Chatime  [ Bubble Tea ]
3.7 14 review

Chatime

[ Bubble Tea ]
3.7 14 review
Rasa
4.1
Suasana
3.1
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.6

Margo City, Lantai 2
Jl. Margonda Raya, Beji, Depok

Belum Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 021 78870888

021 78870888

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Chatime [ Beji ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1601004446
    https://assets-pergikuliner.com/CSSGOE5D6eJqegAoGSgWTo-hKN0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2027126/picture-1601004446.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cEVO7oMYouJJlO2-XA128Ls7IDE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2027126/picture-1601004446.jpg 2x
    385290
  • Picture 1601004446
    https://assets-pergikuliner.com/d7Y-7LJxcTyT5SMkutxRxSyJKGA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2027127/picture-1601004446.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FBI11uWKKFdnwBxqm6oVieJFl_w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2027127/picture-1601004446.jpg 2x
    385290
  • Picture 1601004446
    https://assets-pergikuliner.com/XQcc3GIt0dIrbauhCwzCI6HwfcE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2027128/picture-1601004446.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WzJ2Q_c3eOAZ9x-5VgyusbXMqpU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2027128/picture-1601004446.jpg 2x
    385290
  • Picture 1483622748
    https://assets-pergikuliner.com/ECEQ_Nh04rGgvH7GJxOtCc8CvKw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/427096/picture-1483622748.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NQDRsKJ9Eh3r4wr-wvCKZ6qeesQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/427096/picture-1483622748.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Chatime

Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2021

588 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Classic Chatime Menu

Lokasinya di dekat food court Margo, walau udah cukup lama ada tapi yang beli tetap ramai. It means, chatime memang salah satu favorit kalau pengen minum aneka milktea yg enak-enak. Gw pesan hazelnut milk tea dengan isian grassjelly atau cincau. Gw lebih suka isian cincau karena lebih mudah ancur klo dikunyah dan memang cincau juga ada manfaatnya buat kesehatan. Milkteanya enak manis dan cukup berasa hazelnutnya.

Menu yang dipesan: hazelnut milk tea

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Endjie Herawati @eh.matchayen

No Badge

4.0  

Apple Green Tea

Salah satu varian minuman favorit aku nih di @chatimeindo yaitu Apple Green Tea 😁 Ini Green Tea dan perasa apel hijau gitu guys. Rasa apel nya cukup berasa dan bikin teh nya jadi asem manis seger gitu. Ditambah topping rainbow jelly jadi lebih mantep kalo suka yang manis . Kalau suka asem , lebih enak ditambah topping aloe vera 😁

Menu yang dipesan: apple green tea

Tanggal kunjungan: 24 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Endjie Herawati @eh.matchayen

No Badge

3.2  

Minty Blues + Aloevera Jelly

Yuhuu ~ Menu barunya @chatimeindo nih , salah satu menu dari " Blue Galaxy Series " 😁 Oh iya , semua menu Blue Galaxy Series pakai Butterfly Pea Tea ya.

Aku kemarin nyobain " Minty Blues " . Racikan nya sendiri terdiri dari sirup Lemon , sirup Mint , dan Butterfly Pea Tea . Oh iya , harus banget sebelum minum ini dikocok bener2 , kalo engga bakalan ga seimbang rasa nya .

Untuk sirup Lemon nya sih cukup strong asem nya , tapi kalau sirup Mint nya kurang berasa . Hanya ada sensasi dingin ntah karena es nya ( karena untuk minuman ini aku ga bisa request less ice kata kasir Chatime nya ) .

Jadi penasaran pengen nyobain menu Blue Galaxy Series yang lain 😁 

Minty Blues + Aloevera Jelly 
💰 : 32k IDR

Menu yang dipesan: Minty Blues + Aloevera Jelly

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Diana Sandra

Alfa 2017

375 Review

Level 13

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Brown Sugar Series!

Bubble tea dengan campuran brown sugar emang lagi hype. Banyak gerai bubble tea yang mulai mengeluarkan menu minuman dengan campuran brown sugar, salahsatunya Chatime. Disini ada 2 pilihan minuman dengan brown sugar, yang pertama Brown Sugar Fresh Milk dan yang kedua Brown Sugar Milk Tea. Saya coba varian Brown Sugar Milk Tea, ukuran reguler udah termasuk bubble harganya 23k.
FYI, untuk Brown Sugar Series ngga bisa request level es dan gula. Jadi, emang standarnya udah segitu. Saya sempet kuatir kemanisan, tapi ternyata rasa manisnya masih ok buat saya, ga terlalu manis. Rasa Brown Sugar nya juga cocok banget sama milk tea nya

Menu yang dipesan: Brown Sugar Milk Tea

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Erika  Amandasari

Alfa 2018

330 Review

Level 13

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.6  

Milktea bubble

Minuman milk tea with bubble kayanya lebih pilih chatime aja deh. Bubblenya enak gak keras, milkteanya juga pas dilidah.

