Burger Bangor  [ Barat ]
3.65 4 review

Burger Bangor

[ Barat ]
3.65 4 review
Rasa
4.3
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.3

Jl. Sentosa Raya No. 1, Depok II Tengah, Sukmajaya, Depok
( Alamat Lama: Jl. Sentosa Raya No. 33, Depok II Tengah, Sukmajaya, Depok )

Buka - Kamis (09:30 - 22:00) 081316789741

081316789741

Buka Senin - Jumat (09:30 - 22:00), Sabtu - Minggu (11:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Burger Bangor [ Depok II Tengah ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1644294048
    https://assets-pergikuliner.com/GjZen2teGGMK5NHkfSletzjWfmE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2422345/picture-1644294048.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KiE9QQwOSz7DxGhqQeY7dxG18VY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2422345/picture-1644294048.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Burger Bangor

Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2022

2642 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

ya boleh lah…

*Review di lokasi lama.

Burger Bangor

Dulu gw sekolah di SMP 2 Depok yang dijuluki dengan nama Bangor yang diambil dari nama jalan dimana sekolah itu berada yaitu Jalan Bangau Raya. Makanya pas ngeliat ada gerai burger menamai dirinya dengan embel-embel Bangor, gw jadi penasaran jangan-jangan ada kaitannya sama sekolah gw dulu. Pemiliknya mungkin satu almamater?! Atau justru engga ada hubungannya sama sekali sama kisah SMP gw?! Tapi setelah gw googling, ternyata emang engga ada kaitannya sama sekali dong. Owner Burger Bangor ternyata seorang pebasket sekaligus selebritis ibukota, Denny Sumargo.

Meski ga ada hubungannya sama sekolah gw, tapi rasa penasaran tetep muncul. Akhirnya gw mesen Burger Bangor melalui aplikasi ojek daring. Kali ini yang tampak menggiurkan menu Burger Bangor Juragan Cheese (Rp.30.000,-) jadi burger ini berisi beef patty, selembar keju dan sayuran. Tekstur rotinya lembut, sensasi rasanya hampir mirip cheese burger Mekdi tapi tanpa acar timun. Beef patty cukup empuk dengan sedikit tekstur olahan daging yang kurang halus.

Karena khawatir kurang kenyang, gw juga pesen Nachos Fries (Rp.25.000,-) ini nih yang yang justru menurut gw melebihi ekspektasi. Potongan kentangnya unik, susah dideskripsikan dengan kata-kata tapi yang jelas teksturnya renyah pake banget. Kalo di tempat laen kan biasanya banyak kentang goreng yang layu atau lembek, tapi Nachos Fries Burger Bangor ini kres-kres banget. Sayang, saus nachos nya keaseman, kalau aja bisa dikurangin sedikit aciditynya bakalan lebih mantul nih…

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2022

1048 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Bangor Banger

*Review di lokasi lama.

Kedai burger ini baru buka beberapa waktu lalu di jalan sentosa. Tempatnya agak minimalis dan sepertinya spesialis takeaway karena hanya ada kursi panjang. Gw nyoba burger sultan dan pitik.

Burger sultan isinya ada burger dengan 3 lapis patty dengan keju serta tomat dan selada. Untuk porsinya lumayan ngenyangin, daging pattynya tebel dan enak. Hanya saja mustardnya agak manis.

Pitik isinya chicken burger dengan condiment sayuran dan saus. Untuk rasa daging ayamnya manis gurih dan cukup crispy juga. Rotinya juga kayak dikasih margarin atau mentega jadi ada semacam easa gurih dan juga ga terlalu tebal jadi ga gampang kenyang.

Menu yang dipesan: Sultan cheese, Pitik

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2022

2499 Review

Level 21

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

I like the Burger!

*Review di lokasi lama.

Burger Bangor ini memang merk baru. Untungnya merk ini bisa dibilang harganya cukup murah. Jarang-jarang ada resto burger yg jual burgernya harganya 12,5k. Ini pun aku belinya paket.

Aku menyukai burgernya. Rotinya empuk dan padat, menteganya terasa pas, sayurannya tidak pahit, dagingnya pun enak banget. Aku makan Juragan dan aku puas memakannya.

Overall, ya itu saja sih. Aku pesan bungkus jadi janya bisa membahas burgernya. Hehe .. Well reccomended. Selamat mencoba!

Menu yang dipesan: Jelata, Jelata Cheese, Juragan

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Roman Ahmad

77 Review

Level 8

Kopi

3.6  

Dasar Bangor...

*Review di lokasi lama.

Satu lagi gerai Burger baru buka di Depok & setau gw ini gerai Burger Bangor ketiga di Kota Depok. Kali ini cobain di gerai paling barunya yang ada di daerah Depok 2...

Untuk tempat sih khusus untuk Take Away sepertinya karena tidak adanya meja untuk makan ditempat hanya tersedia beberapa kursi untuk menunggu pesanan jadi,

Cobain order BBQ Smoke Beef Cheese & Juragan Cheese,

- BBQ Smoke Beef Cheese, untuk roti bunnya cukup oke tapi tidak istimewa. Untuk Pattynya cukup juicy & cukup tebal, smoke beefnya berasa walaupun tidak banyak. Dengan tambahan sayur + slice keju yang cukup gurih...

- Juragan Cheese, yang membedakan dengan BBQ Smoke Beef karena tidak adanya potongan Smoke Beefnya. Untuk keseluruhan isian & rasanya sama semua...

Menu yang dipesan: BBQ Smoke Beef Cheese, Juragan Cheese

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Des 2022
Apa yang dipesan?