Review Pelanggan untuk Cafelulu

Cozy

oleh Mouthgasm.jkt , 14 September 2019 (1 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.0
Foto Makanan di Cafelulu
Foto Makanan di Cafelulu

Enak juga ya kongkow disini, pas dateng sih karna agak sepi. Pelayanannya juga ok, outlet pertama yang gue cobain. Cafelulu ini ada 1 lagi dikemang. Yang disini suasananya enak, outdoornya juga adem. Interiornya juga bikin nyaman. Disini kita order:

1. Lulu affogato: cute overload! Disajikan dengan cup dan espressonya di taruh dlm mini cone ice cream.

2. Green me coffee: ini juga varian lain dari affogato. Basenya matcha. So gewd.

3. Cappuccino: latte artnya so cute! Tapi agak lama aja sih pas datengnya

4. Green matcha: nah kalo ini frappe tapi ada hidden rasa rempahnya. Wajib dicoba sih

Foto lainnya:

Foto Makanan di Cafelulu
Foto Makanan di Cafelulu
Foto Eksterior di Cafelulu
Foto Eksterior di Cafelulu
Foto Eksterior di Cafelulu
Foto Interior di Cafelulu

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Cafelulu

(Kafe)

Trans Studio Mall Cibubur, Lantai Ground
Jl. Raya Alternatif Cibubur No. 230, Cimanggis, Depok


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.0
Suasana:4.2
Harga:3.9
Pelayanan:4.1
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2021

1451 Review

823 Makasih