BFC Duo Fried Chicken 
4.0 1 review

BFC Duo Fried Chicken

4.0 1 review
Rasa
5.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
5.0
Kebersihan
3.0

Jl. Raya Pondok Petir, Bojongsari, Depok

Buka - Minggu (07:00 - 22:00) 089516915011

089516915011

Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

BFC Duo Fried Chicken [ Bojongsari ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1538984497
    https://assets-pergikuliner.com/rnV5a2ExY9TP05UrvmqcRbt7X_k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1102738/picture-1538984497.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/elltDZNzhG7eMEyhFF427EEcWU4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1102738/picture-1538984497.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1538959873
    https://assets-pergikuliner.com/9YxXwKk8QZllP4pmi5noWdPmrkY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1102037/picture-1538959873.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EHddl6-qSj81TpFD1PvApUiBkCc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1102037/picture-1538959873.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk BFC Duo Fried Chicken

Foto Profil Esther Lorensia CILOR

Alfa 2018

235 Review

Level 11

Kopi Sushi Dessert

4.0  

Sambelnya Nampol

Okay ni ayam tuhpedesnya bikin ego 😂 mantep bet sambelnya pedes tapi enak 😅
.
Kalo tempat biasa aja tapi kalo siang sih panasnya berasa. Pelayanan baik dan gercep, personally ini sih kek self service kek KFC gitu deng
.
Ayam gepreknya wagelaseh enak bet 💣 sayangnya ga ada cabang di jkt sih 😂 gw makan yang di cabang cikande guys

Menu yang dipesan: Ayam Geprek

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Mei 2022
Apa yang dipesan?