Big Fish Streat  [ Barat ]
3.8 5 review

Big Fish Streat

[ Barat ]
3.8 5 review
Rasa
4.2
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.6

Trans Studio Mall Cibubur, Lantai 3
Jl. Raya Alternatif Cibubur No. 230, Cimanggis, Depok

Belum Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 082148477883

082148477883

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Big Fish Streat [ Cimanggis ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1614657191
    https://assets-pergikuliner.com/mp36nd1jJTJ2HczjyHuIQLPmHoo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2159914/picture-1614657191.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fM_zPRk5mGH7UbsuMlq8ZMhGLOE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2159914/picture-1614657191.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614657192
    https://assets-pergikuliner.com/RfyCA5uLMBaMGtFvWoUhMU2Gmds=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2159915/picture-1614657192.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gYfItwyCsaUKtZeH_pcfqK5pAY8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2159915/picture-1614657192.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614657192
    https://assets-pergikuliner.com/LX_csUjB5rS5OzwKyMzn7dRqQvU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2159916/picture-1614657192.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kByD0MKZ0B6OrivYZP357-5eftU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2159916/picture-1614657192.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614657192
    https://assets-pergikuliner.com/hIGQmpPkiiqrmaKDZwnHIQtPJV4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2159917/picture-1614657192.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Nbt9SU3jZzqFnOQK7tctRUA1_Ug=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2159917/picture-1614657192.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614657192
    https://assets-pergikuliner.com/fNqMppFYPHPoUXhyFigtR5Gyg2w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2159918/picture-1614657192.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ICxSEoUw6E_SWyF9yw5LI3wT55E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2159918/picture-1614657192.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606979256
    https://assets-pergikuliner.com/wPTfH3t7JkdVp8Uoq2XNNVgnHHA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2095368/picture-1606979256.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pv4ez-Wx_Y4CeDwYvVFSMsEPe4c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2095368/picture-1606979256.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Big Fish Streat

Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2021

2326 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

porsi, harga dan rasanya mantul...

Big Fish Streat ternyata versi jumbonya dari Fish Streat. Outletnya berada di lantai 3 Trans Studio Mall Cibubur, dekat dengan XXI. Area gerai dibiarkan terbuka tanpa sekat dengan langit-langit yang tinggi, sehingga mengesankan suasana luas. Dinding pada ruang dipoles warna putih dan kuning dengan aneka gambar bertema laut. Meja kursi kayu pun menguatkan nuansa coastal yang ingin mereka angkat. Dari segi pelayanan mereka cukup baik, cepat dan rapi.

Fish Blanket Cheese & Chips (Rp.61.818,-) kalau menu fish & chips biasa tepung yang menyelimuti ikan tampak polos, nah yang ini diberi tambahan keju cheddar parut dan keju jenis lain yang menggugah selera. Tekstur kulit luar yang sangat renyah, jadi terasa semakin gurih dan cheezy karena berselimut keju. Ikannya sendiri lembut, sangat cocok dengan kulit luarnya yang crispy. Cocolan mayo dan saus sambal menambah kesan gurih serta sedikit pedas dilidah. Kentang gorengnya pun berbumbu, jadinya ga plain. Untuk menu fish & chips yang banyak dan enak dengan harga sekian sih worth it, karena termasuk murah.

Beef Mac ‘3’ Cheese (Rp.59.091,-) menu pasta yang engga menggunakan macaroni melainkan jenis pasta lain yang lebih besar. Lembaran-lembaran daging sapi lembut menjadi topping yang rebahan diatas kolam keju serta krim yang terlihat menggiurkan. Dagingnya begitu lembut, rasanya sedikit manis. Tekstur pastanya cakep banget, senada dengan sensasi creamy dari kuah kental dan sensasi cheezy gurih dari beberapa macam keju yang mereka gunakan. In sih gurihnya kebangetan, pecinta keju wajib pesen.

Blackcurrant Tea (Rp.13.636,-) sehabis makan yang gurih-gurih penuh keju dilidah, minum blackcurrant tea ini udah paling pas banget deh. Rasanya tuh nyegerin banget, ada manis, asem sama pekat-pekatnya. Udah lama engga minum-minuman teh aneka rasa kaya gini, jadi ditenggorokan tuh berasa enteng banget. Perfect. Overall, makan di Big Fish Streat ini sih bikin saya puas, dari segi harga, porsi dan rasanya oke banget...

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2021

588 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Porsinya Gede Sih

Lokasinya di dekat bioskop dan tempat makannya juga luas. Gw pesan fish and chips original, porsi ikannya besar dan kentang goreng. Untuk rasa ikannya enak tapi topping buttermilknya kurang. Kentang gorengnya enak dan ada cocolan saus tartarnya.

Menu yang dipesan: Fish and Chips Original

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2021

2225 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ikannya Memang Enak

Bukan nama yang asing lagi, Fish Streat sudah dikenal lama dalam dunia kuliner, antrian kerap mengular di setiap outletnya. Peminatnya banyak, terutama yang suka dengan olahan ikan.

Untuk outlet didalam mall ini berbeda dengan outlet-outletnya yang kebanyakan tidak sebesar outlet cabang TSM ini. Interiornya eye catching, selain warna biru dan kuning mencolok, juga ada hiasan giant sea anchor, mural juga dayung perahu.

Awalnya mau pesan pasta creamy, tapi berakhir dengan pesan Fish n Pasta Hot Pepper (62k), pasta super pedas dan sepotong ikan dory berukuran cukup besar. Saya pecinta makanan pedas, tapi kali ini nyerah, pastanya super pedas, kaya pakai sambel bajak, cabainya masih agak kasar. ikan dorynya enak, kulitnya garing, ngga bau minyak dan ngga enek. Ini jauh lebih enak dari ikan tepungnya kompetitor, ikannya juga ngga bau freezer. Saya ketagihan, next time mau coba yg creamy.

Tanggal kunjungan: 23 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Diana Sandra

Alfa 2017

375 Review

Level 13

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kenapa dinamakan "Big Fish Streat" ?

Entah kenapa dinamakan Big Fish Streat padahal dari segi porsi makanan dan tempat sama aja dengan cabang Fish Streat yang lain. Yang membedakan cuman interiornya yang lebih rame dan harga makanannya yang lebih mahal. Misalnya menu andalan mereka Fish N Chips, disini dibanderol dengan harga sekitar 60k, sedangkan di cabang lain harganya cuman sekitar 40k.

Terakhir kali kesini saya pesan Kids Fish N Pasta Creamy. Seperti yang sudah saya coba sebelumnya, pastanya creamy tapi ga enek, ikannya juga ngga usah ditanya lagi, wanginya menggugah selera enak banget ngga bau amis. Porsinya juga pas, engga terlalu kecil meskipun ini menu untuk anak-anak.

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2021

542 Review

Level 14

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Big Portion

Big fish streat ini letaknya di samping bioskop. Untuk pemesanannya kita harus pesan ke kasir terlebih dahulu setelah itu baru cari tempat duduk. Untuk menu makanannya kurang lebih sama kaya fish streat biasa tapi menurut gue porsinya lebih banyak dan harganya juga lebih mahal. Untuk ikannya juga fresh terus ngga terlalu berair, o iya pas kesini lagi ada promo free french fries. 

Pelayanannya baik dan cepat, harga worth it, tempat cozy dan bersih

Menu yang dipesan: fish n chips original, fish n creamy pasta

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Apr 2021
Apa yang dipesan?