Burger King  [ Barat ]
3.7 12 review

Burger King

[ Barat ]
3.7 12 review
Rasa
3.8
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Margo City, Lantai 2
Jl. Margonda Raya, Beji, Depok

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 29049262

021 29049262

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Burger King [ Beji ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1526291657
    https://assets-pergikuliner.com/25N8PuLN6pJfyl8epb0WqAM9nSU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/920568/picture-1526291657.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gW6HkE4iq68NKPDWP-iQbVFlHQ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/920568/picture-1526291657.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1541755273
    https://assets-pergikuliner.com/9PHMWCNaTe1H4295q4DguHALq_I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1144195/picture-1541755273.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mbCWYwPP2aHhh0oTGEba-wId4mI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1144195/picture-1541755273.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541755274
    https://assets-pergikuliner.com/n_bPf8EdDbhV1CeVv92y-1TaGaE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1144196/picture-1541755274.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RsFJcK4XS_4QNnGD5Lm8HRSN9kE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1144196/picture-1541755274.jpg 2x
    385290
  • Picture 1615678564
    https://assets-pergikuliner.com/x3KlRhc9KLXcy8gNWuND_cQ6tKA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2169983/picture-1615678564.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OPqu-tj50ppA9OyPiAaevxZld6E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2169983/picture-1615678564.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Burger King

Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2021

592 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

King's Place for Nongki

Lokasinya di seberang food court, untuk tempat ga begitu spacious tapi ada beberapa meja di dekat eskalator itu buat dine in burger king juga. Salah satu yg menarik dari burger king adalah aroma smokey dari dagingnya seperti double cheeseburger yg gw pesan ini dan harga juga lumayan oke untuk standar burger porsi sedang keatas. Untuk paket burger ada tambahan kentang goreng dan minuman. Selain burger, burger king juga ada nasi ayam buat alternatif pilihan.

Menu yang dipesan: Double cheeseburger

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Erika  Amandasari

Alfa 2018

330 Review

Level 13

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

ada dark chocholate

setiap ke sini selalu pesen kentang saus keju dan ada yg baru nih dark chocholate sukak.

kentang dan keju nya gk usah d raguin lg sukak banget. dark chochokat floatnya juga sukak enak manis nya pas.

Menu yang dipesan: Kentang saus keju, dark chocholate float

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Erika  Amandasari

Alfa 2018

330 Review

Level 13

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Ketagihan enak banget

Mango peach float 11K
Ini enak banget segerin murah merih lagi, asem manis seger lah pokonya.

Tak lupa pesen cemilan kentang kejunya enakkkkk banget.

Menu yang dipesan: Mango peach float, kentang keju

Tanggal kunjungan: 07 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2021

2333 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Puedessass...

Burger King

Mozarella Cheese Burger Original (Rp.32.000,-) menu burger terbaru dari Burger King ini isiannya terdiri dari beef patty, mayo dan tentunya lelehan keju mozarella. Teksturnya empuk, dagingnya cukup gurih dan lelehan keju mozarellanya lumayan cheezy. Meski tampilannya kurang napsuin, karena kurang enak diliat, tapi rasanya lumayan.

Mozarella Cheese Burger Spicy (Rp.32.000,-) masih dalam seri burger terbaru, hanya letak perbedaannya burger ini diselipin bubuk cabe yang banyak dan puedes. Sebagai pecinta makanan manis, saya nyerah deh makan ini, bahkan isian cabenya keringnya saya singkirin gitu. Overall, burger kejunya BK lumayan juga rasanya, meski ya engga sampe bikin melayang keenakan sih...

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ratu Aghnia

419 Review

Level 13

Steak Seafood Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Promo 5 cb 75.000

Lagi ada promo dari gojek. 75.000 bisa dapet 5 cheese burger. Beli deh akhirnya. Yaaa rasanya kayak cheese burger fast food ternama pada umumnya. Beefnya empuk dan gurih, keju nya melted, pickle sama onionnya bikin seger kres kres, dan saosnya berasa. Oke lah.

