resmi Centuri Cafe Rooftop  [ Kafe ]
4.27 9 review
resmi

Centuri Cafe Rooftop

[ Kafe ]
4.27 9 review
Rasa
3.8
Suasana
4.6
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.6
Kebersihan
4.4

Jl. Danau Cibubur Asri Kav 142, Cimanggis, Depok

Buka - Rabu (11:00 - 22:00) 081389916198

081389916198

Buka Senin - Jumat (11:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (11:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Centuri Cafe Rooftop [ Cimanggis ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1697771168
    https://assets-pergikuliner.com/hSN-q6dsulpsXqqzH83lULooFsY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3073610/picture-1697771168.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wEAhUfzujwgN-rlc4cP3l0RKp1U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3073610/picture-1697771168.jpg 2x
    385290
  • Picture 1697771168
    https://assets-pergikuliner.com/EbFw4Gb3dXovhQOzXvFMGS7wiMc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3073611/picture-1697771168.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YMZlvlWAi50Q8_qM-oKPEtZGJ2k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3073611/picture-1697771168.jpg 2x
    385290
  • Picture 1697771168
    https://assets-pergikuliner.com/GOwo8-X8yTetpHL-9D0p1cHnTvk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3073612/picture-1697771168.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qYK0E-ExoUgHOaqZPh-uCV9W1DM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3073612/picture-1697771168.jpg 2x
    385290
  • Picture 1697771169
    https://assets-pergikuliner.com/otOQLiods-7E4hE9MzYZDl1p2OI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3073613/picture-1697771169.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Hx-x6r9Kk3SLYeQbBemEXAQhURo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3073613/picture-1697771169.jpg 2x
    385290
  • Picture 1697771169
    https://assets-pergikuliner.com/TkDmuczUy8D4Qzx9WSkfXykgvTU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3073614/picture-1697771169.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6giQQPXzIhP2tPd2lTtiXvfQ2nQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3073614/picture-1697771169.jpg 2x
    385290
  • Picture 1697771169
    https://assets-pergikuliner.com/euCI_O8z8JXn9q9DjodyRcykANE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3073615/picture-1697771169.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eu3h-amF_LGJftlmEeCuqXCcwCo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3073615/picture-1697771169.jpg 2x
    385290
  • Picture 1697771169
    https://assets-pergikuliner.com/DKOd29Kw1Pg7G3Ky8fPEvG2HIh4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3073616/picture-1697771169.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zefCIlVDMRhXs4MZRrDa83LIjwc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3073616/picture-1697771169.jpg 2x
    385290
  • Picture 1697771170
    https://assets-pergikuliner.com/OmZZGZXM-haZJkcPscnaTrJ38X4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3073617/picture-1697771170.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9m8VtGs9TY-8eqGGbIV-vAnH8qw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3073617/picture-1697771170.jpg 2x
    385290
  • Picture 1697771170
    https://assets-pergikuliner.com/1XkATJeH5oruauTzuufbBqlIInE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3073618/picture-1697771170.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oq85u_tDa8RtaSges9-96EOXtu4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3073618/picture-1697771170.jpg 2x
    385290
  • Picture 1697707849
    https://assets-pergikuliner.com/jLWzKaAipoT_bKkPuC36oaZrS9w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3072739/picture-1697707849.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6wuoY0kLm1GLob394RpyHwttR0o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3072739/picture-1697707849.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Centuri Cafe Rooftop

Foto Profil febby

4 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Honest Review Century Cafe Rooftop!!

pintu masuk cafenya lewat pintu kecil di samping gitu.. terus karna namanya "Rooftop" yaa pasti cafenya ada di atas lt4. Tapi no worry karna disediain lift✌️😗 ambiancenya seruu untuk bengong😄 oiya krna pas bgt kesananya aku musim hujan, Jd pas hujan emg rada chaos sii.. apa lg hujan yg angin gt pasti tampias🙂 tp tenang ajaa pelayannya punya banyak solusi dan bantuin kita😄😄 ini untuk review makanannya:

