Chatime  [ Bubble Tea ]
4.1 2 review

Chatime

[ Bubble Tea ]
4.1 2 review
Rasa
4.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Trans Studio Mall Cibubur, Lantai 3
Jl. Raya Alternatif Cibubur No. 230, Cimanggis, Depok

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Chatime [ Cimanggis ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1605671895
    https://assets-pergikuliner.com/OSAKPsQF7vGhOp9mytLtO9ybiuU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2080538/picture-1605671895.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xKIl4Pgh_jx17jgHmP-r31-tVbQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2080538/picture-1605671895.jpg 2x
    385290
  • Picture 1605671896
    https://assets-pergikuliner.com/vZ9fUf9_olUkGLlWFaqjgPFsGfs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2080539/picture-1605671896.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ibfUFnG6HhUr8DIHCJAGepGFNCc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2080539/picture-1605671896.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Chatime

Foto Profil Gregorius Bayu Aji Wibisono

Alfa 2021

1464 Review

Level 18

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Cokelat, Teh, dan Kacang berpadu dengan baik

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

   Minum-minuman Chatime memang punya kualitas yang selalu sama. Sehingga ya .. Secara rasa chatime yg ini sama aja dengan chatime yang lain-lainnya. Untungnya rasa chatime yg lain itu bisa dibilang enak jadi ya .. Rasanya enak  hehe ..
    Aku belinya Hazelnut Chocolate Milk Tea. Memang rasa yang enak banget di lidah ya. Milk Teanya bikin kesegaran dan jadi bahan utama, Chocolatenya bikin rasanya manis, dan hazelnutnya bikin nuansa creamy. Worth to try..
    Harganya tidak terlalu murah, tapi tidak bisa dibilang mahal juga. Jadinya pas.. No complain.
     Overall, ya aku pesannya bungkus via ojek online jadinya cuma bahas makanannya ya .. Hehe.. Mantap dan pantas dicoba, jadi .. Selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: Hazelnut Choco

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Review Dika &amp; Opik (@go2dika)

Alfa 2021

839 Review

Level 17

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Pop Can To Go

Berhubung ngincer kemasan baru Pop Can To Go, dibela belain kesini walau jauh dengan panas menyengat. Untung disediakan 2 meja untuk pengunjung yang mau dine in.


Lokasinya di lantai 3 yang sekelilingnya dipenuhi resto dan taman bermain. Ternyata yang kami mau baru tersedia sore hari...err kecewa juga karena info di sosmed tidak ada. Akhirnya hanya pesan Roasted Tea - Large(18k) untuk mengobati haus. Jenis Teh ini favorit Tea Series kami untuk Cha Time, karena segar dan smoky taste nya cukup berasa.


Dan bela2in balik lagi demi beli Kemasan terbaru dari Chatime yang di seal langsung setelah diisi. Popcan yang aman dijinjing atau masuk tas, namun tidak untuk dipakai ulang.


Strawberry Lemonade (28k)

Asem seger, pas banget diminum dingin2 di cuaca yang bikin dehidrasi


Milk Tea (28k)

Varian Milk Tea dari Chatime ngga pernah salah deh!

Menu yang dipesan: Roasted Tea, Milk Tea, Strawberry Lemonade

Tanggal kunjungan: 16 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Apr 2021
Apa yang dipesan?