Burger Brader  [ Barat ]
4.07 3 review

Burger Brader

[ Barat ]
4.07 3 review
Rasa
4.7
Suasana
3.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

Jl. Margonda Raya No. 397A, Beji, Depok

Sudah Tutup - Sabtu (10:00 - 21:00) 081212960636

081212960636

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Burger Brader [ Beji ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1605492032
    https://assets-pergikuliner.com/hGAzFZmS3HtJ_AZo0u2rjWv_9nc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2075625/picture-1605492032.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qfuo-Ykg5Qvz-hq6pQA05Q8UgTw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2075625/picture-1605492032.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606983151
    https://assets-pergikuliner.com/mSomlgVwd1zsMkcEdt8-ncX-LQg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2095495/picture-1606983151.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/90O_93uTAmA0LAisFzeU-1PfRGs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2095495/picture-1606983151.jpg 2x
    385290
  • Picture 1607937100
    https://assets-pergikuliner.com/VSuXqkowx0r08PeFzBIu2fBkYUw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2102187/picture-1607937100.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uQCyO77PDP8K1bXFpryegpKXavU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2102187/picture-1607937100.jpg 2x
    385290
  • Picture 1605487914
    https://assets-pergikuliner.com/NzmA2Ny7QWCS107wCtsmcIENahs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2075581/picture-1605487914.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2ydAtSuZnVyahwAAcrWkFgtHE9Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2075581/picture-1605487914.JPG 2x
    385290
  • Picture 1607782737
    https://assets-pergikuliner.com/3m11aoSaFsEI7Vro7UQHKdUjgNw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2101186/picture-1607782737.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lb9vJOrGMMUmyNZhvKZpO9my1uA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2101186/picture-1607782737.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Burger Brader

Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2021

592 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Burger Ena Ena

Lokasinya di lantai 2 gf shop. Tempat makannya ada indoor dan outdoor. Bentuknya ada stand dan pesan burger dan ada hotdog juga. Gw nyoba double cheese dan cheese hot dawg. Dari segi harga, dengan porsi dan rasa makanannya ini worth it banget. Porsi burgernya mayan gede, dagingnya jg tebel. Hot dawgnya juga porsi sedang ke besar jadi pesan hotdog satu cukup mengenyangkan. Cheese saucenya disini cenderung manis.

Menu yang dipesan: Double cheeseburger, Cheese Hot Dawg

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2021

1202 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

enaknya bersaing banget

Udah berkali-kali lewat depan Burger Brader, dan lumayan penasaran juga sama burger yang satu ini. Karena lagi banyak-banyaknya restoran burger muncul, dan si Burger Brader ini juga ikutan hadir, dan salah satunya hadir di Depok, dan baru satu-satunya di Depok.

Yang lokasinya ada di lantai 2 nya GF Shop, sebuah toko baju hijab, yang berada di Margonda Raya, tepat sebelum pertigaan ke Stasiun Pondok Cina Depok.

Di sini, harga burger-burgernya terjangkau banget, dan juga ada menu hotdog. Makanya gue nyobain burgernya yang paling juara, dan salah satu hotdognya.

Double Cheese Burger, gue pilih menu ini karena gue yakin ini menu spesial dan juga gue pengen kejunya banyak. Dan bener aja, ketika bungkusnya dibuka aroma burgernya udah bikin ga sabar buat ngelahap. Double Cheese Burger ini pattynya tebel juga, dan rotinya gurih banget. karena wijennya juga lumayan banyak. Kejunya juga banyak, saucenya juga asem manis pedes dan sedap banget.

Cheese Hot Dawg, hotdog yang ini tampilannya biasa aja, tapi kalo udah dimakan, itu rasanya ga kalah sama burgernya. sosisnya itu tebel, kenyal tapi lembut, dan pastinya sosisnya juga sosis yang segar dong. Dengan siraman mayo dan keju, rasa sosis yang udah masak pake saucenya ini, rasa Cheese Hot Dawg makin juara.

Dan gue juga mesen fries, karena fries disini menu tambahan yang bisa dipesan. Selain fries juga masih banyak pilihan lain yang bisa ditambah kok.

©prido

Tanggal kunjungan: 15 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2021

2332 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

ternyata sub brand-nya Flip Burger, pantesan enak...

Meski bagi kebanyakan orang Indonesia masih akan merasa lapar kalau belum makan nasi, tapi sepertinya burger bisa jadi menu alternatif disaat perut mulai keroncongan. Sampai saat ini pun gerai-gerai yang menyajikan menu roti isi daging asal Amerika bukannya kian surut, justru semakin bertambah banyak. Salah satu yang belum lama muncul adalah Burger Brader. Usut punya usut, ternyata Burger Brader ini merupakan unit usaha lain dari Flip Burger dengan mengusung konsep burger bintang lima harga kaki lima. Makanya dari segi harga, menu di Burger Brader hanya berkisar belasan hingga 25 ribuan saja.

Salah satu outletnya berada di daerah Margonda Raya, Depok, mengisi lantai atas sebuah ruko mungil sebelum jalan masuk ke Stasiun Pondok Cina. Karena konsepnya berupa booth, jadi seating table-nya pun sangat simple berupa meja kursi minimalis berbahan dasar kayu yang dipoles cat merah biru. Tapi soal fasilitas jangan diragukan, ada ruang indoor dan outdoor, juga stop kontaknya lho. Jadi kalo mau makan di tempat sambil mengisi daya ponsel ataupun nyolokin laptop pun bisa.

Double Cheese Burger (Rp.25.000,-) menu masterpiece-nya Burger Brader memang pas disandingkan dengan tagline-nya “Ena! Ena! Ena!” karena emang rasanya seenak itu. Isiannya serba double, mulai dari beef patty olahan sendiri, keju lembaran sampe ke sayur-sayurannya. Roti bun bertabur wijen memiliki yang tekstur lembut dan jadi moist karena ada tambahan saus barbekyu, mayo dan saus keju. Beef patty empuk, gurih dan berasa daging sapinya. Buat burger dengan harga terjangkau, Double Cheese Burger ini beneran ena! ena! ena!

Cheese Hot Dawg (Rp.19.000,-) selain aneka burger, disini pun menawarkan menu lain berupa hotdog. Menu yang saya pesen berisi sosis dengan siraman saus tomat dan saus keju yang melimpah. Rotinya lembut, apalagi karena ada tambahan saus yang banyak, jadi semakin moist saat digigit. Rasanya cheezy, sedikit manis asam dan gurih. Untuk sosisnya sendiri berkualitas baik, rasanya tuh engga murahan sama sekali meskipun dibanderol dengan harga terjangkau. Tapi kalo boleh saran, hotdog ini akan jadi lebih memukau kalau diberi lembaran daun selada supaya ada sensasi sayur yang nyegerin. Selebihnya sih udah oke banget.

Tak hanya burger dan hotdog, disini pun terdapat beberapa jenis minuman ringan sebagai pelepas dahaga serta menu pendamping atau tambahan seperti ekstra telur, ekstra smoked beef dan ekstra cheese. Tapi saya memesan French Fries (Rp.7.000,-) sebagai penambah karbohidrat supaya makin mengenyangkan. Kentangnya kecil-kecil dan ada beberapa bagian yang renyah jadi sensasi kriuknya dapet banget pas dikunyah. Bumbu garemnya pun berasa, jadi engga tawar karena ada sentuhan asinnya...

Tanggal kunjungan: 15 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Apr 2021
Apa yang dipesan?