB8MHz5Ej2xOjwhvD760Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/769059/picture-1513138734.jpg 2x
    385290
  • Picture 1603241562
    https://assets-pergikuliner.com/dCiwkTCgbEzzfBD5HkAZ5mKEgZ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2045360/picture-1603241562.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YVRe-yZTOnhUS8kTFbFZlBIptlY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2045360/picture-1603241562.jpg 2x
    385290
  • Picture 1603241564
    https://assets-pergikuliner.com/TgVRVVGQ1C9gSnI04CP-g6rAa_k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2045364/picture-1603241564.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F6U7Z7zy9J1ggG03vxfM9NWH_IA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2045364/picture-1603241564.jpg 2x
    385290
  • Picture 1603241564
    https://assets-pergikuliner.com/9xnKfChxfP_G2R3zX91RFZo5YqY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2045365/picture-1603241564.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SDSLEmoWqbfP9hwne33paHs1P6o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2045365/picture-1603241564.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606926400
    https://assets-pergikuliner.com/R3MkhcEj0JFWZBKTAXWmqWe4Esc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2094715/picture-1606926400.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wNueCE6T8rHOGoyGCxtdkpdLgw0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2094715/picture-1606926400.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1606926360
    https://assets-pergikuliner.com/55TGz0cmfxfbx_j5FHrSKoFigRU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2094716/picture-1606926360.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/85h1kaLPT89Ak5tdLZr8WLHW5pM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2094716/picture-1606926360.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1606926404
    https://assets-pergikuliner.com/OysUp_gbyDq2Lrjgx0qOQ2apjWQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2094718/picture-1606926404.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vfTQI6M9SE3xiZkKdIN7CaoJjl8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2094718/picture-1606926404.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1620077340
    https://assets-pergikuliner.com/IPyIjnKLCx_jLpIpFgfw9hwU0L8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2216390/picture-1620077340.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fja9ms1by1FdgdKx_Gi85feWJks=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2216390/picture-1620077340.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Beranda Depok Cafe & Resto

Foto Profil Tatan

5 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Beranda Depok Cafe& Resto.

Jadi ceritanya aku mau nongkrong sama temen, dan cari tempat yg nyaman buat berbagi cerita. Dan tertarik dg ‘Beranda Depok’ aku pilih karena ada pemandangan yg menurutku menyegarkan mata salah satunya banyak dedaunan/pohon di area outdoornya, dan setelah sampe ke tempat tujuan dan menurutku menarik sii yaa, tentunya dg pelayan yg ramah saat masuk udah disambut, menerapkan sistem protokol kesehatan pengukuran cek Suhu Tubuh dan tersedia hands sanitizer. Indoornya bagus setelah masuk tapi aku lebih tertarik outdoornya kesan pertama ‘waw bagus siii enak diliatnya’ tempatnya ga panas apa yg dipikirkan, adem untuk outdoornya. Aku pesen salah satu Brown Sugar Coffe itu pass menurutku nggak terlalu manis ga bikin perih di lambung. Untuk keseluruhan suasananya cozy banget, dan buat kalian yg pengen nongkrong enak dan ga mau (rame banget orangnya) bisa ke ‘Beranda Depok’, enak banget kalau lagi ngbrol tentang kerjaan, ngerjain tugas, dan ngbrol santai bareng temen. Untuk kebersihannya terjaga. Tapi satu yg kurang ga ada Musholla (semoga nnti di adain ya kak walaupun kecil tempatnya😁) . 
Thanks Beranda Depok😊

Menu yang dipesan: Brown sugar coffee

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gregorius Bayu Aji Wibisono

Alfa 2021

1524 Review

Level 18

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Landscape View Cafe

     Jujur saja, agak kaget ketika temanku memberikan informasi adanya kafe yang kayak gini. Ternyata masih ada aja kafe dengan pemandangan bagus gini di Depok haha ..
     Sehingga tentu saja, ketika diajak ke sini aku langsung "Let's Go!!"
     Sampe di sana, ternyata kafe ini ada 2 tipe ruangan. Indoor dan Outdoor. Dengan pemandangan yang ada, u know, outdoornya penuh, indoornya hampir sepi.. Aku pun memilih yg outdoor.
      Kafe ini berada di pinggir sungai, namun cukup tinggi dari permukaan sungainya. Banyaknya pohon disekitar sungai membuat udara sekitarnya begitu menyegarkan hidung. Lalu pemandangan yang mencapai Gunung Gede Pangrango di selatan begitu menyegarkan mata .. 
        Irish Cafe Latte yang cuma berharga 18k (ya karena lagi promo juga sih hehe) juga menurutku enak banget. Kopinya terasa pas, gulanya terasa mengenakkan kopinya, kesegarannya pun terasa banget. 
        Overall, dengan rasa makanan dan view tempat outdoornya, it's a well reccomended cafe .. Selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: irish coffee latte

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andre Joesman

Alfa 2021

135 Review

Level 10

Dessert

4.6  

Good View

Instagram = @digitamafoodies / @digitamagabumon

Satu kata untuk tempat ini, yaitu tempat yang sangat nyaman untuk berkumpul dengan teman maupun keluarga terutama ketika kita berada di lantai dua, di mana terdapat view terbuka untuk menikmati alam...