.

Pernah juga si beli hazelnut dan nyobain yg mango enak enak aja tp lebih milih buat beli laginya milk tea aja hehehe 😊

.

Di sini juga bisa bikin kartu member loooh bayar nya 10.000 kalo gk salah dulu aku pernah bikin.

Menu yang dipesan: milktea bubble

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gregorius Bayu Aji Wibisono

Alfa 2021

1444 Review

Level 18

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Penyegar tubuh

     Chatime memang terkenal sebagai salah satu milk tea terbaik. Hal yang sama terjadi juga di sini. Akhirnya setelah keliling Margo bersama teman, saya pun memilih untuk membungkus Chatime baru untuk keluarga (dan untuk saya pribadi hehe)
       Overall, Standar Chatime di sini sama saja dengan apa yang ada dan seharusnya ada pada chatime yang lainnya. Tidak perlu dipermasalahkan. Pantas dicoba ... 

Menu yang dipesan: Matcha Tea Latte

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2021

2326 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

ternyata enak banget...

Akhirnya saya cobain juga yang namanya Chatime. Gerai yang khusus jual minuman kemasan ini selalu rame dan antreanmya sampe mengular panjang. Nah, kebetulan semalam ngantrenya lagi ga terlalu panjang, jadi langsung deh saya coba.
Matcha Red Bean Milk Tea dan Choco Hazelnut Milk Tea plus Pudding merupakan menu favorit mereka, jadi saya cobain keduanya. Matcha Red Bean Milk Tea nya enak banget, suka deh sama paduan matcha dengan kacang merahnya, ada rasa manis dan pekat matcha yang ngeblend sempurna gitu. Superb.
Choco Hazelnut Milk Tea with Pudding rasanya juga gak kalah juara. Cokelat dan hazelnut nya berasa, kadar manisnya pas dan gak too much. Apalagi puddingnya lembut banget, meski manisnya cuma slight aja, tapi justru disitu letak kece nya. Ah suka lah pokoknya...

Menu yang dipesan: Matcha Red Bean Milk Tea, Choco Hazelnut Milk Tea plus Pudding

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1056 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Kualitas & servisnya kurang!

Walau wikdeys malem, outlet ini rame teruss.. Karena makan di foodcourt margo, jadi isenglah pesen disini buat minumnya. Gw pesen lemon green tea dingin no ice, normal sugar, pas sampe ga manis sama sekali. Dan plastik tutupnya bocorrr.. Ga lagi2 deh pesen di outlet chatime yg ga terjaga kualitasnya gini.

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nindita Larasati

42 Review

Level 7

No Badge

4.2  

Affordable refreshing drinks

Chatime will always be one of my first options on a sunny day or when I’m not that hungry but extra thiiirsty. They offer a wide range of drink selections from tea, coffee, to juice.

Food and beverage: 3.5/5
I had Matcha Mousse (less ice, normal sugar) and Hazelnut Chocolate Milk Tea (with Pearl, normal ice, normal sugar). Matcha mousse was refreshing and pleasant. Although a little too watery, the green tea taste was still distinctive and fits together with the cream. I put a small tear on the rim to drink this rather than mixing it and using a straw. Hazelnut Chocolate Milk Tea, has been my Chatime go-to drink since god knows how long and never fails to satisty! It was chocolate sweet with a hint of hazelnut and the pearl had the right texture that complimented the drink so well.

Price: 4/5
Very affordable, drinks were worth the price. It costed IDR 23k for regular Matcha Mousse and IDR 26k for Hazelnut Chocolate Milk Tea with Pearl topping. 

Ambience: 3/5
Located in the foodcourt, Chatime doesn’t offer its own seating. The line is most probably always full, no matter the time of day. Very easy to spot, just to the left of the elevator.

Service: 4/5
Doesn’t take long for the drinks to be served.

Highlight: Hazelnut Chocolate Milk Tea is bomb diggity.

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil eldayani pratiwi

Alfa 2018

321 Review

Level 12

Kopi Pasta Sushi Dessert

4.2  

Promo tcash

Beli chatime pake tcash cuma 18rb hehehe. Tp cuman bisa untuk beberapa menu milk tea. Nyobain yang chatime milk tea with pudding. Suka sama puddingnya silky bgt. Rasa minumannya juga ga begitu manis. Ukuran yg reguler udah cukup ngenyangin. Beli chatime disini selalu antri panjang. Tp pas udh order pesanan kita ga lama di bikinnya. Jd lama antri doang.

Menu yang dipesan: chatime milk tea

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Apr 2021
Apa yang dipesan?