Review Pelanggan untuk BoBaL

jangan ngeremehin Bobal

oleh Prido ZH, 15 September 2019 (sekitar 1 tahun yang lalu)

4 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.0
Foto Makanan di BoBaL
Foto Interior di BoBaL

Baru gue bilang boba lagi nge hits banget yaa, ehh di deket rumah gue ada café dessert dengan boba yang cantik dan enak. Untung ini makanan, jadi kalo cantik bisa dimakan, kalo manusia kan udah cantik tapi ga bisa dimakan.

Namanya Bobal, tapi ga bisa ngegombal. Dan Bobal ini udah ada beberapa di Jakarta, asik aja bisa masuk Depok. Jadi ga perlu jauh-jauh kesana-kemari.

Gue beli yang Pancake dan Ropang, kalo pancake nya yang Caramel Boba, tapi kalo yang Ropang, gue pilih Cream Strawberry. Pancakenya ini ga setipis dan lebar kaya pancake beneran, tapi bentuknya mirip bolu mini, dan disiram pake cream, caramel & bobanya. Duuh.. ini tekstur pancakenya lembut banget dah, empuk, manis, dan rasa cream, caramel sama bobanya ga pengen berenti.

Ropang Cream Strawberry, nah yang ini dari roti tawar yang dipanggang, dan dikasih topping strawberry jam, cream dan pastinya boba. Tekstur rotinya juga sama lembut, yaa mungkin karena udah kena cream dan jam, jadinya makin lembut. Tapi kalo yang panggang ini, emang ada sisi ujung roti yang agak asin, mungkin menteganya kebanyakan. Tapi tetep enak kok.

Minumnya yang khas di BoBaL ini ada Si Keren. Minuman pake topping whipped cream, boba dan gula aren. Tapi kalo yang ini gula arennya yang kasar, bukan gula aren cair. Dan rasa minumannya milky banget. sama kaya si Susu Regal, namanya juga pake biskuit regalnya, milkynya yaa double milky dari si Keren.



©prido

Foto lainnya:

Foto Interior di BoBaL
Foto Interior di BoBaL
Foto Interior di BoBaL
Foto Interior di BoBaL
Foto Interior di BoBaL
Foto Interior di BoBaL
Foto Interior di BoBaL
Foto Interior di BoBaL
Foto Makanan di BoBaL
Foto Makanan di BoBaL
Foto Makanan di BoBaL
Foto Makanan di BoBaL
Foto Makanan di BoBaL
Foto Makanan di BoBaL
Foto Makanan di BoBaL
Foto Makanan di BoBaL
Foto Makanan di BoBaL
Foto Makanan di BoBaL
Foto Makanan di BoBaL
Foto Makanan di BoBaL
Foto Makanan di BoBaL
Foto Makanan di BoBaL
Foto Makanan di BoBaL

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.

Informasi

BoBaL

(Kafe)

Jl. Kemakmuran Raya No. 38 (Samping Klinik Naura Medika), Depok II Tengah, Sukmajaya, Depok


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.3
Suasana:3.0
Harga:4.3
Pelayanan:4.0
Kebersihan:3.7

Reviewer:

Foto Profil Prido ZH

Alfa 2020

1104 Review

1613 Makasih