Menu yang dipesan kita adalah French Fries, Glazed Baked Beef, Thai Beef Salad, dan Beef Rice Bowl... Harganya tidak terlalu mahal dan rasanya cukup enak... Pelayan pun dengan sigap membantu menginformasikan setiap menu yang ada... ^^

Menu yang dipesan: Salad Thai Beef, french fries, beef black pepper, Beef Burger

Tanggal kunjungan: 08 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2021

1202 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cafe with river view

Café yang namanya Beranda ini udah lama banget ada, dari jaman dulu yang masih nge-hits, sampe sekarang yang udah banyak saingannya, ini café Beranda Depok masih tetep ngehits juga.  Dan karena lokasinya juga yang strategis, area outdoor nya juga view nya pemandangan sungai dan pemukiman warga yang masih banyak pepohonannya, makanya setiap hari disini selalu rame.

Sambil nunggu hujan reda, gue mesen Chicken Cordon Bleu, daging ayam yang udah ga ada tulangnya ini, dalemnya diganti dengan keju yang  lembut, gurih dan lumayan lumer. Sauce-nya juga rasanya enak, dan ga seperti Chicken Cordon Bleu yang pernah gue makan. Dan Chicken Cordon Bleu nya ini kan pake salad, saladnya juga pake mayo  dan dressing, jadi rasanya ada asem-asemnya, yang penting rasanya jadi seger sih.

Minumnya gue mesen Brown Sugar Coffee, yang kalo diartikan adalah es kopi susu gula aren. Brown sugar di Beranda ini juga lumayan enak dan seger, rasa espresso, susu dan gula aren nya tuh seperti hanya ada di Beranda ini, tapi menurut gue Brown Sugar Coffee agak kemanisan.

Selain itu gue juga minum Apple Squash, minuman bersoda ini dari extrak buah apel, dan kalo dirasa-rasa lebih dalem, agak mirip minuman vitamin c yang botolan itu. Tapi ini seger banget sih, kalo mau menghilangkan rasa dahaga, Apple Squash udah pilihan yang tepat.

©prido

Tanggal kunjungan: 22 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2021

593 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Cafe Asik Depok

Mampir ke salah satu cafe yang menarik. Lokasinya dekat stasiun Depok lama, dari luar keliatannya kecil. Saat kedalam, tempatnya lumayan luas dan outdoornya ada pemandangan Ciliwung riverside.
Makanan nyobain Chicken Cordon Bleu, porsinya lumayan besar dan saus bbq nya juga enak.


Menu yang dipesan: chicken cordon bleu

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ika Nurhayati

Alfa 2019

670 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.6  

Makanan Lumayan Enak

Awal buka diserbu pengunjung, dengar-dengar area outdoor cakep buat foto. Karena itu malas mampir dan keterusan. Sampai datanglah undangan dari teman suami, yang pernikahannya bertempat di sini.
Secara tempat, buat saya ternyata enggak seberkesan itu. Area outdoor, yang untuk pernikahan berfungsi sebagai pelaminan, panas. Lalu pemandangan yang menarik perhatian saya bukan pepohonan dan dedaunan sebagaimana tampak pada foto banyak orang. Melainkan dua ibu berdaster yang memangku anak sambil mengobrol di seberang dan sampah di tepi sungai hu hu hu.
Untungnya, sebagai katering pernikahan, makanan yang disajikan Beranda lumayan enak. Saya makan ayam goreng (entah bumbu apa), rendang, dan karedok. Ayam goreng rasanya enak cuma agak kurang lembut, karedok tidak terlalu pedas sehingga bisa dinikmati banyak orang.
Rendang juga tidak terlalu pedas. Rendang daging dan hati ini lembut, gampang dipotong dan dikunyah. Salut bisa diolah selembut ini, mengingat kalau enggak salah baca, di menu reguler rendang ini tidak tercantum.

