resmi Burger Boss  [ Barat ]
4.2 2 review
resmi

Burger Boss

[ Barat ]
4.2 2 review
Rasa
5.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Pemuda No. 11C, Pancoran Mas, Depok

Buka - Senin (12:00 - 22:00) 081211295963

081211295963

Buka Senin - Minggu (12:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Burger Boss [ Pancoran Mas ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1600141769
    https://assets-pergikuliner.com/sNZTUsl4twuOe2L0CgCRf0XEh9I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2019387/picture-1600141769.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-KznL9kQAFLSKrHidJ2eDUhi_Hk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2019387/picture-1600141769.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600942452
    https://assets-pergikuliner.com/nPzU23EzELvygQQpgjjGCoeFcHk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2026747/picture-1600942452.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QQBd8yajLnhcTNZoh1YbzX3A3Js=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2026747/picture-1600942452.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600942453
    https://assets-pergikuliner.com/8C6P-XutHdyAds8yuhCSJ9RaNKA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2026748/picture-1600942453.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AIh2I04aH2t_WZGDmQ-4SE43gaQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2026748/picture-1600942453.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600942453
    https://assets-pergikuliner.com/uPJ3hIEIltYJe4eajeEaTt38US0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2026749/picture-1600942453.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EIcL6a7grGHcItzwc5GVDMfYdZQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2026749/picture-1600942453.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600140252
    https://assets-pergikuliner.com/Urma87FZbz1zBGXbpNIYLz2AW8k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2019332/picture-1600140252.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_Xl1V45Gv6Ywe32VuXiihVNlx0U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2019332/picture-1600140252.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Burger Boss

Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

2179 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

enak parah...

Akhir-akhir ini di Depok lagi bermunculan kedai yang ngejual burger nih. Engga cuma sekedar burger-burgeran tapi rasanya beneran enak. Dan yang teranyar ada Burger Boss yang berada di Jalan Pemuda, sebrang RS. Harapan. Gerainya simple banget, tapi masih seru buat duduk-duduk sambil kongkow bareng temen sembari ngunyah burger tentunya. Meski engga gitu besar, tapi outletnya rapi, bersih dan cukup nyaman.

Nah sore ini saya cobain dua jenis burger mereka, pertama Future Boss (Rp.25.000,-) yaitu burger isi daging sapi dan kedua Escobar (Rp.32.000,-) yaitu burger isi daging ayam. Future Boss nya asyik banget, dari gigitan pertama aja udah ngajakin bermanja-manja ria lidah saya. Beef patty-nya diolah sendiri jadi rasanya mantep bukan kaleng-kaleng. Caramelized onion ngeluarin sensasi manis yang selalu saya suka, amazing sih rasanya. Eiya, dari roti bunnya aja udah enak lho, lembut dan sensasi manis gurihnya pas.

Engga mau kalah sama Future Boss, Escobar juga enak parah gan. Ayamnya digoreng pake tepung yang pas digigit teksturnya super crispy dan beneran sekriuk itu dong. Siraman mayo dan selembar smoked beef didalamnya, menambah cita rasa gurih burger ini. Engga nyangka sih dari kedai yang semungil dan sesederhana ini bisa menyajikan burger enak kaya gini. Minumnya ada Milkshake Taro (Rp.20.000,-) dan Gula Aren Jahe (Rp.8.000,-) rasanya oke sebagai pelepas dahaga, tapi engga seWOW mereka punya burger...

Tanggal kunjungan: 14 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2020

1110 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Boss banget rasanya

Burger lagi.. burger lagi.. emang ga bosen banget gue sama makan burger. Dan pas banget, bulan kemaren ada burger yang baru dibuka di daerah Pancoranmas Depok, namanya Burger Boss. Semacam kaya nawarin burger ke orang yang lebit tua atau yang dihormati aja yaa. Tapi namanya pembeli yaa berarti raja.
Outletnya si Burger Boss ini emang ga luas banget, tapi udah bisa makan dine –in aja udah cukup puas buat gue. Dan gue beli 1 burger yang isinya ayam, dan yang satu lagi daging sapi.
Escobar, burger dengan isian daging ayam ini, ukurannya tebel yang bikin puas. Dan puasnya juga bukan karena tebelnya aja, tapi karena Escobar ini masih ditambah beef bacon, cheese dan pake sauce special dari burger boss dengan campuran smoky chipotte mayo. Burgernya lembut banget bro, dan juicy banget. Secara saucenya itu banyak dan makanya jadi kalab.
Future Boss, kalo yang satu ini pake beef patty, karena pake beef, jadi ga terlihat tebel. Tapi sensasi rasa burgernya jangan diremehin. Karena yang ini juga pake aioli sauce yang rasanya gurih manis, dan masih ada caramelized onion yang bikin rasa gurih manisnya itu jadi meningkat. Eiits, masih ada kejunya juga nih. yang lumernya parah.
Untuk minumnya sih, belum ada yang sangat special, tapi gue mesen Jahe Gula Aren disini, rasanya sedap banget. Minuman Jahe dan gula arennya beda, ga seperti minuman jahe-jahe lainnya. Dan Iced Taro, yang satu ini udah banyak juga dimana-mana, dan teksturnya juga creamy banget dan pastinya susu banget.
©prido

Tanggal kunjungan: 14 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
26 Okt 2020
Apa yang dipesan?