Ice leachy tea ⭐⭐⭐⭐⭐
enaakk! Bukan yg leachy tea boongan.. kerasa lecinya dan beneran ada 2 buah lecinya😄

Dori Karage Sambel Matah ⭐⭐⭐⭐
Overall enaakk dan lengkap ada saladnya kol&wortel dan ada telurnya jugaa tp menurut ku nasinya terlalu dikit.. mungkin bisa ditambahin lg yaa karna kurang balance sama dori Karagenya yg banyak dan complement lainnya bisa dimakan pakai nasi😄😄✌️

Onion ring⭐⭐⭐
enaaak!! Nggak ngasal buatnyaa tp saucenya mungkin bisa ditambah pakai mayonese sama onionnya terlalu tebal😄

Menu yang dipesan: Ice Leachy Tea, Onion RIng, Dori Karage Sambel Matah

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ananda Devina Putri

18 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Sejukk dan nyaman !!

Cafe rooftop nya nyaman ya trus juga pelayanannya oke banget. Klo untuk harga menurutku affordable trus juga tempat ini pengertian banget soalnya disediain mandi bola sama perosotan buat anak kecil (kids friendly).

Aku pesen bihun goreng seafood, ituu rasanya enak ya ku paling suka udangnya kaya udang udang di hakau dimsum gtu. Thai teanya manisnya pas, lemon teanya juga oke. Tempatnya cozy banget !!!

Menu yang dipesan: Ice thai tea, ice lemon, bihun goreng seafood

Tanggal kunjungan: 24 November 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Atteatime

235 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.8  

Great Service!

Makan disini yang paling berkesan (selain rooftopnya) adalah servicenya yang sangat-sangat thoughful! Sukak pokoknya. Aku pesan:

Spaghetti Carbonara
Menurut aku rasanya agak kurang creamy tapi gurihnya udah pas! Texture pastanya juga al dente!

English Tea
Rasanya standar lah yaa, dilmah tea dan gulanya dipisah!

Menu yang dipesan: Spaghetti Carbonara, English Tea

Tanggal kunjungan: 24 November 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nada Nur

6 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Cafe dengan pemandangan

Untuk cafe lumayan hidden gem dikarenakan berada didalam komplek perumahan dan berada dilantai atas, walaupun berada di rooftop akan tetapi ada beberapa daerah yang terdapat kanopi sehingga jika hujan tetap aman. Meskipun saya datang siang2 dan berada di rooftop tidak terlalu panas karena disediakan kipas angin. Untuk makanan dan minuman lumayan enak saya pesan chicken steak dengan rasa barbeque sauce, dilengkapi salad dan french fries. Untuk virgin mojito dan cookies and cream rasanya so so. Sinyal wifinya lumayan kencang jadi lumayan cocok untuk sambil wfc. Saran untuk waitressnya boleh lebih mengenal menunya lagi yaa, karena ketika ditanya beberapa menu masih lumayan bingung.

Menu yang dipesan: Virgin Mojito, cookies and cream, Chicken Steak

Tanggal kunjungan: 22 November 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Frans | IG @FRANZLIM1103

332 Review

Level 8

Kopi Bakmi

4.8  

CAFE ROOFTOP YANG ADEM DAN NYAMAN BUAT MELIHAT SUNSET DI SORE HARI

Lagi main ke area cibubur abis kegiatan , pas banget Nemu tempat kuliner yang cukup tersembunyi disini apalagi tempatnya terletak di Rooftop Lantai 4 nama tempatnya adalah Centuri Cafe Rooftop, menariknya kalian disini bisa menikmati sunset dengan tempat yang adem diatasnya.
.
Centuri Cafe Rooftop menawarkan berbagai jenis makanan dan minuman yang tersedia disini mulai dari masakan Nusantara , Chinese Food dan Western.Berikut adalah list menu makanan yang aku order bareng teman-teman di Centuri Cafe Rooftop.

