BoBaL  [ Kafe ]
3.87 3 review

BoBaL

[ Kafe ]
3.87 3 review
Rasa
4.3
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.7

Jl. Kemakmuran Raya No. 38 (Samping Klinik Naura Medika), Depok II Tengah, Sukmajaya, Depok

Buka - Minggu (11:00 - 23:00) 082225928285

082225928285

Buka Senin - Jumat (11:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (11:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

BoBaL [ Depok II Tengah ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1568601613
    https://assets-pergikuliner.com/F6_wAx6Rh69nWDCBUvkZgsV0_mU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1590849/picture-1568601613.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HIs6-o9Rn2waeFuy6lwkLtVB4M4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1590849/picture-1568601613.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568601613
    https://assets-pergikuliner.com/nFBjAtiKUYYmaaJGK0zDZmsi4h4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1590850/picture-1568601613.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2i7dvXQpFjKXb0qUu5tYvUiVWM0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1590850/picture-1568601613.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568601613
    https://assets-pergikuliner.com/yQebJTh0WVy4xTbI_N5n1V-ImP0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1590851/picture-1568601613.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4qciis18ox-K0QR5Pb5YmDOp15g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1590851/picture-1568601613.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568601614
    https://assets-pergikuliner.com/HKWoH3EegclLChis0p9Gmx8ODSY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1590852/picture-1568601614.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sW5pW-G0koamEj9Q3OD3SHX29qw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1590852/picture-1568601614.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk BoBaL

Foto Profil Rachmat Kartono

452 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.6  

ngeBoba...

BoBaL termasuk baru di Depok, tetapi sudah ada outletnya di Jakarta sebelumnya bahkan BoBaL ini ikut serta di Event Pekan Boba-nya PergiKuliner...

Mau icip aneka menu serba Boba ya disini tempatnya, dari Ropang, Pancake & Minuman kekinian. Kesini coba Ropang & Pancakenya...

- Ropang, terdiri dari 3 potong Roti kotak2 yang mini dipanggangnya pas ga terlalu kering kulitnya tapi pas renyah & lembut rotinya. Disiram dengan Cream, Caramel, potongan regal & Boba diatasnya. Bobanya kenyal tapi ga keterlaluan kenyalnya...

- Pancake, pancake yang disiram dengan Cream, Caramel + Boba. Adonannya lembut, agak lumer saat kita kunyah. Pas dengan perpaduan Caramel Cream & Bobabnya yang kenyal...

Tanggal kunjungan: 01 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

2130 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

surganya dessert boba yang engga pake mahal...

Bobal, sebuah kedai baru yang khusus ngejual beberapa menu dengan tambahan boba didalamnya. Meski bukan kafe yang mewah, tapi kesederhanaannya justru bikin Bobal tampak menarik. Desainnya simple minimalis dengan hiasan beberapa mural disatu sisi dan beberapa pigura di sisi lainnya. Seating tablenya juga engga rumit, tapi sangat rapi dan senada. Pelayanan disini ramah dan bersahabat, jadi seneng aja gitu kalo dilayani penuh senyuman kaya gini.
Pancake Caramel Boba (Rp.18.000,-) engga nyangka aja ternyata Bobal mempunyai pancake yang tebal tapi tetap lembut kaya begini. Olesan krim, boba dan siraman karamel diatasnya looks glossy and yummy. And you know what? Pas saya cobain, rasanya tuh engga ala-ala belaka, engga nanggung, justru diatas prediksi. Meski agak sedikit amis, tapi masih bisa ditolerir dan balance dengan cita rasanya yang manis.
Ropang Cream Strawberry (Rp.18.000,-) tiga lembar potong roti bakar khas Bandung dengan ukuran mungil diberi krim lembut diatasnya bersama siraman saus strawberry dan boba yang cukup melimpah ruah sampe tumpah-tumpah. Tekstur rotinya agak renyah diluar dan empuk didalam. Lapisan toppingnya lembut, manis dan kenyal-kenyal gitu.
Si Keren (Rp.15.000,-) minuman yang terbuat dari krim, susu dan gula aren ini memang bukan yang terbaik, tapi untuk harga sekian, menurut saya sih sangat sepadan. Susunya berasa, gulanya menggunakan gula jawa yang digerus jadi terasa sangat khas dan cukup menyegarkan. Udah gitu ada bobanya juga nih, jadi ada tambahan kenyal-kenyal bandelnya.
Susu Regal (Rp.13.000,-) yang satu ini minuman favorit saya. Simple banget, cuma susu seger dan hancuran biskuit regal aja plus tambahan gula cair, tapi rasanya nyegerin euy pas diseruput. Apalagi pas regalnya mulai hancur terendam susu, jadi berasa gurih aja gitu. Must try nih guys...

Tanggal kunjungan: 15 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2020

1068 Review

Level 18

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

jangan ngeremehin Bobal

Baru gue bilang boba lagi nge hits banget yaa, ehh di deket rumah gue ada café dessert dengan boba yang cantik dan enak. Untung ini makanan, jadi kalo cantik bisa dimakan, kalo manusia kan udah cantik tapi ga bisa dimakan.

Namanya Bobal, tapi ga bisa ngegombal. Dan Bobal ini udah ada beberapa di Jakarta, asik aja bisa masuk Depok. Jadi ga perlu jauh-jauh kesana-kemari.

Gue beli yang Pancake dan Ropang, kalo pancake nya yang Caramel Boba, tapi kalo yang Ropang, gue pilih Cream Strawberry. Pancakenya ini ga setipis dan lebar kaya pancake beneran, tapi bentuknya mirip bolu mini, dan disiram pake cream, caramel & bobanya. Duuh.. ini tekstur pancakenya lembut banget dah, empuk, manis, dan rasa cream, caramel sama bobanya ga pengen berenti.

Ropang Cream Strawberry, nah yang ini dari roti tawar yang dipanggang, dan dikasih topping strawberry jam, cream dan pastinya boba. Tekstur rotinya juga sama lembut, yaa mungkin karena udah kena cream dan jam, jadinya makin lembut. Tapi kalo yang panggang ini, emang ada sisi ujung roti yang agak asin, mungkin menteganya kebanyakan. Tapi tetep enak kok.

Minumnya yang khas di BoBaL ini ada Si Keren. Minuman pake topping whipped cream, boba dan gula aren. Tapi kalo yang ini gula arennya yang kasar, bukan gula aren cair. Dan rasa minumannya milky banget. sama kaya si Susu Regal, namanya juga pake biskuit regalnya, milkynya yaa double milky dari si Keren.



©prido

Tanggal kunjungan: 15 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Sep 2020
Apa yang dipesan?