Review Pelanggan untuk BreadTalk

Ngga nyangka enak!

oleh Athifa Rahmah, 18 Desember 2016 (4 tahun yang lalu)

3.6
Foto Makanan di BreadTalk
Foto Makanan di BreadTalk

Pertama kalinya cobain beli kue di Breadtalk. Setelah liat beberapa review banyak yang rekomendasiin Choco Rain. Akhirnya pas pulang kantor gue langsung meluncur ke Breadtalk terdekat dari rumah. Karena udah malem, gue sampe sana jam 9 dan masih banyak yang antri. Mba2nya jutek abis, kayaknya sih udah pada capek kali ya. Gue dilayanin kayak ketus banget gitu. Sebel sih sebenernya tapi karena gue butuh yaudah lah.

Dan ternyata setelah dicobain, ini enaaaak! Cokelatnya ngga manis. Gue kira bolunya itu mirip kayak bolu2 murah yang seret gitu, tapi ternyata ngga lho. Pokoknya enak deh, ngga bikin enek. Untuk soal harga juga ini murah bangeeet. Ngga nyangka banget kalo ternyata cake di Breadtalk enak. Bolehlah kalo ada yg ulang tahun beli di sini lagiĀ 

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!

Informasi

BreadTalk

(Toko Roti dan Kue)

Margo City, Lantai Ground
Jl. Margonda Raya, Beji, Depok


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.1
Suasana:3.3
Harga:4.2
Pelayanan:3.9
Kebersihan:3.7

Reviewer:

Foto Profil Athifa Rahmah

132 Review

60 Makasih