Bubur Ayam Spesial Khas Cianjur  [ Indonesia ]
3.8 1 review

Bubur Ayam Spesial Khas Cianjur

[ Indonesia ]
3.8 1 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
5.0
Kebersihan
3.0

Jl. Gas Alam No. 35, Cimanggis, Depok

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bubur Ayam Spesial Khas Cianjur [ Cimanggis ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1606709164
    https://assets-pergikuliner.com/-GizZqskM3gn72CyuEM-pFRDqjY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2092357/picture-1606709164.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p37k2_QZG68JiuBJR_8YvMt2tik=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2092357/picture-1606709164.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606353080
    https://assets-pergikuliner.com/KnRn5yMi3a4cXUw0J9GpTvTVuaw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2089938/picture-1606353080.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kIHhSyuScEuWxAo3Gvfjk7zCagw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2089938/picture-1606353080.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bubur Ayam Spesial Khas Cianjur

Foto Profil Gregorius Bayu Aji Wibisono

Alfa 2021

1622 Review

Level 18

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

For Simple Breakfast

       Bubur ayam ini ada di perempatan jalan kapitan, gas alam, dan putri tunggal (kalau orang sekitar nyebutnya "Perempatan Karet"). Kalau pagi - pagi ia buka. Selain pagi ngga tahu hehe (sori pisann )
       Warungnya simpel, cuma ada 6 meja-kursi biasa, berdinding putih, berlantai beton. Sambil makan ada lagu dangdut gitu. Nyaman? Ya sebagai orang sekitar, aku sih suka - suka aja karena memang mayoritas rumah makan di sekitaran Sukatani-Sukamaju tu kayak gitu hehe ..
        Tapi aku menyukai keramahan penjualnya. Banyak senyum, ngomongnya santun, sediain makanannya pun ngga terlalu lama. Keren deh 
        Buburnya juga sebenarnya menurutku cukup enak. Terutama dari segi elemen - elemen buburnya kayak ayam, kerupuk, cakwe, sama daun bawangnya itu kalau digado juga bakal seneng kayaknya lidahku haha .. 
        Cuma buburnya yang kurang gurih menjadi penyebab bintangnya cuma 4. Untuk teh tawarnya udah lumayan enak.
         Overall, kalau untuk sarapan doang, sambil ya sedikit ngobrol2 sama orang dekat, kupikir tempat ini pantas dikunjungi. Kalau ngga pengen ngobrol juga bisa pesan bungkus atau via ojek online. Dari segi harga dan rasa worth it banget kok ini .. Selamat mencoba!       

Menu yang dipesan: Bubur Ayam

Tanggal kunjungan: 26 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Jul 2021
Apa yang dipesan?