Burger King  [ Barat ]
3.53 3 review

Burger King

[ Barat ]
3.53 3 review
Rasa
4.3
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.3

D'Mall, Lantai Ground
Jl. Margonda Raya Kav. 88, Beji, Depok

Buka - Minggu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Burger King [ Beji ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1558324071
    https://assets-pergikuliner.com/dutA0f7WMzoE3WRD65oglJgHv7g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1409584/picture-1558324071.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N0riZRPwAgCitENThtohJf0Zh2U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1409584/picture-1558324071.jpg 2x
    385290
  • Picture 1610932223
    https://assets-pergikuliner.com/yGbHJux77Yg3I_XtQAl5x73P7g8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2123330/picture-1610932223.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JJtzab7to979Wj-M8bbZmnwunIg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2123330/picture-1610932223.jpg 2x
    385290
  • Picture 1616020904
    https://assets-pergikuliner.com/u3bIQYJ6pAhvykCfy8VoAyLnvHQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2173170/picture-1616020904.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kfrU_jLsM-f4qhGIZPGnyopuZIg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2173170/picture-1616020904.jpg 2x
    385290
  • Picture 1616020930
    https://assets-pergikuliner.com/FO_i0_Xr0Dfyiy8IS1zndxER05w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2173173/picture-1616020930.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GF6ehIh8omiY5indX2ZIGcQDigA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2173173/picture-1616020930.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Burger King

Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2021

592 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

BK D'mall

Lokasinya di dekat eskalator yg dulunya mcd. Untuk tempat ga begitu luas dan rada padet tempat duduknya. Kebetulan lagi ada promo beef burger dan chicken burger cuma 10rb jadi auto jajan beef burger aja karena belom makan tapi gamau makan porsi banyak. Bentuknya burger klasik biasa ada beef dan saus tomat. Untuk beefnya sama sih dengan burger lain tebelnya jadi walau harganya lagi promo tp bentuknya konsisten.

Menu yang dipesan: Beef Burger

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2021

1202 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

pinky.. pinky..

Ga sengaja liat banner di Burger King, yang burger nya berwarna Pink. Dan ini ternyata burger barunya dari Burger King. Dan tanpa basa-basi karena perut udah laper, akhirnya gue nyobain Burger Sakura nya Burger King yang katanya lagi nge-hits ini.

Disini gue mesen yang paketan, Sakura Double Beef Burger with fries & coke. Sengaja gue mesen yang double beef, karena gue tau beefnya burger king itu enak banget. kalo untuk yang Sakura ini selain udah pasti ada beef patty yang double, keju dan onion ring, burgernya menggunakan saus khas Jepang yang rasanya gurih dan ada sentuhan manisnya.

Di burger Sakura ini juga ada tambahan buah nanas loh, yang pastinya bikin rasa burgernya jadi berjuta rasanya. Udah ada beef patty yang lembut nan gurih, onion yang caramelized, dan ada nanas yang seger pula. Emang ga salah deh Burger Sakura ini patut dicoba.

┬ęprido

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rachmat Kartono

494 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.2  

Ijo Ijo..

Ada lagi nih Burger King baru di Depok, tepatnya di D'Mall & sebagai pengganti McDonald's. Tidak terlalu besar ya sama aja dengan Mcd dulu tanpa adanya perubahan besar.

Karena dalam bulan puasa & sebentar lagi waktunya berbuka akhirnya coba melipir kesini karena tertarik dengan menu barunya Burger yang warnanya Hijau, cukup bikin penasaran sih...

Pesanan sudah ditangan & sudah waktunya berbuka,

- Coba dirasain hmm rotinya biasa aja sama seperti yg lainnya hanya beda warna aja sih. Beefnya cukup tebal & mayan enaklah ada tomat sayurnya, ada saus keju cair didalamnya.

- Kentang Gorengnya kurang renyah yah, ada beberapa potongan yang agak keras & tidak renyah. Untuk rasa asinnya sih pas...

Menu yang dipesan: Whopper Damaian

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Apr 2021
Apa yang dipesan?