Bubur Ayam Special Simpang Lima  [ Indonesia ]
3.6 1 review

Bubur Ayam Special Simpang Lima

[ Indonesia ]
3.6 1 review
Rasa
3.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
5.0
Kebersihan
3.0

Jl. Pekapuran No. 9, Tapos, Depok

Sudah Tutup - Selasa (06:00 - 21:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Sudah Tutup Senin - Minggu (06:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bubur Ayam Special Simpang Lima [ Tapos ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1615883224
    https://assets-pergikuliner.com/bYaL1eRHaIAv7MSp3hgFyBmVcqQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2171881/picture-1615883224.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YyVctWwKQDnTxKnsNwokgPI0Y0E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2171881/picture-1615883224.jpg 2x
    385290
  • Picture 1615686733
    https://assets-pergikuliner.com/6escC0_k30Gv8bGPN7jfuknaryY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2170024/picture-1615686733.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iUGKDxfe-zLkkLSHY1ILneI0pFE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2170024/picture-1615686733.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bubur Ayam Special Simpang Lima

Foto Profil Gregorius Bayu Aji Wibisono

Alfa 2021

1622 Review

Level 18

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Morning Porridge

    Sudah lama aku tidak sarapan bubur ayam, hingga akhirnya tiba saatnya .. Hehe .. Kali ini mencoba bubur ayam yang di pekapuran. Nyoba di sini karena tempatnya lumayan gede, dan pas tadi lewat juga banyak yang antre jadi terasa kayaknya enak ..
     Aku dateng jam 9. Jam segitu matahari udah lumayan tinggi. Masalahnya lokasinya yang berada di lapangan yang cukup terbuka membuat potensi kena panasnya cukup banyak. Andaikan ada pohon pasti akan lebih baik sih .. Hehe.
     Untungnya ada meja. Oiya, aku pesennya yang 1/2 porsi. Harganya 8k. Kalo 1 porsinya 10k, ya tidak sampai setengah karena memang nggak setengah2 amat sih. Masih terlihat banyak. Masih bikin kenyang juga.
      Dari segi rasa, hal yang kurang aku sukai itu rasa kuahnya yang mirip banget ama kuah opor ayam. Padahal harusnya kan nggak gitu, sama ayamnya kayaknya kedikitan deh. Sisanya menurutku udah enak.
      Overall, salah satu daya tarik dari tempat ini adalah pelayannya yang kubilang ramah. Lalu tempatnya juga lumayan luas. Ya menurutku well reccomended untuk sarapan pagi .. Selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: Bubur Ayam 1/2 Porsi

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Jul 2021
Apa yang dipesan?