Capri Coffee & Kitchen  [ Kafe ]
3.8 4 review

Capri Coffee & Kitchen

[ Kafe ]
3.8 4 review
Rasa
4.0
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.5

Cinere One Commercial, Blok LA No. 11
Jl. Empat (Belakang Cinere Bellevue Mall), Cinere, Depok

Belum Buka - Selasa (07:00 - 22:00) 081806270299

081806270299

Belum Buka Senin - Jumat (07:00 - 22:00), Sabtu (07:00 - 24:00), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Capri Coffee & Kitchen [ Cinere ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1579593847
    https://assets-pergikuliner.com/grD8x92sMh1AbljDHp5U20A_nMY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1802010/picture-1579593847.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V_PCBiEkQS8hW8904VLaDCigZXY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1802010/picture-1579593847.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579593847
    https://assets-pergikuliner.com/YmPdd1w37mv-qgHm0Hw3Zd0h8gA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1802011/picture-1579593847.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ssza7ZQRM_O2wrGhCHz9n2ncl-0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1802011/picture-1579593847.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579593848
    https://assets-pergikuliner.com/nknNvj5kaapXaeuE6mKikOp-LaE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1802012/picture-1579593848.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-nBpjvVpJPbVemyGmEbb2_T8ETg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1802012/picture-1579593848.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579593848
    https://assets-pergikuliner.com/BM6Y0UheMTlM75KZEqXiOfNjfnE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1802013/picture-1579593848.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SOnqoRIdPpQr8snI-lpIxa1eujc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1802013/picture-1579593848.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Capri Coffee & Kitchen

Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2021

439 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Es kopinya memang amboiii

Ready to start the day? Do u need caffeine as your booster? Es Kopi Susu from @capricoffeekitchen is the answer! Kinda miss this Es Kopi Susu😞 One of my favourite coffee shop near my Uni, it’s so comfortable although they let smokers smokes inside the cafΓ¨πŸ˜‘
.
Their Es Kopi Susu is light, creamy, sweet and has thick textureπŸ‘ŒπŸ» This coffeeshop is a bit hidden, right behind the Cinere Bellevue Mall, Depok. Miss this place so bad!!😩☹️ β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”

Menu yang dipesan: Es Kopi Susu Amboii

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2021

439 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

My currently fav spot!

One of my favourite coffee place in Cinere! This one’s called Coffee on Cone is basically a shot in a cone. I never drank a coffee shot before this cause i know it is going to be super bitter. But they coated the inside of the cone with chocolate, so the combination of chocolated cone and the espresso shot is great for me. They are using Sumatera Coffee beans, that’s why the aftertaste of their espresso shot have bitter-sour aftertaste. I might say this one is the best coffee place in Cinere Depok, cause it’s very cozy, the foods are affordable and tasty, also their playlist are great too sometimes (a plus point from meπŸ€—) You guys have to visit here someday!
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
πŸ“: @capricoffeekitchen Belakang Tower A Apartemen Cinere Bellevue Mall, Cinere, Depok.
πŸ’°: Rp 15.000,- .
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#foodbuddiesforlife #capricoffeeandkitchen #hotlatte #coffeetime #eskopisusu #coffeeclub #coffeelife #coffeeoclock #kulinerdepok #kulinercinere #jajandulu #eeeeeats #whattoeatinjkt #jktfoodies #wethefoodies #f52grams #jktfoodbang #eatjakarta #jkteats #kelilingjakarta #jktculinary #indonesianfood #indonesianculinary #jktfooddestination

Menu yang dipesan: coffee on cone

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2021

586 Review

Level 15

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kopi dan Tempatnya Memang Amboii 🀩

Hallooo Coffee Lovers 😁 Udah jarang banget main ke daerah Cinere dan ternyata cafe pun sudah merajalela. Kita kali ini mendatangi ke Capri Coffee, letaknya ada di belakang ruko-rukonya Cinere Belevue Mall. Dari luar sih nampak biasa aja ya cafe ini, tapi pas begitu masuk hmmm oke juga lah tempatnya. Ternyata mereka ada dua lantai dan kita pilih lantai dua karna khusus non smoking. Tempat di lantai dua lebih kece dan lebih nyaman lhooo, ada ruang khususnya juga kalo kalian mau acara ulang tahun atau geng arisan πŸ˜‚

Kita kesini pesan Es Kopi Susu Amboii (18k) dan French Fries (15k). Untuk kopiya, rasanya enak dan aftertaste-ya sih pekat banget hmmm yummeeh πŸ˜‹ Meskipun es batunya udah mencair, tapi rasa pekatnya itu ga hilang. Ini sih recommended banget 😍 Nah kalo buat kentangnya ya biasa aja sih haha lumayan lah buat sekedar ngemil 😁

Buat kita sih tempat ini udah nyaman dan bikin betah banget, bahkan sampai lupa waktu. Tapi koreksi sedikit aja sih, di lantai 1 itu kan untuk smoking area dan ketika penuh, tak jarang asapnya pun lari keatas dan bisa membuat mata kita perih. Mungkin bisa di perbaiki oleh pihak manajemennya πŸ˜‰ Sekian review dari kita dan sampai jumpa di icip-icip selanjutnya. Terimakasih dan salam perut buncit πŸ€—πŸ˜πŸ˜Ž

Menu yang dipesan: Es Kopi Susu Amboii, french fries

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ika Nurhayati

Alfa 2019

670 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.2  

Coffee on Cone 15 Ribu!

Sejauh ini Capri Coffee & Kitchen kafe terbaik di Cinere dari segi kenyamanan. Buktinya selama 2 jam berada di sana, pengunjung terus mengalir. Kafe yang lokasinya di belakang Cinere Bellevue ini terdiri dari 2 lantai, dengan area smoking di bawah dan non-smoking plus musala di atas. Di atas itu ada juga ruangan tertutup yang ideal buat acara khusus atau rapat kecil. Terkesan sama sabun pembersih tangan di wastafel, pakai BBW!
Saya pesan nasi gyutan cabai hijau, iced americano, dan coffee on cone. Baru menemukan coffee on cone lagi nih setelah setahun. Harganya murah lagi, 15 ribu saja. Dan kopinya, lupa tanya pakai cappuccino atau latte, cocok banget sama selera saya karena bold. Jadi imbang rasanya, antara manis rasa cokelat yang melapisi bagian dalam cone dan sedikit pahit dari kopi. Wajib coba, lagian kan jarang kafe menyajikan kopi semacam ini.
Iced americano sesuai ekspektasi, untuk kopi hitam tidak terlalu kencang kopinya, jadi segar rasanya. Gyutan cabai hijau juga enak, gyutannya lembuuut, cabainya banyak. Tapi isinya kurang banyak, potongan gyutan cuma ada 6.

Tanggal kunjungan: 20 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Apr 2021
Apa yang dipesan?