🍲Sapo Tahu Seafood
Sapo Tahu Seafood rasanya sangat enak gurih dan asinnya sangat pas ,isian seafoodnya juga banyak ada udang , wortel , sayuran dan tofu,cocok dimakan dengan nasi panas ini.

🍛Nasi Iga Cabe Ijo
Nasi Iga Cabe Ijonya untuk dari segi teksturnya daging banyak lemak dan agak sulit dipotong, cabe Ijonya kurang terasa pedasnya perlu dikasih cabe yang agak banyak.

🍜Spaghetti Carbonara
Spaghetti teksturnya Al Dente tingkat kematangannya pas tidak over , rasanya juga tidak bikin eneg dan creamynya pas.

🍚Korean Spicy Chicken Bowl
Untuk Korean Spicy Chicken Bowl nasi agak sedikit kering , ayamnya kurang garing dan daging tidak terlalu lembut dan untuk saus bumbunya lebih ke asam manis tidak ada rasa pedasnya.

🍤Onion Rings
Ini menu pembuka atau cemilan yang rekomendasi sekali luarnya garing dan dalamnya lembut, rasanya pas tidak terlalu asin ,lebih enak dicocol sambel dan mayonaisenya

🥩Chicken Steak
Chicken Steaknya aku suka tingkat kematangan dagingnya pas tidak over ,masih juicy dan rasa saus Blackpapernya cukup strong pas banget jika dicocol dengan steak ayamnya.

🍹Jus Martabe
Jus buah yang mengkombinasikan markisa dan terong Belanda rasanya manis dan sedikit asem tapi sangat menyegarkan.

Centuri Cafe Rooftop tempat sangat nyaman ,luas dan adem cocok buat kalian yang pengen bengong sendiri ,kumpul keluarga atau hanya mencari ketenangan diatas dengan suasana yang menyejukkan ,apalagi bisa Karaokean sambil melihat sunset disore hari.




Menu yang dipesan: Sapo tahu seafood, Nasi Iga Cabe Ijo, Spaghetti Carbonara, Korean Spicy Chicken Bowl, Onion Rings, Chicken Steak

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil tika | IG: moi.tasty

388 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

hidden rooftop

Warga Cibubur yang cari tempat nongkrong dan ngadem, cocok banget buat kesini. Aku order berbagai menu, diantaranya:

Onion Rings ⭐️ [3,5/5]
Onionnya crispy, masih fresh, rasanya manis.

Nasi Iga Cabe Ijo ⭐️ [3,5/5]
Iganya enak, meski dagingnya sedikit sulit dipotong tapi masih mudah dikunyah. Bumbu cabe ijonya kalau ditambah lagi makin nikmat sih.

Korean Spicy Chicken Bowl ⭐️ [3,5/5]
Nasinya rada kering, ayam bagian luarnya gak crispy tapi dagingnya gak begitu keras. Bumbunya Asam Manis, kurang ada rasa spicynya.

Sapo Tahu Seafood ⭐️ [4/5]
Kuahnya light, gurih, toppingnya juga lengkap dari sayur, tahu dan seafood yg lumayan banyak

Chicken Steak ⭐️ [3,5/5]
Ayamnya meresap dan bumbunya cukup strong specially blackpeppernya.

Spaghetti Carbonara ⭐️ [3,5/5]
Spaghettinya al dente, bumbunya gurih dan creamy gak bikin eneg.

Ice Matcha Latte ⭐️ [3,5/5]
Matchanya enak dan cukup blend dengan milknya.

Overall semua makanan enak dan fresh. Pelayanannya ramah dan sigap banget.

Menu yang dipesan: Iga cabe ijo, Sapo tahu seafood, Chicken Steak, Spaghetti Carbonara, Matcha Latte

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Amanda Fadila

Alfa 2023

333 Review

Level 9

Ramen Kopi Pasta

4.4  

Resto Rooftop Cozy di Cibubur

Sore ini lagi main ke daerah Cibubur dan lagi pengen senjaan ke Cafe yang ada Rooftopnya bareng teman-teman, terus ketemu deh Centuri Cafe ini. Untuk lokasinya bisa kalian ikutin lewat gmaps ya karena sudah sesuai dan cukup hidden gem masuk ke dalam gitu. Untuk Centuri Cafe ada di lantai 5. Seating areanya cukup luas dan asik kalau kesini pas sore.

Untuk menu makanan dan minuman disini banyak pilihannya dan sangat bervariatif. Aku sama teman-teman mencoba pesan,

1. Nasi Iga Cabe Ijo (8.5/10)
Bumbu daging iganya gurih manis dan meresap sampai ke dalam, dagingnya cukup empuk dan ada lemaknya enak kenyal gitu. Untuk bumbu cabe ijonya kurang pedas menurutku.

2. Sapo Tahu Seafood (9/10)
Isian saponya banyak ada sayuran,bakso,udang,tofu. Kuah kaldunya juga terasa gurih rasanya enak banget di makan pakai nasi.

3. Korean Spicy Chicken Bowl (8.5/10)
Untuk nasinya kurang pulen menurutku. Ayamnya udah juicy tapi kulitnya kurang crispy, bumbu korean spicynya kurang terasa pedas buatku.

4. Spaghetti Carbonara (8.5/10)
Tingkat kematangan spaghettinya al dente, untuk sausnya kurang terasa carbonara sedikit buatku tapi enak rasanya udah creamy.

5. Chicken Steak (8.5/10)
Potongan ayamnya cukup besar, bumbunya meresap ke dalam ayam ada aroma smokey juga dan dagingnya juicy. Untuk bumbu blackpapernya terasa pas gak over.

6. Onion Rings (8.5/10)
Onion ringsnya overall rasanya enak,ada gurih dan sedikit rasa manis dari bawangnya menurutku, crispy juga.

7. Strawberry Squash (9/10)
Jadi I ini mocktail perpaduan strawberry dan soda. Untuk rasanya ada manis dan segar banget.

Menu yang dipesan: Nasi Iga Cabe Ijo, Sapo tahu seafood, Korean Spicy Chicken Bowl, Spaghetti Carbonara, Chicken Steak, Onion Rings, strawberry squash

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nurhayati

Alfa 2023

375 Review

Level 9

Kopi Bakmi

4.2  

Cafe Rooftop di Cibubur

Berkunjung ke cafe dengan konsep rooftop yang berlokasi didaerah cibubur yaitu Centuri Cafe Rooftop disini memang terlihat ada beberapa cafe dengan konsep rooftop, namun disini gak kalah cozy, space meja kursi tertata dengan rapih dan bersih. Tersedia musholla dan toilet juga jadi cukup lengkap.

Karena cafe ini berada dilantai 4 jadi disediakan lift untuk memudahkan naik biar gak ngos-ngosan/cape naik keatasnya keren kan.

Kebetulan datang pas sore hari jadi ambiencenya tenang, adem dan bisa melihat sunset.

Aku mencoba beberapa menu yaitu:
1. Nasi Iga Cabe Ijo (55K)
Nasi dengan iga cabe ijo dan lalapan. Nasinya pulen, namun daging iganya masih cukup banyak lemaknya dibanding dagingnya jadi cukup sulit untuk dipotong. Bumbu cabe ijonya kurang pedas, mungkin bisa ditambah lagi cabe ijonya agar terasa lebih nikmat.

2. Korean Spicy Chicken Bowl (38K)
Merupakan rice bowl dengan topping chicken karage saus korean, telur dan salad sayur.
Untuk nasinya agak kering, chicken karagenya empuk namun kurang renyah dan saus koreannya malah terasa asam manis, tidak terasa pedas.
Telurnya enak tidak amis. Salad sayurannya segar dan enak.

3. Sapo Tahu Seafood (55K)
Isian saponya banyak dan enak ada tofu, udang, bakso dan sayuran. Kuahnya berkaldu gurih cocok dimakan begitu saja dengan nasi hangat sudah terasa enak.

