Review Pelanggan untuk Chapayom

Favoritku

oleh AndaraNila , 19 Juli 2018 (sekitar 2 tahun yang lalu)

3.8
Foto Makanan di Chapayom
Foto Makanan di Chapayom

Sore-sore paling enak minum yang seger kek @chapayomindonesia nih :3 Terbahagianya lagi mereka ngeluarin varian yang pake cream cheese gitu. Ada 2 cara minumnya, yang pertama bisa langsung diseruput aja dan yang kedua bisa dikocok dulu biar rasa keju dan minumannya ngeblend sempurna πŸ’•Ini adalah Cha Yen Cheese, Dark Chocolate Cheese, Green Tea Cheese & Nom Yen Cheese. Semua rasanya gausah ditanya, enak semua! Tapi uniknya baru pertama kali cobain varian yang Nom Yen, sirup pink ini ternyata enak banget, wangi dan seger! πŸ˜‰ Kalo buat varian yg ada roti cane-nya iini surprisingly enak deh, ngga nyangka, mangga sama roti cane bisa nyambung hahahha. luv!

Foto lainnya:

Foto Makanan di Chapayom

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Chapayom

(Minuman)

Margo City, Lantai 2, Foodcourt
Jl. Margonda Raya, Beji, Depok


Rata-rata: 3.5
Rasa:3.3
Suasana:3.0
Harga:3.7
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.7

Reviewer:

Foto Profil AndaraNila

795 Review

483 Makasih