BreadTalk  [ Toko Roti dan Kue ]
3.84 10 review

BreadTalk

[ Toko Roti dan Kue ]
3.84 10 review
Rasa
4.1
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.7

Margo City, Lantai Ground
Jl. Margonda Raya, Beji, Depok

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 78870892, 1500377

021 78870892, 1500377

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

BreadTalk [ Beji ]

  • Tipe KulinerToko Roti dan Kue
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1557133676
    https://assets-pergikuliner.com/CO1T0063US-uxIS5wp-MDbxdjUU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1383315/picture-1557133676.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3cZkkOZiht5e0mEnKukc-pAZhZI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1383315/picture-1557133676.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557133677
    https://assets-pergikuliner.com/uup2qdlPUBQBJYPmEvc_KGMuugE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1383316/picture-1557133677.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Me-J66InAq4HpDhDn2aivgXzJP0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1383316/picture-1557133677.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557133677
    https://assets-pergikuliner.com/_ktMejONY17MxyeiFSHPdsWErRs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1383317/picture-1557133677.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cnI6TSXqPwMcnsa2iTw5pod3sAs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1383317/picture-1557133677.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk BreadTalk

Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2021

593 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Makan Ruti

Salah satu tempat roti favorit dengan pilihan yang cukup beragam dan harga yang terjangkau. Beberapa roti favorit gw disini diantaranya d'diva (roti sosis), roti coffee bun, roti double cheese dan slice cake (rainbow, roll, dll.)

Tanggal kunjungan: 07 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2300 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

The best fire floss

Roti BreadTalk harganya terjangkau, pilihannya juga sekarang semakin bervariasi. Tapi kesukaan saya selalu 2 roti ini: Fire Floss dan Chocolate Muffin. Muffin padat, wangi, coklatnya pekat, tekstur bolu empuk.
Kalau Fire Floss abonnya sih yg bikin ngiler. Selalu terbhaiq among others!

Menu yang dipesan: Chocolate Muffin, Fire Floss

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Diana Sandra

Alfa 2017

375 Review

Level 13

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Salted Egg Croissant

Salted egg croissant di BreadTalk ini ukurannya kecil-kecil, sebungkus isinya 5 apa 6 gitu harganya 27k. Menurutku worth it karena dengan harga segitu bisa dapetin croissant yang moist dan isian salted egg yang manis gurih. Sayangnya Salted egg croissant ini ngga di semua outlet tersedia.

Menu yang dipesan: Salted egg croissant

Tanggal kunjungan: 30 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2021

2347 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

new california cake nya fluffy...

Bread Talk

New California Cake (Rp.16.500,-) hmmm sebenernya itu tuh termasuk kedalam jenis cake dan bukan roti sesuai dengan namanya. Jadi kue ini teksturnya super fluffy dengan lapisan krim keju lembut serta taburan kismis. Kuenya super empuk kaya bantal dengan rasa yang engga terlalu manis. Isian kismis yang manis dan krim keju yang cheezy, bikin New California Cake terasa nikmat banget.

Rendang Floss (Rp.10.000,-) salah satu roti favorit kalo lagi jajan Bread Talk. Roti yang bertabur abon sapi dengan bumbu rendang ini bertekstur sangat empuk dan lembut. Lapisan abon sebelumnya diberi sejenis cairan creamy supaya bisa nempel ke roti. Rasanya tuh gurih banget, ada manis-manisnya dan bikin ketagihan.

Banana Tigres (Rp.9.000,-) merupakan roti dengan isian pisang, keju dan cokelat. Sebagai pecinta manis sekaligus penyuka pisang, makan roti ini tuh ibarat ketemu sama kamu, alias bikin meleleh. Duh udah paling pas banget deh perpaduan pisang, cokelat dan kejunya...

Tanggal kunjungan: 27 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Erika  Amandasari

Alfa 2018

330 Review

Level 13

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Masih tetep enak

Kalo ke bread talk suka muter muter pilihan nya banyak tapi beef millano dan hamtaro menggoda banget.
Beef millano harganya 12.000 lumayan gede bentuknya, ngenyangin banget,  roti nya lembut banget beef nya berasa asam manis pedesnya berasa banget ketika di gigit. Nagih si ini asli enak banget.
Hamtaro harganya 10.000 (kalo gk salah), bentuknya lucu hehe tekstur rotinya agak keras padet gtu tapi coklatnya dan taburan di atas nya itu terasa manis.
Sekian,

See you in the next post pasukan jajan.

