Better Nature Coffee House  [ Kafe ]
3.8 3 review

Better Nature Coffee House

[ Kafe ]
3.8 3 review
Rasa
4.0
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

Jl. Raya Muchtar No. 26, Sawangan, Depok

Belum Buka - Kamis (15:00 - 23:00) 081290204314

081290204314

Belum Buka Senin - Jumat (15:00 - 23:00), Sabtu (10:00 - 23:00), Minggu (15:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Better Nature Coffee House [ Sawangan ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1571633058
    https://assets-pergikuliner.com/W2VGeq136MFaWhzZ0Vbd_GJrwCM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1644131/picture-1571633058.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pKRd0l9QL7ncmMrEPQhkjIeOY3c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1644131/picture-1571633058.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571633058
    https://assets-pergikuliner.com/JBrfOEqjvdiZv99NQycNLtb1HWw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1644132/picture-1571633058.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aIIYj18YJwA3JplKU09-OHVc3wY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1644132/picture-1571633058.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571633058
    https://assets-pergikuliner.com/stlPjxomBl3Jvnew9gnDoQPWt7I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1644133/picture-1571633058.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uJDFRXy8UrX7OdINNxm5hXYiEmU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1644133/picture-1571633058.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571633058
    https://assets-pergikuliner.com/Ou_OEvzjOV_BZkEFDhG-Y6zlF2w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1644134/picture-1571633058.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EGo2SvIv7LqYQLG_QxZ3sm_0lyg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1644134/picture-1571633058.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571633058
    https://assets-pergikuliner.com/mp1NLV1qBAWOQf661IFCIeUwy_Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1644135/picture-1571633058.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_fXicYkpbaEs-NyqSBTTt1Rm6eA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1644135/picture-1571633058.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571633059
    https://assets-pergikuliner.com/qKsblSHZgZYVQKEpfdw66rtpaS0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1644136/picture-1571633059.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fzq4rUf99zzHfm4ijShiIjC5DcE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1644136/picture-1571633059.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Better Nature Coffee House

Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2019

1807 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

bawahnya lumayan nyaman...

Sejak 2017 berdirilah sebuah kafe bernama Better Nature Coffee di negeri nun jauh disana, apalagi kalo bukan daerah Sawangan. Perjalanan kemari sungguh melelahkan karena harus melintasi titik kemacetan bukan hanya satu, dua atau tiga, tapi lebih dari itu, terlebih saya mampir di saat akhir pekan.
Posisinya tuh di ujung Jalan Muchtar Raya, tepat sebelum Badan Siber dan Sandi Negara. Mereka memiliki dua lantai dimana lantai bawah merupakan non smoking area yang cukup nyaman dengan tiga set bangku berlapis jok hitam yang empuk, mini bar yang menghadap kearah luar dan tentunya barista area merangkap kasir. Disini satu-satunya ornamen adalah sebuah mural bergambar Tarzan yang berdampingan dengan logo dari Better Nature Coffee.
Naik keatas, terdapat smoking area yang tempat duduknya jauh lebih sederhana dibandingkan dibawah. Disini juga terdapat toilet dan dapur tertutup. Bukan cuma bisa ngopi, tapi disini juga kamu bisa makan makanan berat ataupun cemilan. Sepertinya mereka baru buka sekitar jam 15.00, karena sejam sebelumnya saya sempet ngelewatin eh tapi masih tutup gitu.
Es Kopi Susu Better (Rp.20.000,-) sekali seruput langsung petjah dimulut. Serangan biji-biji kopi dalam bentuk base espresso, menembakan rasa cenderung asam yang cukup bold dilidah, baru diikuti creamy nya susu dan betapa manis juga kentelnya si gula aren. I can’t see that coming, and really like it. Salah satu es kopi susu terbaik di Depok, meski lokasinya berada jauh dari pusat kota.
Green Salad (Rp.35.000,-) meski namanya green salad, tapi tampilannya justru bukan hijau karena lebih banyak berisi selada putih dan hanya sedikit selada hijaunya. Selain itu juga ada irisan tomat dan potongan beef bacon yang telah diaduk rata dengan sesame sauce. Rasanya manis, gurih, sedikit asam dan pastinya nuty karena kandungan wijen yang berasal dari dressing sauce-nya. Enak dan nyegerin, tapi ada sedikit pahit-pahitnya...

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.2  

Spagetty pake cabe rawit cuma ada disini 🤩

Sering bgt kesini tp baru kali ini cobain spagetty oglio lio nya dan ternyata enak bgt ada potongan ayam dan cabe rawitnya. Harganya terjangkau pula. Pake promo buy1get1 dan bisa pake gopay juga 🥰 sungguh hidup ini nikmat

Menu yang dipesan: Spagetty Oglio Lio

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.6  

Ngemil cantik deket rumah

Tempatnya deket sm steak saus mushroom favorit ku. Awalnya iseng cobain mushroomnya dan enak. Sayang kurang garing aja jadi masih berasa jamurnya.


Untuk chicken wingsnya dia pakai saus bbq agak pedas sedikit dan lumayan buat temen ngopi atau ngobrol.


Buat camomile teanya enak, wangi skali bunga dan manisnya boleh sesuai selera kita.


Untuk pancakenya enak dan tebal utk ukuran single pancake. Tapi sayang terlalu banyak baking powder dan jadi agak pahit. Ketika lagi enak makan tiba2 pahit jadi ga selera makan lagi. Next diperbaiki lagi yah biar takaran baking powdernya bisa disesuaikan. Sisanya sudah oke

Menu yang dipesan: Chicken Wings, Fried Cheese Mushroom, Camomile Flowers Hot Tea, Strawberry Cheese Pancake, Coffee Late

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat