Bin House  [ Kafe ]
3.8 5 review

Bin House

[ Kafe ]
3.8 5 review
Rasa
3.8
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.6

Jl. Margonda Raya No. 35, Beji, Depok

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 081295007580

081295007580

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Bin House [ Beji ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1612343433
    https://assets-pergikuliner.com/f7Qq0qZSo2r-24rUzO7JdUUOzeY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2136262/picture-1612343433.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FdBzvcEK703GKJOMvD2HEylzRGY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2136262/picture-1612343433.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612343434
    https://assets-pergikuliner.com/powL26Avx5IeG4_GDO0e0_FMj1g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2136263/picture-1612343434.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QkSM13aR11xH0fLECNq7_gInSkA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2136263/picture-1612343434.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612343434
    https://assets-pergikuliner.com/V3OSLtIB3rEyzZBG0DFQu3bPsYc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2136264/picture-1612343434.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WWIOpD_1B5kHT3msYaBGVZnZGH0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2136264/picture-1612343434.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612343434
    https://assets-pergikuliner.com/RPtSC4DyCJIFvsoW5DyciOD_tN4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2136265/picture-1612343434.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EdYP3zBW6lwYvOR3O92Ws_XRV8E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2136265/picture-1612343434.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612343434
    https://assets-pergikuliner.com/td1s1J1Su9zofJ9zxnMTvKBSAGU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2136266/picture-1612343434.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QaTBUJAoEz8D47mcqMs3ml4iMXQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2136266/picture-1612343434.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653644736
    https://assets-pergikuliner.com/c1-ir5gGGKH0v3J1JDbwUXr6KFM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2511443/picture-1653644736.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cxXrgaJKHCzwAR04G3gRmVo4HIk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2511443/picture-1653644736.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653644737
    https://assets-pergikuliner.com/EDMbPT2GmLFRr_4erlWO5ba55lw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2511444/picture-1653644737.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5sLNjef4sOiHcjR91gAwcv-Fuq4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2511444/picture-1653644737.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612314249
    https://assets-pergikuliner.com/IdnbRh1JHyHJkglJ4yW52BLvAes=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2135212/picture-1612314249.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6hU5Qc0V8tlhrfhjUwAJh_-6A-0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2135212/picture-1612314249.JPG 2x
    385290
  • Picture 1613567542
    https://assets-pergikuliner.com/Uey_PzOFhEmuYn4Nv-asPUzuovY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2148215/picture-1613567542.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ekWrJFhKW5_ccZ9CDnIoczWlqfo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2148215/picture-1613567542.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613567680
    https://assets-pergikuliner.com/GM0xCco12kq6pdgnhR5KchB0YzM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2148220/picture-1613567680.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jXPakMAszdeLPa7CcNdupL6PLJQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2148220/picture-1613567680.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613567747
    https://assets-pergikuliner.com/ClSwxe5SKCFLiwAC5nFvBlWHEI4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2148222/picture-1613567747.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/izYbnFfHyDw-dGTASGHJlvKYcCU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2148222/picture-1613567747.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bin House

Foto Profil Mandy Amandallexa

9 Review

Level 2

No Badge

3.0  

Caffee Bohemian di Depok

Cafe di Depok dengan Tema Bohemian.
Disini ada outdoor dan indoor nya.
Untuk price ya standard yaa.
Tempat nya seru siy buat nugas, buat WFH, buat ngobrol yang pasti tempat nya nyaman buat stay lama lama disini.

Untuk soal rasa makanan, jujurly rasanya biasa aja, berhubung lidah gue cuma enak ama enak banget, ini siy enak aja yaa menurut gue yang lagi laper. Hahahah..

Lokasi nya di Margonda (Samping RS. Bunda Margonda)
Easy acces kok.

Menu yang dipesan: Pink machiato, dimsum mentai, Bola Donut

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat & @levinajv)

Alfa 2022

1540 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Coffee shop rekomen di depok

Kali ini aku ngopi di “Bin House” salah satu coffee shop daerah depok yang rekomen buat kalian cobain .

Varian kopi yang beragam , terdapat juga ragam varian non kopinya yang ngak kalah menggoda . Varian makanan , dan cemilannya juga beragam serta menggiurkan semua .

Untuk tempatnya nyaman , luas , dan bersih . Pelayanannya yang oke banget , asiknya terdapat live music di setiap harinya .