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Erika  Amandasari

Alfa 2018

330 Review

Level 13

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

cake kismis enakkkkkkkk

hallo pasukan jajan

mimin mau review tentang california cake namanya tapi yang mimin tau pokonya cake ada kismisnya aja. hehe

harganya 16.000/ di read talk margo city mall

mimin kismis addict. penasaran banget sama cake ini setelah kaka kelas mimin nitip roti ini. dan tergugah lah mimin buat nyobain ini cake.

teksturnya cakenya  lembut banget, kismisnya banyak pake bingit white cream nya jadi rasa yang sempurna ketika  di makan berbarengan sama cake dan kismisnya.

sekian,
see you the next post pasukan jajan.

Menu yang dipesan: California Cake

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Athifa Rahmah

132 Review

Level 10

No Badge

3.6  

Ngga nyangka enak!

Pertama kalinya cobain beli kue di Breadtalk. Setelah liat beberapa review banyak yang rekomendasiin Choco Rain. Akhirnya pas pulang kantor gue langsung meluncur ke Breadtalk terdekat dari rumah. Karena udah malem, gue sampe sana jam 9 dan masih banyak yang antri. Mba2nya jutek abis, kayaknya sih udah pada capek kali ya. Gue dilayanin kayak ketus banget gitu. Sebel sih sebenernya tapi karena gue butuh yaudah lah.

Dan ternyata setelah dicobain, ini enaaaak! Cokelatnya ngga manis. Gue kira bolunya itu mirip kayak bolu2 murah yang seret gitu, tapi ternyata ngga lho. Pokoknya enak deh, ngga bikin enek. Untuk soal harga juga ini murah bangeeet. Ngga nyangka banget kalo ternyata cake di Breadtalk enak. Bolehlah kalo ada yg ulang tahun beli di sini lagi 

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rahmi Febriani

119 Review

Level 9

Pasta Dessert

3.2  

Banyak Pilihannya

Beberapa kali beli disini karen emng hargaanya yang murah dan banyak pilihannya.. Tapi basicnya aku ga terlalu suka beli roti manis jadi biasanya beli yang salt bread gitu. Kaya yang ada sosinya, atau model2 pizza gitu.

Manisnya paling pernah coba yg oreo itu dan itu enak sih menurut aku. One of my fav.

dan pas craving for sweetness aku nyobain rainbow cakenya. Slicenya big enough, manisnya pas ga bikin enek..

Menu yang dipesan: Rainbow Cake

Tanggal kunjungan: 21 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dwi Izaldi

Alfa 2021

776 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kue Ulang Tahun

Kemaren kesini karena pengin beli kue ulang tahun. Jadinya kita beli kue Rain Choco, jadi cake yang terdiri dari 2 layer choco, terus di atasnya dikasih coklat, ada sprinkle gula juga, terus dihias sama buah strawberry. Harganya terjangkau. Rasa kuenya juga lumayan enak, gak terlalu manis jadi suka sih. Kalo beli kuenya, kita juga bisa ngasih ucapan, jadi nanti dibikin sama mereka ucapan kita apa di atas papan coklat dan nanti ditaro di atas kuenya. Terus dilengkapin juga sama lilin dikasih sama mereka (lumayan jadi gak perlu beli lilin lagi hehe) sama juga dikasih pisau plastik.

Menu yang dipesan: Choco Rain

Tanggal kunjungan: 05 September 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eunice

Alfa 2018

231 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.8  

Birthday cake wuenak

Beli kue ultah temen, akhirnya pilihan jatuh pada choconut forest nya breadtalk. Rasa cake nya juga gak terlalu manis, jadi gak bikin eneg. Menurut saya breadtalk di sini pelayanannya cepet yah. Gak usah pake ribet, tinggal pilih cake nya, tulis ucapannya, langsung bayar deh di kasir. Dapet lilin dan pisau plastiknya pula. Harga cakes nya juga gak mahal2 banget, sesuai lah ya sama rasanya. Gak pernah kecewa beli cakes di sini.

Menu yang dipesan: Choconut Forest

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Mei 2021
Apa yang dipesan?