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Erika  Amandasari

Alfa 2018

330 Review

Level 13

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Ini tempat Bikin betah gak mau pulang

Baru tau di depok ada tempat begini berasa di puncak nongki nongki cantik sambil liat pemandangan depok city, seger, adem liat pemadangam hijau.

.

Ada lantai indoor yg super nyaman dengan wallpaper yang bagus dan outdoor gak kalah bagus dengan pemandangan yg alami dan unik.

.

ruanhan indoor dan outdoor juga ada wifinya, pelayanannya juga bagus, tempatnya juga bersih dan nyaman.

.

Lanjut ke makanan aku pesen mac and cheese 29k,  makaroni nya lembut kejunya juga enak gak enek abis ludes enak banget serius 😍.

.

Cocok buat ngumpul dan ngerjain tugas apalagi buat download drakor 😂😂 wifi super kenceng wkwkwkw

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Slimybelly

Alfa 2018

272 Review

Level 12

Kopi Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Nice ambience

Yassss baru tau kalo di daerah depok ada semacam bistro yang viewnya riveeside alias sungai ciliwung hahahaha tapi biarpun sungai pemandangannya tetep bagus bep aku sukak sih sama ambiencenya disini buat chit chat lama lama juga asik pelayanannya juara banget sih baik dan sigap sigap banget mereka. Walaupun untuk makanan ya biasa banget rasanya, aku pesen triple choco milkshake rasanya kayak pop ice banget gituuu dan manisnya ya manis gula bukan manis cokelat gatau aku yg salah atau emang rasanya begini ya ? Kalo untuk mozarelanya sih oke oke aja

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dyah Arumawar Rachma

7 Review

Level 2

No Badge

3.4  

Burgernya besar tapi bun-nya super rapuh

Hello, kali ini mau review early dinner aku di Beranda Depok Cafe & Resto
Untuk tempatnya sendiri udah bagus menurut aku, apalagi view outdoornya adem banget. Ada Bogor vibe gitu, yang indoor juga luas. Tapi minusnya lampu indoor remang banget, jadi buat foto atau apapun kurang ok.
Untuk makanan, aku pesan Honey Mustard Beef Burger, minumnya cuma aqua karena seret abis ngopi sebelumnya.
Presentasi Honey Mustard Beef Burgernya pun cantik, enak buat di foto apalagi dengan background view yang cantik pula.
Kemudian I start digging into my burger, tapi.... bunnya super rapuh! Teksturnya unlike roti deh.

Dipegang dikit aja udah langsung crumbly gitu. Sangat disayangkan dengan patty yang tebel ditambah sunny side egg dan honey mustard saucenya yang lumayan enak, Burger Bunnya malah ngasih nilai minus :(

Buat pattynya sendiri sih aku gak berharap banyak bakal 100% daging sapi yang endol ala ala burger harga 90k+ di resto lain.  Pattynya sepertinya dicampur sedikit kornet karna aku rasa ada after taste kornet kaleng tiap ngunyah pattynya. Doesn't mean gak enak loh ya, menurut aku lumayan dan buat 38k+ sih wajar

Saucenya sendiri aku suka manis asem gitu pas banget sama rasa pattynya.

French friesnya juga cukup untuk makan sendiri yaaa
Nah tambahan lagi, temen aku pesan Seafood Fried Rice gitu ya dan ekspektasi kita sih bakal nasi goreng di goreng dengan seafood. Yang dateng malah nasi goreng sama seafood di goreng tepung. Coating tepungnya gak ada rasa, totally hambar :( sayang banget padahal nasgornya lumayan enak.
Intinya sih aku sepertinya gak bakal next visit kesini kecuali ada acara yg mengharuskan aku buat visit. 
okelah sekian review aku. semoga bermanfaat bagi kalian

Menu yang dipesan: Honey Mustard Burger

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Namira

195 Review

Level 11

Kopi Dessert

3.8  

WAH MASA ENAK.

Awalnya udh sangat pesimis sama rasa makanan yang ada di sini krn review2 yang ada. BUT surprisingly, menu yang gue pesen masa enak. Gue pesen mie kari asap moza, the only thing i dont like about this dish is the nori. Menurut gue ini udh enak knp harus dikasih nori jd ngerusak rasa. Untuk tampilannya emang gabagus, tp rasanya enak guys. Ada kaya katsunya gt, trs mozarellanya juga gak pelit. Untuk pelayanan sih menurut gue terlalu lama ya, walaupun emang rame sih. Tempatnya bagus, outdoor bagus indoor bagus. Untuk outdoor bagusan malem sih, krn klo siang panas banget.

Tanggal kunjungan: 24 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Mei 2021
Apa yang dipesan?