Boost  [ Minuman ]
4.05 4 review

Boost

[ Minuman ]
4.05 4 review
Rasa
4.5
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Margo City, Lantai Lower Ground, Food Street
Jl. Margonda Raya, Beji, Depok

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 087871634076

087871634076

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Boost [ Beji ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1639557099
    https://assets-pergikuliner.com/gTiBiW7wD_ujg5EnCfa3vf0YiIM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2379877/picture-1639557099.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2dpuJX0s38BMkmvT_JgjjMfNDEc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2379877/picture-1639557099.jpg 2x
    385290
  • Picture 1639488777
    https://assets-pergikuliner.com/4nYc3kUjg8Ec_3uQKMBH-wJ0n3Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2379215/picture-1639488777.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vpBE6tNlTva45CgC0g69_Artc7o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2379215/picture-1639488777.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Boost

Foto Profil najla nurfitria

16 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Healthy Juice

Tiap ke mall yang pertama dicari sama keponakanku pasti ini, selain karna rasanya yang enak walaupun mix juice. Dan tersedia size untuk anak anak jadi udah pasti habis karna sizenya yang cukup mini. Menurutku juga harga dan rasa okeee cukup sesuai

Menu yang dipesan: All Berry Bang, Mango Magic

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri

Alfa 2023

3200 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Jus Segar

Warna hijau muda membuat interior boost terlihat fresh, bikin tertarik pengunjung. Di cabang margocity ini disediakan tempat duduk, cukup banyak kursinya. Pelayanan juga cepat dan staffnya ramah.

Saya beli Vita C Detox juice, tapi request tanpa ginger. Hasilnya cukup segar, tapi masih terasa dominan wortelnya, mungkin lain kali request wortelnya sedikit aja.

Enaknya beli minuman disini kita bisa request sesuai selera, ada yang menyegarkan, ada juga yang bikin kenyang karena tambahan protein dan ada juga yang memanjakan lidah aja seperti cookies n cream atau king William chocolate.

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2023

877 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Watermelon lychee

Pesen varian watermelon lychee, ternyata yg aslinya cuman buat lychee aja sedangkan buah yg lain dlm bentuk juice gt. Sebenernya varian yg ini dibilang healthy juga agak kurang, karena menurutku pasti sugar nya banyak di juice nya. Tekstur nya mirip slushie, enak sih, gak terlalu manis.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 01 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2022

1165 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Afternoon Booster

Boost baru aja buka di margo city lantai bawah, dari tempatnya cukup spacious. Saya pesan banana buzz yang isinya blended pisang dengan vanilla yoghurt, madu dan susu sizenya medium. Untuk ukuran segitu udah cukup kenyang karena memang dari buah-buahan asli yang dimix bukan sirup.

Menu yang dipesan: Banana Buzz

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Apr 2024
Apa yang dipesan?