Review Pelanggan untuk BreadTalk

new california cake nya fluffy...

oleh yudistira ishak abrar, 27 November 2018 (2 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.0
Foto Makanan di BreadTalk
Foto Eksterior di BreadTalk

Bread Talk

New California Cake (Rp.16.500,-) hmmm sebenernya itu tuh termasuk kedalam jenis cake dan bukan roti sesuai dengan namanya. Jadi kue ini teksturnya super fluffy dengan lapisan krim keju lembut serta taburan kismis. Kuenya super empuk kaya bantal dengan rasa yang engga terlalu manis. Isian kismis yang manis dan krim keju yang cheezy, bikin New California Cake terasa nikmat banget.

Rendang Floss (Rp.10.000,-) salah satu roti favorit kalo lagi jajan Bread Talk. Roti yang bertabur abon sapi dengan bumbu rendang ini bertekstur sangat empuk dan lembut. Lapisan abon sebelumnya diberi sejenis cairan creamy supaya bisa nempel ke roti. Rasanya tuh gurih banget, ada manis-manisnya dan bikin ketagihan.

Banana Tigres (Rp.9.000,-) merupakan roti dengan isian pisang, keju dan cokelat. Sebagai pecinta manis sekaligus penyuka pisang, makan roti ini tuh ibarat ketemu sama kamu, alias bikin meleleh. Duh udah paling pas banget deh perpaduan pisang, cokelat dan kejunya...

Foto lainnya:

Foto Makanan di BreadTalk
Foto Makanan di BreadTalk
Foto Makanan di BreadTalk
Foto Makanan di BreadTalk
Foto Makanan di BreadTalk

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

BreadTalk

(Toko Roti dan Kue)

Margo City, Lantai Ground
Jl. Margonda Raya, Beji, Depok


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.1
Suasana:3.3
Harga:4.2
Pelayanan:3.9
Kebersihan:3.7

Reviewer:

Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2021

2347 Review

3753 Makasih