Review Pelanggan untuk Beranda Depok Cafe & Resto

Cafe with river view

oleh Prido ZH, 22 September 2020 (2 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.0
Foto Interior di Beranda Depok Cafe & Resto
Foto Makanan di Beranda Depok Cafe & Resto

Café yang namanya Beranda ini udah lama banget ada, dari jaman dulu yang masih nge-hits, sampe sekarang yang udah banyak saingannya, ini café Beranda Depok masih tetep ngehits juga.  Dan karena lokasinya juga yang strategis, area outdoor nya juga view nya pemandangan sungai dan pemukiman warga yang masih banyak pepohonannya, makanya setiap hari disini selalu rame.

Sambil nunggu hujan reda, gue mesen Chicken Cordon Bleu, daging ayam yang udah ga ada tulangnya ini, dalemnya diganti dengan keju yang  lembut, gurih dan lumayan lumer. Sauce-nya juga rasanya enak, dan ga seperti Chicken Cordon Bleu yang pernah gue makan. Dan Chicken Cordon Bleu nya ini kan pake salad, saladnya juga pake mayo  dan dressing, jadi rasanya ada asem-asemnya, yang penting rasanya jadi seger sih.

Minumnya gue mesen Brown Sugar Coffee, yang kalo diartikan adalah es kopi susu gula aren. Brown sugar di Beranda ini juga lumayan enak dan seger, rasa espresso, susu dan gula aren nya tuh seperti hanya ada di Beranda ini, tapi menurut gue Brown Sugar Coffee agak kemanisan.

Selain itu gue juga minum Apple Squash, minuman bersoda ini dari extrak buah apel, dan kalo dirasa-rasa lebih dalem, agak mirip minuman vitamin c yang botolan itu. Tapi ini seger banget sih, kalo mau menghilangkan rasa dahaga, Apple Squash udah pilihan yang tepat.

©prido

Foto lainnya:

Foto Makanan di Beranda Depok Cafe & Resto
Foto Makanan di Beranda Depok Cafe & Resto
Foto Interior di Beranda Depok Cafe & Resto
Foto Interior di Beranda Depok Cafe & Resto
Foto Makanan di Beranda Depok Cafe & Resto
Foto Interior di Beranda Depok Cafe & Resto
Foto Interior di Beranda Depok Cafe & Resto
Foto Makanan di Beranda Depok Cafe & Resto
Foto Makanan di Beranda Depok Cafe & Resto
Foto Interior di Beranda Depok Cafe & Resto
Foto Interior di Beranda Depok Cafe & Resto
Foto Interior di Beranda Depok Cafe & Resto
Foto Interior di Beranda Depok Cafe & Resto
Foto Interior di Beranda Depok Cafe & Resto
Foto Interior di Beranda Depok Cafe & Resto
Foto Interior di Beranda Depok Cafe & Resto
Foto Interior di Beranda Depok Cafe & Resto
Foto Interior di Beranda Depok Cafe & Resto
Foto Interior di Beranda Depok Cafe & Resto
Foto Interior di Beranda Depok Cafe & Resto
Foto Interior di Beranda Depok Cafe & Resto
Foto Interior di Beranda Depok Cafe & Resto

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Beranda Depok Cafe & Resto

(Kafe)

Jl. Kartini No. 11K - L, Pancoran Mas, Depok


Rata-rata: 3.6
Rasa:3.4
Suasana:4.1
Harga:3.3
Pelayanan:3.6
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil Prido ZH

Alfa 2020

1141 Review

1683 Makasih