Tanggal kunjungan: 30 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ratu Aghnia

419 Review

Level 13

Steak Seafood Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Cukup Puas :)

Ini paket king deals yang 25rb an itu looo. Kali ini pesen yang chicken burger. Isinya ya chicken burger, kentang goreng yang kecil, sama coca cola kecil juga. Tapi lumayan kok, porsinya pas mengenyangkan untuk makam siang satu org.
Isi chicken burgernya ini bun burger, daging ayam fillet yang bertepung kriuk, sayur, sama mayonaise. Tapi mayonaisenya dikit amat. Gak kerasa. Daging ayamnya enak deh. Dan seger karna banyak sayur nya. Kriuk, bervolume, dan empuk.

Menu yang dipesan: Paket Chicken Burger

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ratu Aghnia

419 Review

Level 13

Steak Seafood Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Paket super mini

Jadi ini aku mge gofood dari burger king terdekat rumah aku. Karena di gofood lagi ada promo bk 25.000 per paket. Akhirnya beliii deehhh...
Paket promo cheese burger (27k*)

*catatan aja, emang promonya 25k, tapi di gofood jadi 27k…

Waktu paketnya dateng, yaaayyy seneengg. But, ternyata ukurannya lebih kecil yes dari porsi biasanya. Kentang sama burgernya mungil. Tapi yaaa tetep memuaskan kok. Worth it lah untuk paketan burger harga 25.000.

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Erika  Amandasari

Alfa 2018

330 Review

Level 13

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.6  

Hmmm ... lumayan enak

#Paket Double Cheese Burger

#30.000

#Burger King (Margo City)
Beli cheese burger yang paket double yg harganya 30.000 dapet 2. Daging dan cheese nya si enak tapi rasa rotinya itu agak terlalu hambar dilidah, tapi overall enak si...

Menu yang dipesan: Cheese Burger

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil 08_points

33 Review

Level 5

Kopi

3.8  

Jajan Burger Enak di Burger King

Lagi-lagi aku jajan di Burger King. Semenjak buka cabang baru di Depok, warung makan cepat saji ini sering kali menjadi destinasiku untuk jajan burger. Burgernya selalu membuat rindu, sih.

Di kesempatan kali itu, aku memesan menu King's Deal Fish Burger. Menu paket yang terdiri atas satu Fish Burger Regular, satu Regular French Fries, dan satu minuman soda itu harganya cuma Rp25.000,00 belum termasuk pajak. So, affordable!

Aku suka banget dengan rasa Fish Burger Regular-nya Burger King. Rotinya empuk dan legit. Ikannya dibalut tepung dan digoreng dengan tingkat kematangan yang tepat sehingga pas digigit akan terasa crispy di luar dan lembut di dalam. Ikannya pun telah dibumbui garam dengan pas. Nah, keju, saus, dan mayonnaise yang ada dalam burger itu pun menambah cita rasa kuliner itu.

Aku lumayan suka dengan kentang gorengnya Burger King. Pas digigit terasa begitu renyah. Namun pas dikunyah, ternyata ada yang teksturnya lembut banget dan ada pula yang kurang lembut. Yap, kukira ada inkonsistensi pada tingkat kematangan kentang gorengnya. Sayang banget! Jika saja yang kurang lembut itu digoreng sedikit lebih lama lagi, teksturnya pasti bisa selembut kentang yang lainnya.

Wah, wah, wah! Ternyata, menulis ulasan ini jadi bikin aku ingin jajan burger di Burger King lagi, nih.

Menu yang dipesan: King's Deal Fish Burger

Tanggal kunjungan: 22 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Erika  Amandasari

Alfa 2018

330 Review

Level 13

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Kejunya enak 😍

Ke burger king cuma pengen ngemil beli lah kentang kejunnya dan chocholate float.

Kentang keju harganya 12.000.an kejunya wangi dan enak, kentngngnya masih fresh baru di angkag alias masih panas banget. Ketika di makan teksturnya renyah..

Chocholate floatnya 10.000.an cup nya super jumbo persi kenyang. Tapi gak ke.foto 😢

Dan untuk tempatnya si gak terlalu gede ya, kursi dan meja nya cukup berdekatan banget. Tp tempatnya bersih ko. 

Menu yang dipesan: kentang keju

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Apr 2021
Apa yang dipesan?