Brick Pastrami Burger  [ Barat ]
4.13 3 review

Brick Pastrami Burger

[ Barat ]
4.13 3 review
Rasa
4.7
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Margonda Raya No. 35, Beji, Depok

Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 082298126720

082298126720

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Brick Pastrami Burger [ Beji ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1629432586
    https://assets-pergikuliner.com/sAGyOJbSZnkdKH0F1d7OfbWywxk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2283793/picture-1629432586.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rDSmWbRoUuvrVss8FzzgU0sJ-hw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2283793/picture-1629432586.jpg 2x
    385290
  • Picture 1629432586
    https://assets-pergikuliner.com/lmkA8TzuACj47C9BKRuZfbIZWhw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2283794/picture-1629432586.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Up4nBNQUWCpiufjyMyoVKluJYko=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2283794/picture-1629432586.jpg 2x
    385290
  • Picture 1629432586
    https://assets-pergikuliner.com/aHd_LkbHGBCsPUuftIy5vetar4Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2283795/picture-1629432586.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jv1R9PARF4H37hdvMNCVGDSeOLw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2283795/picture-1629432586.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623724158
    https://assets-pergikuliner.com/iLEU1PkzKD3X4E3oIdd4H4jrbhE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2249529/picture-1623724158.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I3RA_HtbG6ETYmo129PPKqowu48=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2249529/picture-1623724158.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623724350
    https://assets-pergikuliner.com/tDD4ES_HBfVNIwo1SnKoR8x7YBg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2249532/picture-1623724350.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wHlmr6MI8NgjzYShg_prARwOor0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2249532/picture-1623724350.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Brick Pastrami Burger

Foto Profil Femmy Monica Haryanto

80 Review

Level 8

Kopi

4.2  

Banyak sayur dan dagingnya

Burgernya start from 22ribu, fresh dan banyak pilihan sausnya. Dipakaikan daging asap atau pastrami katanya yg paling bestseller.
Tempatnya outdoor dan spacious gitu lumayan untuk burger bar, buka dari jam 9 pagi sampai 9 malam.
Minuman yg tersedia ada milo dan lemon tea.
Bolehlah untuk dicobain, krn sayur dan daging disini banyak dan seimbang.

Yang aku cobain:
✅Signature cheese burger pastrami
✅Mushroom cheese burger pastrami
✅Hotdog cheese pastrami

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2021

677 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Saya Suka Ini

Lokasinya di sebelah upnormal, satu komplek sama bin house dan ngikan. Bentuknya semacam pondok dan ada tempat makannya sekitar 4 mejaan gitu. Gw nyobain signature cheese pastrami dan smoked chicken mushroom.

Signature cheese pastrami itu isinya ada sayuran, cheese sauce dan beef irisan pastrami. Burgernya tebel, sayurannya fresh, saus keju dan dagingnya juga enak, dagingnya juicy and smokey.

Smoked chicken mushroom isinya patty smoked chicken meat dengan ada semacam beef crunch dan sayuran juga ditambah saus mushroom. Saus mushroomnya enak dan creamy. Daging ayamnya juga enak dan burgernya tebel.

Saran gw lebih baik beli takeaway atau via aplikasi karena tempat mejanya ga begitu banyak jadi kalau lagi rame yaa gabisa duduk.

Menu yang dipesan: Signature Cheese Pastrami, Smoked Chicken Mushroom

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rachmat Kartono

521 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pizza Burger Dessert

4.0  

Enak asli dah...

Brick Pastrami Burger ini dibawa dari Jogja, ya karena pusatnya di Jogja & di Jabodetabek disinilah gerai pertamanya.

Untuk lokasinya sendiri ada dikawasan Bin House (dekat pagar) tetapi berbeda managemen, disini juga bisa untuk makan ditempat dengan 4 seat table yang tersedia di bagian depan Kitchennya...

Untuk kali ini cobain menu Cheese Pastrami, jadi tuh Burger ini menggunakan beef jenis Pastrami yang sepertinya masih baru di kota Depok ini.

Isiannya cukup tebal, Bunnya enak teksturnya cukup lembut, Pastraminya Juicy tapi pas kita kunyah tuh ada tekstur yang bikin renyah & ini enak asli, kejunya lumer yang memang dioleskan ke Pastraminya & itu membuat tambah gurih, sayurannya banyak + segar... 😍

Overall ini Enak, ga sadar cepet banget ngabisinnya. Lain waktu mau melipir lagi cobain menu yang lainnya...

Menu yang dipesan: Cheese Pastrami

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
26 Sep 2021
Apa yang dipesan?