Chateraise  [ Toko Kue ]
4.6 2 review

Chateraise

[ Toko Kue ]
4.6 2 review
Rasa
5.0
Suasana
4.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.5
Kebersihan
5.0

Margo City, Lantai Lower Ground
Jl. Margonda Raya, Beji, Depok

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 22:00)

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Chateraise [ Beji ]

  • Tipe KulinerToko Kue
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info

Review dari pengunjung untuk Chateraise

Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2023

2753 Review

Level 21

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Toko Makanan Ringan Manis yang Enak

Chateraise sebenarnya tidak hanya menjual roti. Ia juga menjual makanan2 manis lain seperti es krim. Namun karena aku membeli roti dan es krim, mari kita bahas roti dan es krim saja 😁

Oiya, btw, chateraise tidak mempunyai kursi atau meja untuk makan, jadi hanya menyediakan makanan untuk dibungkus.

Oke, lanjut. Pertama, aku menyukai makanan chateraise yg kucoba karena lembut banget. Lembut puoolll .. Enak banget di lidah. Manisnya juga tinggi tapi tidak ketinggian. Terasa enak banget. Aku mesen kue sus. Kuenya gede, lembut parah, dengan krim vanilla yang enak parah. Es krimnya pun juga punya karakteristik yang sama.

Krimnya pun banyak. Sampai2 di kue susnya malah menurutku krimnya agak kebanyakan. Hati2 kalau makan karena bisa muncrat ke bagian lainnya.

Overall, kalau anda mencari makanan ringan yang manis-manis, sebenarnya chateraise ini bisa jadi salah satu pilihan yang tepat .. Selamat mencoba! 😊

Menu yang dipesan: Roti, Es Krim

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desnita Rizki Irmawati

9 Review

Level 2

No Badge

4.8  

CHATERAISE JAPANESE QUALITY MADE LOCALLY

Awalnya kepo sama toko kue ini yang sangat bikin salfok kalo lagi turun di eskalator. Karena etalase tokonya sangat eyecatching banget , cake nya lucu-lucu kaya toko-toko kue jepang. Pas kesini langsung pesen no.1 hot-selling! di chateraise yaitu ✨Double Fantacy Vanilla✨. to be honest ini enak banget, crust of a cream puff nya soft banget ga terlalu tebel dan gak terlalu tipis (pass gitu). cream di dalemnya juga soft banget dan fresh gitu, manisnya pas banget gak terlalu manis banget kayak cocok banget di lidah. Rasanya mahal banget💖. Ukurannya juga gede banget dengan harga 24k itu worth it sih. Next mau coba menu lainnya👍🏻

Menu yang dipesan: Double Fantacy Vanilla

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Apr 2024
Apa yang dipesan?