Chatime  [ Bubble Tea ]
3.5 2 review

Chatime

[ Bubble Tea ]
3.5 2 review
Rasa
3.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Depok Town Center, Lantai Dasar
Jl. Raya Sawangan No. 1, Pancoran Mas, Depok

Belum Buka - Selasa (10:00 - 21:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Chatime [ Pancoran Mas ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1561626761
    https://assets-pergikuliner.com/dPgeKsVy4ocGDtDWnpa20vFhuuk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1464782/picture-1561626761.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PCZu2HmHUVokASdtgdAJodFhH6I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1464782/picture-1561626761.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561626762
    https://assets-pergikuliner.com/WVX0U34NBbtFaqBPzG-0ff9aslk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1464783/picture-1561626762.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PBpPLVVSClZW2UOQFlmfrxP2qSY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1464783/picture-1561626762.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570095761
    https://assets-pergikuliner.com/d0ZzIKyL1C-IOCzsd3PMIVDrK0I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1619623/picture-1570095761.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L9Pi6d9aGh6UJVlcHse7GJg5Lv8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1619623/picture-1570095761.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Chatime

Foto Profil Kika Lubis

Alfa 2018

210 Review

Level 11

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Bobba review

Akhirnya nyobain brown sugar fresh milk with bobba nya juga. But i have to be honest its not the yummiest but its not that bad. Menurut gue brown suganya kaya ada scent sedikit hangus gt.. ala idung gue yg kurang bener ya hehe yo 1 thing, THEY ALREADY CLAIM THEY SERVED HALAL INGREDIENTS. Menurut gue itu tooooop bgt. Good job chatime! Keep it up!

Tanggal kunjungan: 30 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2022

2536 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

seger-seger...

Thai Tea Coffee & pearl (Rp. 29.000,-) enak, porsinya gede, rasanya manis, sensasi kopi ala Thai nya bisa dibilang cukup khas. Komponen pearl nya menambah sensasi kenyal kenyal saat disedot. Boleh jadi ini merupakan varian minuman kopi yang asyik juga nih.
Hazelnut Choco & Pudding (Rp. 29.000,-) salah satu minuman favorit saya nih kalo ngantre Cha Time. Paduan hazelnut dan cokelatnya beneran smooth dengan level manis yang pas buat lidah saya. Tekstur puddingnya menambah sensasi kenyal yang lembut, jadi mudah lumat saat diseruput bareng hazelnut choco nya.
Vanilla Milk Tea & Aloe Vera (Rp. 28.000,-) dari seruputan pertama rasa susu vanilla dan teh nya hadir cukup lembut. Bukan sesuatu yang memiliki rasa kuat, tapi cenderung medium. Tekstur aloe vera nya lembut dan mudah lumat bareng vanilla milk tea nya. Cukup nyegerin dan milky...

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Mei 2022
Apa yang dipesan?