Bubur Ayam Tasik  [ Indonesia ]
4.4 1 review

Bubur Ayam Tasik

[ Indonesia ]
4.4 1 review
Rasa
5.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Arief Rahman Hakim No. 55, Beji, Depok

Sudah Tutup - Selasa (07:00 - 20:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Sudah Tutup Senin - Minggu (07:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bubur Ayam Tasik [ Beji ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1484037398
    https://assets-pergikuliner.com/cU7nCbRU46mIOQRneGraFNnaoxo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/431625/picture-1484037398.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1-eqF3HVvJxM3x52IlOqL71OGrI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/431625/picture-1484037398.jpg 2x
    385290
  • Picture 1483775139
    https://assets-pergikuliner.com/BoOQ6PLy8QdygJ_-HHb_gzJIjTo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/428704/picture-1483775139.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YAGOXw-dantOwE0GfiYpRXyDR80=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/428704/picture-1483775139.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bubur Ayam Tasik

Foto Profil Andre Linting

10 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Bubur ayam terenak di dunia dengan harga super murah

Bubur ayam di sini juara. Bubur ayamnya nggak pake bumbu yg ribet kayak bubur ayam lainnya tapi pake kaldu ayam simpel. Kalo bubur ayam telornya pake telor mentah yang begitu dicampur aduk sama buburnya bikin rasanya creamy enak bangets. Harganya juga super murah. Jauh lebih murah dari makanan di food court di mall2 kelas teri.

Cobain juga sate telor puyuhnya yg enak banget karena dibacem gitu.

Menu yang dipesan: Bubur Ayam Telor, Sate Usus, Sate Puyuh

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Jul 2021
Apa yang dipesan?