Review Pelanggan untuk Burger Bakar Qebul

beefnya tebel, tapi...

oleh Prido ZH, 31 Juli 2020 (2 tahun yang lalu)

3 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.4
Foto Eksterior di Burger Bakar Qebul
Foto Makanan di Burger Bakar Qebul

Sempet kaget sih liat ada kedai namanya QEBUL Burger Bakar, karena gue ga kebayang aja sama burger tapi prosesnya dibakar. Dan gue kira ini juga pertama kali ada, ga taunya outlet sebelumnya ada di Pasar Minggu.

Kalo yang di Depok ini, outletnya deket pintu masuk Perumahan Pesona Khayangan yang di Jalan M Yusuf Raya. Dan tempatnya ga ada dine in yang layak, dan kayanya emang Qebul ini diutamakan take away. Karena pas gue beli kesini, banyak anak-anak yang mampir buat beli burger dan makannya hanya di kursi buat nunggu pesanan jadi. Dan kayanya disini juga ga ngejual minuman deh.

Gue beli yang Beef Burger dan Double Cheese Burber. Overall sih keduanya, isiannya sama. Mulai dari roti bun yang tebel, sayuran, mayo, saos, dan beef patty. Yaa kalo yang double cheese burger, kejunya ada dua lapis yaa. Gue makan burger ini, patty nya itu tebel loh, dan gigit patty nya itu ga perlu effort banget, karena udah empuk dan lembut, tapi juicy banget.

Tapi dari kedua burger ini masih ada yang bikin gue kurang puas, meskipun beef patty nya tebel, tapi masih ada yang kurang. Kayanya sih kurang gurih dan asin yaa. Kalo menurut gue.

┬ęprido

Foto lainnya:

Foto Makanan di Burger Bakar Qebul
Foto Makanan di Burger Bakar Qebul
Foto Interior di Burger Bakar Qebul
Foto Makanan di Burger Bakar Qebul
Foto Interior di Burger Bakar Qebul
Foto Makanan di Burger Bakar Qebul
Foto Makanan di Burger Bakar Qebul

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.

Informasi

Burger Bakar Qebul

(Barat)

Ruko Pesona Mungil No. 3A
Jl. M. Yusuf Raya, Depok II Tengah, Sukmajaya, Depok


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.3
Suasana:3.3
Harga:4.5
Pelayanan:3.5
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil Prido ZH

Alfa 2021

1202 Review

1890 Makasih