Review Pelanggan untuk Burger Bakar Qebul

burger enak harga murah...

oleh yudistira ishak abrar, 24 Juli 2020 (2 tahun yang lalu)

3 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.8
Foto Makanan di Burger Bakar Qebul
Foto Makanan di Burger Bakar Qebul

Minum jamu sambil berdiri (cakeeeepppp)
Pergi ke kota beli burger (cakeeeepppp)
Ngeliat kamu di pagi hari (cakeeeepppp)
Bikin mata auto seger (uwuwu tewewew)
Ceileeeehhhh, sa ae kantong semen...eh tapi ngomong-ngomong soal burger nih, ada tempat baru yang cuma jualan menu roti isi olahan daging tersebut lho di Depok, namanya Burger Bakar Qebul.

Posisinya ada di Ruko Pesona Mungil, tepat di Jalan M. Yusuf Raya, Sukmajaya. Sebenernya area Burger Bakar Qebul ini engga kecil-kecil amat, cuma mereka mengadopsi konsep condong ke take away. Jadi better emang dibawa pulang sih dari pada makan di tempat yang engga nyaman cuma duduk di bangku plastik doang. Apalagi mereka juga engga jualan minum, untung aja sebelahnya ada Indomaret, jadi kalo seret bisa beli dulu disana.

Kenapa dinamain Qebul? Mungkin karena outletnya keliatan ngebul banget dari depan. Ya gimana engga ngebul, kompor buat ngebakar beef patty-nya ditaro di depan, jadi baru masuk aja udah kena hawa-hawa bakaran daging sapi. Tapi bagusnya kita bisa liat langsung proses pembuatan burger yang bakal kita pesen. Eiya, abang-abang pegawai disini orangnya cuek-cuek banget, ngelayaninnya juga seadanya. Mungkin udah kecapean ngelayanin dari siang kali ya?!

Menu disini cuma ada tiga, Beef Burger (Rp.18.000,-) Cheese Burger (Rp.20.000,-) dan Double Cheese Burger (Rp.23.000,-) Nah saya cobain yang Beef Burger sama Double Cheese Burger. Keduanya hampir sama sih sebenernya, sama-sama enak dan engga nyangka aja kalo beef patty-nya bisa segurih ini. Jadi beef patty-nya tuh homemade dan tebel banget, ajib deh pokoknya. Bedanya kalo yang Double Cheese ya ada tambahan dua lembar keju aja. Tapi personally, yang Beef Burger-nya aja juga udah enak kok. Siraman mayo dan saosnya melimpah, sayurannya juga banyak, rotinya lembut dan semuanya sempurna...

Foto lainnya:

Foto Makanan di Burger Bakar Qebul
Foto Makanan di Burger Bakar Qebul
Foto Makanan di Burger Bakar Qebul
Foto Makanan di Burger Bakar Qebul
Foto Makanan di Burger Bakar Qebul
Foto Makanan di Burger Bakar Qebul
Foto Makanan di Burger Bakar Qebul
Foto Makanan di Burger Bakar Qebul
Foto Interior di Burger Bakar Qebul
Foto Interior di Burger Bakar Qebul
Foto Makanan di Burger Bakar Qebul
Foto Makanan di Burger Bakar Qebul

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.

Informasi

Burger Bakar Qebul

(Barat)

Ruko Pesona Mungil No. 3A
Jl. M. Yusuf Raya, Depok II Tengah, Sukmajaya, Depok


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.3
Suasana:3.3
Harga:4.5
Pelayanan:3.5
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2022

2675 Review

4361 Makasih