Chatime  [ Bubble Tea ]
4.6 1 review

Chatime

[ Bubble Tea ]
4.6 1 review
Rasa
5.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
5.0
Kebersihan
5.0

Mal Cinere, Lantai 1
Jl. Cinere Raya, Cinere, Depok

Buka - Rabu (08:00 - 22:00)

Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Chatime [ Cinere ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1509357521
    https://assets-pergikuliner.com/wcxrg6_JtrYV7wf-IlStIDjuKZI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/720543/picture-1509357521.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/El_PP1ycx3URIqj8LGYFHtpz_GU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/720543/picture-1509357521.JPG 2x
    385290
  • Picture 1509098125
    https://assets-pergikuliner.com/LP84Vc8UqpYOTqIVrc_WfGxbyv0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/718230/picture-1509098125.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EemTAoj2PvSXJI4B5GQKGhDy-n8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/718230/picture-1509098125.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Chatime

Foto Profil EATIMOLOGY Rafika & Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Pearl milk tea yummmyyy

Karena aku punya member chatime jadi aku mau redeem point deh hehe. aku beli yang rasa pearl milk tea dengan sugar and ice normal. Ini favorit aku banget apalagi pearl nya itu loh kenyel2 enak deh.
Tempatnya ga terlalu luas cuma ada beberapa bangku aja tapi ada outdoornya juga loh. Aku minumnya ditake away soalnya udah sore takut kena macet hehe.

Follow instagram @eatimology

Thankyouuuu

Menu yang dipesan: Pearl milk tea

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?