Bonello  [ Kafe ]
4.3 4 review

Bonello

[ Kafe ]
4.3 4 review
Rasa
4.3
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.3

D'Mall, Lantai Ground
Jl. Margonda Raya Kav. 88, Beji, Depok

Belum Buka - Senin (10:00 - 20:00) 021 77218774

021 77218774

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 20:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Bonello [ Beji ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1612241690
    https://assets-pergikuliner.com/Tj0gUt4l0CWxPSQU9nxYpmc75Pc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2134646/picture-1612241690.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PdqGV31t3CPkBDvfTIa9DpvXPHk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2134646/picture-1612241690.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612241690
    https://assets-pergikuliner.com/3R65PbuU-GSo8gfv0Rl1Q0QG6qY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2134647/picture-1612241690.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MGqSpXoMEBl5pw-zZn-f1n8Sk9E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2134647/picture-1612241690.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612241690
    https://assets-pergikuliner.com/7Mou-MDjP46x4cArLK3opm0z1a8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2134648/picture-1612241690.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4Eg_YQ7DUgv9NXMv-xsjRLvLP1A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2134648/picture-1612241690.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612241691
    https://assets-pergikuliner.com/LUoaJE5vA_Ba2usaWjTtyPGPc4M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2134649/picture-1612241691.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bMGLl6itAwDt7WRYf96DqHwX6hg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2134649/picture-1612241691.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613824466
    https://assets-pergikuliner.com/lq67wa2yEyWYxFVHZTWI-5Bjc4g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2150660/picture-1613824466.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zJgZlXZHa4HAoIxcJUCYwjCiuO4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2150660/picture-1613824466.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613824467
    https://assets-pergikuliner.com/4VKSwIyiZUG71qftjOTHeosc25w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2150661/picture-1613824467.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LX0jH4toCzPZxpH2jw9g51e-6fU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2150661/picture-1613824467.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613824467
    https://assets-pergikuliner.com/Fk2-wU4wy7x-yokqA-l9ElK6hFs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2150662/picture-1613824467.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3tT9fzE303Hkw5antxps6_3Y-hY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2150662/picture-1613824467.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bonello

Foto Profil Jarangjajan.id

3 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Italian foods untuk kantong milenialđŸ”¥

Salah satu resto dengan bernuansa Italia dan konsep open kitchen sehingga kamu bisa liat langsung proses penyajian makanan dan minumannya nih. Varian menu yang unik-unik dan tentunya enak, tempatnya juga fotoable banget lho. Eitsss.. tenang harganya juga ga semahal yang dibayangkan, pasti ga akan nyesel dan pengen balik lagi.

Menu yang dipesan: mousse al cioccolato per cuccioli, caffe ghiacciato di fagioli mung, caffe speciale

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2021

1202 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

dijamin ga nyesel

Udah nargetin banget buat makan disini, dari sejak pertama kali spanduknya berkibar di Depok, dan ngasih tau kalo ada promo diskon sampai 60%. Ehh udah hampir 2 bulan berlalu dan baru mampir, ternyata diskon 60% nya masih ada. dan itu berlaku untuk minuman tertentu. Tapi ternyata makanannya juga ada yang promo, beberapa pasta diskon 30%.

Dan Bonello ini lokasinya di lantai dasarnya DMall, dulunya restoran ini Imperial Table, dan sekarang ganti jadi Bonello. Tapi ternyata masih 1 grup sama Imperial Table. Dan tempatnya kalo menurut gue cukup nyaman. Karena interiornya yang kayanya bikin makan disini jadi berasa mewah.

Biar semakin mewah, gue mesennya juga ga kalah mewah. Pollo Grigliato, meskipun namanya agak susah, tapi makannya engga. Karena makanan ini adalah daging ayam yang panggang yang rasa bumbunya berasa banget, ada manisnya, ada gurihnya, dan disajikan dengan kentang goreng dan salad. Saladnya ini udah dicampur sama mayo dan dressing lainnya yang rasanya ada manis dan asam yang seger banget. tapi sayangnya di kentang gorengnya, yang menurut gue terlalu kering, jadinya kurang lembut.

Satu lagi ada Arrosto Di Petto Di Pollo, menu yang ini dari daging ayam juga, tapi ayamnya udah ga pake tulang dan, pake bumbu sambel yang disiram diatas ayamnya. Rasanya juga ada pedesnya, gurih, asin dan khas banget seperti dari negaranya sono. Menu ini juga penyajiannya pake kentang dan salad, tapi kentangnya dibuat jadi mashed potato. Tapi sama aja, kentangnya kering, jadi ga berasa lembut.

Tapi kalo untuk daging ayam, salad dan bumbunya udah oke banget, enak, lembut dan rasanya terasa sampe ke celah lidah.

Ga lupa sama minumannya, ada Ice Lady Caffe, espresso yang satu ini menggunakan bubuk cinnamons, susu dan whip cream. Rasanya lembut, espresso dan cinnamonsnya juga terasa banget. Dan yang seger banget ada Blood Orange Sour, yang satu ini mocktail dari campuran jeruk, leci, pake daun mint, dan uniknya ada potongan lemon yang bulirnya dijadikan jelly. Wahh ini rasanya udah kebanyak lah, yang jelas seger banget.

Hidangan penutupnya ada Brownies Con Crema Al Formaggio yang didapat secara cuma-cuma. Yeess, cuma posting di sosial media, bisa dapet Brownies yang cantik, dan super enak nan lembut ini. Selain brownies yang lembut, makannya juga pake ice cream vanilla yang rasa vanila nya ga usah diragukan lagi. sumpah sih gue puas banget sama semuanya disini.

©prido

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2021

2335 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

cita rasa Italia...

