Review Pelanggan untuk Burger Brader

enaknya bersaing banget

oleh Prido ZH, 15 November 2020 (6 bulan yang lalu)

2 pembaca berterima kasih

4.0
Foto Makanan di Burger Brader
Foto Interior di Burger Brader

Udah berkali-kali lewat depan Burger Brader, dan lumayan penasaran juga sama burger yang satu ini. Karena lagi banyak-banyaknya restoran burger muncul, dan si Burger Brader ini juga ikutan hadir, dan salah satunya hadir di Depok, dan baru satu-satunya di Depok.

Yang lokasinya ada di lantai 2 nya GF Shop, sebuah toko baju hijab, yang berada di Margonda Raya, tepat sebelum pertigaan ke Stasiun Pondok Cina Depok.

Di sini, harga burger-burgernya terjangkau banget, dan juga ada menu hotdog. Makanya gue nyobain burgernya yang paling juara, dan salah satu hotdognya.

Double Cheese Burger, gue pilih menu ini karena gue yakin ini menu spesial dan juga gue pengen kejunya banyak. Dan bener aja, ketika bungkusnya dibuka aroma burgernya udah bikin ga sabar buat ngelahap. Double Cheese Burger ini pattynya tebel juga, dan rotinya gurih banget. karena wijennya juga lumayan banyak. Kejunya juga banyak, saucenya juga asem manis pedes dan sedap banget.

Cheese Hot Dawg, hotdog yang ini tampilannya biasa aja, tapi kalo udah dimakan, itu rasanya ga kalah sama burgernya. sosisnya itu tebel, kenyal tapi lembut, dan pastinya sosisnya juga sosis yang segar dong. Dengan siraman mayo dan keju, rasa sosis yang udah masak pake saucenya ini, rasa Cheese Hot Dawg makin juara.

Dan gue juga mesen fries, karena fries disini menu tambahan yang bisa dipesan. Selain fries juga masih banyak pilihan lain yang bisa ditambah kok.

┬ęprido

Foto lainnya:

Foto Interior di Burger Brader
Foto Interior di Burger Brader
Foto Interior di Burger Brader
Foto Makanan di Burger Brader
Foto Interior di Burger Brader
Foto Makanan di Burger Brader
Foto Makanan di Burger Brader
Foto Makanan di Burger Brader
Foto Makanan di Burger Brader
Foto Makanan di Burger Brader
Foto Makanan di Burger Brader
Foto Makanan di Burger Brader
Foto Makanan di Burger Brader

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Burger Brader

(Barat)

Jl. Margonda Raya No. 397A, Beji, Depok


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.7
Suasana:3.0
Harga:5.0
Pelayanan:3.7
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Prido ZH

Alfa 2021

1202 Review

1874 Makasih