Penasaran? Cus langsung aja merapat , dijamin puas ❤️

📸 : Beef Mentai X Aglio Olio X Es Kopi Baileys X Matcha Berry X Ice Berry Mojito
💸 Overall : +- 50K/Orang
🕒 : 10.00-20.00
📍 : Bin House ; Jalan Margonda Raya No 35 , Depok

Menu yang dipesan: matcha berry, Beef mentai, ice berry mojito, Es kopi baileys, Aglio Olio

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Erika  Amandasari

Alfa 2018

351 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

instagramable, nyaman, gemes

seneng bingit menemukan cafe yang nyaman, no brisik brisik heheheh dan instagramable di margonda patokannya setelah upnormal satu area dengan ngikan. 

cobain spaghetti aglio olio nya tapi agak kurang oily aja (hehehe suka nya rada oily gitu) ada potongan daging kering, jamur dan cabe kering gurih asin enak. 

minumnya pesen thai tea karna lagi gk pengen minum kopi, thai tea nya balance sih di lidah gurih manis nya pas. 

selanjutnya pesen cumi goreng tepung  kenyal dan krispi enak juga sih buat nemenin nyemil dan santai di cafe ini.

Menu yang dipesan: Spaghetti Aglio Olio, cumi tepung, thai tea

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2021

1202 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

bukan cafe ala-ala

Bisa dibilang baru, bisa juga engga, karena kayanya udah 2-3 bulan Bin House ini hadir di Margonda. Dulu ketika Ngikan udah ada, si Bin House belum buka, tapi areanya sampingan banget sama Ngikan yang di Margonda. Interiornya pun lumayan cakep dan wajib deh buat photo-photo disini.

Menu yang dihadirkan di Bin House juga ga kalah menarik seperti tempatnya, makanya gue coba mesen Chicken Teriyaki Rice dan Spaghetti Aglio Olio. Chicken Teriyaki Rice nya disini penyajiannya juga cantik, potongan ayamnya gede, sauce teriyakinya juga cukup kental, gurih, ada manisnya dan yang pasti nasi nya pulen.

Spaghetti Aglio Olio, pasta yang satu ini rasanya cukup pedes. Gimana engga, penyajiannya aja udah ditakut-takutin sama 3 caje yang utuh dan besar. Meskipun rasanya cukup pedes, tapi bikin nagih. Karena pedesnya juga dibalut sama rasa gurih yang bikin ngiler.

Gue juga mesen dessert yaitu Pisang Goreng. Yang gue kira ini pisang gorengnya biasa. Ga taunya ini pisang goreng nugget yang renyah, bertabur keju dan ga lupa disiram pake susu cokelat. Wahh sedap banget deh pisangnya.

Cafe Latte, minuman coffee yang satu ini lumayan creamy, espressonya lembut, dan susunya juga cukup gurih, yang bikin gue sangat menikmati coffee ini.

Satu lagi gue juga nyobain Red Velvet, kalo yang ini juga sama creamy-nya, dan yang gue suka dari Red Velvet ini cita rasanya dan susunya membaur rata. Jadinya emang beneran nikmat banget dua minuman ini.

©prido

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2023

2867 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

instagenic, affordable, tasty and cozy...

Bin House, sebuah kafe baru yang berada di kawasan Margonda Raya ini gerainya berdampingan dengan Ngikan. Secara desain bangunan berupa rumah kaca yang dari luar sudah menampakan keadaan seisi ruang didalamnya. Meski tidak begitu besar, namun penampilannya yang modern sangatlah menarik bagi siapa saja buat menyempatkan mampir. Interior diisi unsur kayu dengan dipadupadankan sentuhan industrial. Beberapa seating table sangat instagenic buat dijadikan latar berfoto. Tak hanya fotojenik, suasana disini pun terasa nyaman.

Spaghetti Aglio Olio (Rp.30.000,-) meski porsinya tidak begitu banyak, tapi bagi saya sih sudah cukup mengenyangkan. Sensasi oily dan spicy nya pas banget dilidah, jadi berasa basah dan pedes dimulut. Selain itu juga kandungan smoked beef dan jamur, memberi cita rasa gurih saat mengunyah. Selain spicy dan oily, spaghetti ini juga cukup cheezy. Jangan lupa, ranjau cabe rawitnya dikletus ya, biar makin huuh haah pas makan.

Chicken Teriyaki Rice (Rp.30.000,-) semangkuk nasi dengan selada sebagai batas dengan sepotong ayam fillet saus teriyaki dan salad berlumur mayones. Mangkuknya unik banget, ada pegangannya gitu, warnanya juga cakep dan kontras dengan kondimen didalamnya, bikin menu ini terlihat sangat menarik. Rasa ayamnya gurih, manis, jadi cocok banget saat disuap bersama nasi serta saladnya yang creamy.

Pisang Goreng (Rp.19.000,-) disajikan sangat unik didalam wadah panjang bermaterial kayu, pisangnya berisi 6 buah dengan parutan keju cheddar dan siraman susu kental manis coklat sebagai topping. Pisang berselimut tepung panir renyah diluar dan empuk didalam. Pisangnya manis dan ada tambahan cheezy dari keju parutnya. Enak euy. Red Velvet (Rp.27.000,-) minuman ini cukup kentel dan creamy. Manis dan milky nya berpadu dengan baik. Cafe Latte (Rp.26.000,-) tersaji cantik dengan hiasan latte art, minuman ini cukup milky, creamy, meskipun base espresso nya pekat...

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Apr 2024
Apa yang dipesan?