4. Chicken Steak (50K)
Chicken steak yang disajikan dengan french fries, salad sayur dan saus barbeque yang terpisah. Tekstur chicken steaknya empuk dan juicy, seasoningnya meresap ke daging ayam, ada aroma smokey nya juga. Untuk rasa sauce barbeque nya cukup kuat cocok dipair dengan chicken steaknya.

5. Spaghetti Carbonara (40K)
Tekstur spaghetti nya al dente. Rasa creamy nya pas tidak terlalu milky dan gurih jadi enak, ada slice beef dan mushroom nya juga yang menambah cita rasa.

6. Onion Rings (25K)
Tekstur luarnya renyah dan dalamnya lembut. Rasanya manis gurih disediakan saus sambal dan mayonaise sebagai cocolannya.

Minuman
7. RB Centuri (30K)
Merupakan series minuman mocktail dicenturi cafe rooftop. Rasanya segar dan manis karena ada campuran strawberry dan sodanya. Warnanya cantik biru, ketika diaduk berubah warna menjadi ungu.

Menu yang dipesan: Nasi Iga Cabe Ijo, Korean Spicy Chicken Bowl, Sapo tahu seafood, Chicken Steak, Spaghetti Carbonara, Onion Rings, RB Centuri

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil melanidr

230 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

4.6  

Cafe Rooftop di Depok

Kalo lagi mau cari cafe bernuansa rooftop bisa banget dateng ke Centuri Cafe Rooftop. Letaknya ada di lt 4 dan bisa melewati lift, jadi ga perlu capek naik tangga✨.

Aku saranin kalian datentngnya sore yaa karena pas sampe di rooftopnya adem dari angin dan bisa liat sunset juga😍.

Pilihan menunya beragam banget, jadi ga bingung buat makan atau mau nyemil😍. Disini aku pesan beberapa menu:

🥨 Onion Rings
Untuk porsinya lumayan banyak, bisa buat ngemil bareng temen2 juga!. Rasanya enak, crunchy, ada rasa gurihnya!. Disediakan saus sambal dan mayonaise jadi makin enak✨.

🍲 Sapo Tahu Seafood
Isian dari saponya banyak banget ada tofu, udang, bakso, dan sayuran. Rasa kuah saponya enak, rich banget, kaldunya berasa dan makin enak makan pas masih hangat✨.

🍝 Spaghetti Carbonara
Untuk tekstur spaghettinya al dente. Rasa creamynya pas tidak terlalu milky sehingga gurih dan tidak bikin eneg. Terdapat slice beef dan mushroom yang bikin makin enak.

🍛 Nasi Iga Cabe Ijo
Disajikan dengan nasi, iga, dan cabai hijau. Daging iganya besar2, rasanya enak, bumbunya meresap namun sayangnya banyak bagian lemaknya. Buat aku bumbu cabe ijonya kurang pedas, tapi overall aku suka✨.

🥩 Chicken Steak
Disajikan dengan chicken steak, french fries, salad sayur dan saus bbq. Untuk chicken steaknya sendiri udah enak, cukup juicy, bumbunya meresap, gurih, ada aroma smokeynya dan ditambah sausnya makin enak!.

🍚 Korean Spicy Chicken Bowl
Disajikan dengan nasi, telur, spicy chicken, dan salad. Untuk porsinya lumayan besar, potongan ayamnya juga banyak, rasa gurih, manis, dan asin sangat balance. Namun, sayangnya bumbu korean spicynya kurang pedas.

🍹Sunrise Centuri
Kalo mau minum yang segar2 bisa banget cobain pilihan minum ini. Karena rasanya asam segar dari jeruk dan manisnya juga jadi cocok bgt buat diminum pas lagi panas✨.

Menu yang dipesan: Onion Rings, Sapo tahu seafood, Spaghetti Carbonara, Nasi Iga Cabe Ijo, Chicken Steak, Korean Spicy Chicken Bowl, Sunrise Centuri

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




9 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?