Review Pelanggan untuk Burger Boss

Boss banget rasanya

oleh Prido ZH, 14 September 2020 (sekitar 1 bulan yang lalu)

3 pembaca berterima kasih

4.2
Foto Eksterior di Burger Boss
Foto Interior di Burger Boss

Burger lagi.. burger lagi.. emang ga bosen banget gue sama makan burger. Dan pas banget, bulan kemaren ada burger yang baru dibuka di daerah Pancoranmas Depok, namanya Burger Boss. Semacam kaya nawarin burger ke orang yang lebit tua atau yang dihormati aja yaa. Tapi namanya pembeli yaa berarti raja.
Outletnya si Burger Boss ini emang ga luas banget, tapi udah bisa makan dine –in aja udah cukup puas buat gue. Dan gue beli 1 burger yang isinya ayam, dan yang satu lagi daging sapi.
Escobar, burger dengan isian daging ayam ini, ukurannya tebel yang bikin puas. Dan puasnya juga bukan karena tebelnya aja, tapi karena Escobar ini masih ditambah beef bacon, cheese dan pake sauce special dari burger boss dengan campuran smoky chipotte mayo. Burgernya lembut banget bro, dan juicy banget. Secara saucenya itu banyak dan makanya jadi kalab.
Future Boss, kalo yang satu ini pake beef patty, karena pake beef, jadi ga terlihat tebel. Tapi sensasi rasa burgernya jangan diremehin. Karena yang ini juga pake aioli sauce yang rasanya gurih manis, dan masih ada caramelized onion yang bikin rasa gurih manisnya itu jadi meningkat. Eiits, masih ada kejunya juga nih. yang lumernya parah.
Untuk minumnya sih, belum ada yang sangat special, tapi gue mesen Jahe Gula Aren disini, rasanya sedap banget. Minuman Jahe dan gula arennya beda, ga seperti minuman jahe-jahe lainnya. Dan Iced Taro, yang satu ini udah banyak juga dimana-mana, dan teksturnya juga creamy banget dan pastinya susu banget.
©prido

Foto lainnya:

Foto Interior di Burger Boss
Foto Interior di Burger Boss
Foto Interior di Burger Boss
Foto Interior di Burger Boss
Foto Interior di Burger Boss
Foto Makanan di Burger Boss
Foto Makanan di Burger Boss
Foto Interior di Burger Boss
Foto Makanan di Burger Boss
Foto Makanan di Burger Boss
Foto Makanan di Burger Boss
Foto Interior di Burger Boss
Foto Makanan di Burger Boss
Foto Makanan di Burger Boss
Foto Makanan di Burger Boss
Foto Makanan di Burger Boss

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.

Informasi

Burger Boss

(Barat)

Jl. Pemuda No. 11C, Pancoran Mas, Depok


Rata-rata: 4.2
Rasa:5.0
Suasana:3.0
Harga:5.0
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Prido ZH

Alfa 2020

1110 Review

1618 Makasih