Ciao! Sudah pada tahu belum kalau di Depok belum lama ini telah hadir sebuah restoran sekaligus kafe baru bernuansa Italia? Kalau belum, nih saya kasih tahu ya. Restoran tersebut bernama Bonello. Letaknya berada di dalam D’Mall, tepat di lobby belakang yang mengarah ke Hotel Santika. Brand yang sebenarnya telah eksis sekitar satu tahun lalu di Bintaro ini bernaung di dalam kelolaan Imperial Group. Sesuai dengan konsep Italia-nya, tampilan tempat dibuat bergaya klasik dengan permainan warna biru, dinding kaca cermin, kursi berlapis jok kulit, meja marmer dan ornamen berupa barisan bingkai foto yang tersusun rapi.

Ruangan utama sengaja dibiarkan terbuka tanpa sekat, agar tampak luas dan leluasa. Hanya bagi pengunjung yang ingin makan dengan suasana lebih private, bisa memilih meja disudut ruang yang menggunakan konsep bangku panjang berhadapan dengan sekat antara meja. Khusus bagi tamu yang ingin duduk-duduk dan bersantap di ruang semi outdoor, mereka menyiapkan ruang yang bersebelahan dengan teras mall berdampingan pintu lobby. Pelayanan disini cepat, informatif dan terlihat sudah terkoordinir dengan baik. Sebagai informasi tambahan, saat saya mampir ada beberapa menu minuman yang mendapat potongan harga serta promo menarik lainnya lho.

Arrosto Di Petto Di Pollo (Rp.45.000,-) ayam panggang marinasi diatas kentang tumbuk kering dengan irisan nanas, salad dan saus tomat bawang putih. Daging ayam tanpa lemak ini tampil dengan warna semi oranye, hasil dari olesan bumbu marinasi. Tekstur dagingnya empuk, lembut dan sangat cocok dengan saus tomat bawang putih yang asam, manis, gurih dan creamy. Irisan nanas yang manis alami serta salad berlumur mayo, menambah sensasi segar ke menu ini. Kentang tumbuk yang kering, mungkin sengaja disajikan untuk memberi tekstur dilidah, supaya tidak semuanya bernuansa creamy.

Pollo Grigliato (Rp.48.000,-) dada ayam bakar marinasi dengan saus kuah, kentang dan salad. Kali ini ayam yang disajikan sengaja dilapisi dengan lemak, supaya ada kilatan hasil dari lapisan kulit ayam yang terbakar api sehingga terlihat seksi. Ditemani saus mirip barbekyu, ayam ini jadi berasa manis, gurih dilidah. Kentang goreng sebagai penambah karbohidrat, tampil penuh rasa asin gurih serta tekstur yang renyah. Salad berupa aneka kubis serta wortel yang diaduk bersama mayones, menjadi pelengkap sajian yang menyegarkan.

Brownies Con Crema Al Formaggio (Rp.28.000,-) brownies coklat dengan isian krim keju didalam yang disajikan bersama satu sekup es krim vanila dan coklat ganache. Tambahan krim kocok nan lembut serta irisan strawberry dan coklat putih melengkung, menjadi hiasan yang cantik pada kue ini. Tekstur brownies empuk tapi tidak terlalu padat. Kalau pada lava cake berisi coklat yang meleleh, kali ini justru yang muncul adalah olahan keju yang gurih, milky dan sedikit manis. Es krim vanilla dan saus coklat meningkatkan kenikmatan pada hidangan penutup yang saya dapatkan secara gratis hanya dengan mengikuti akun IG Bonello lalu memposting foto Bonello di IG story.

Blood Orange Sour (Rp.36.000,-) teh buah yang dikocok bersama jeruk sanguine, sirup leci, putih telur, daun mint, jeruk nipis dan es batu, lalu dihias dengan potongan jeli berbentuk lemon. Rasa minuman ini cukup kompleks meski hanya berupa perpaduan antara asam dengan manis. Menyegarkan sih udah pasti, dan tentunya mampu mengusir rasa haus setelah asyik menikmati aneka sajian gurih. Ice Lady Caffe (Rp.35.000,-) espresso hangat yang dituang kedalam gelas berisi madu, susu segar, sirup rum, bubuk kayu manis dan es batu, lalu dihias dengan krim kocok dan taburan bubuk kayu manis, serta sebagian bibir gelas dilapisi gula aren. Komponen kopinya masih keluar, meski dihadirkan bersama komposisi lain yang manis, milky dan beraroma...

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2021

592 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Italiano at Depok

Imperial Group kembali hadir dengan salah satu brand mereka yg kali ini bertema masakan Italia yaitu Bonello. Lokasinya menggantikan restoran sebelumnya yaitu imperial tables di dekat pintu masuk belakang Dmall. Secara layout tidak terlalu banyak berubah selain tone warna dan ada espresso machine di bagian kasirnya.

Gw nyoba beberapa menu yaitu fetuccini carbonara, dito di pollo dan minumannya ada latte nocciola. Fetuccini carbonara ada seporsi pasta carbonara dengan garlic bread di sampingnya. Untuk rasa pastanya enak, creamy dan isiannya juga cukup banyak. Hanya saja garlic breadnya rada keras.

Dito di pollo adalah chicken strips dengan dua saus cocolan yaitu spicy mayo dan mushroom sauce. Saus mushroomnya enak, ayamnya agak dry tapi kalau dicocol saus rasanya jadi lebih baik.

Latte nocciola adalah sejenis hazelnut latte. Kopinya tidak terlalu strong dan cenderung manis, cocok buat dicoba buat yg ga terbiasa kafein strong.

Overall secara pelayanan oke, untuk harga cukup pas buat level casual dining seperti ini.

Menu yang dipesan: fetuccini carbonara, Dito di Pollo, Latte Nocciola

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Apr 2021
Apa yang dipesan?