Chatime  [ Bubble Tea ]
3.84 9 review

Chatime

[ Bubble Tea ]
3.84 9 review
Rasa
3.9
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Pesona Square, Lantai 1
Jl. Ir. H. Juanda No. 99, Sukmajaya, Depok

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Chatime [ Sukmajaya ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542625939
    https://assets-pergikuliner.com/52SMe2WJd6GKk_qp75o9h6pbCC0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1156940/picture-1542625939.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5wFQqq2njx2BctdeSqlrKM5uOlk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1156940/picture-1542625939.jpg 2x
    385290
  • Picture 1599533016
    https://assets-pergikuliner.com/bo-BOR2bwNdNBNQ4VeTFLK2ZzzY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2014399/picture-1599533016.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZGHguwsfS0KbkM7G3eVCCnR6nGQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2014399/picture-1599533016.jpg 2x
    385290
  • Picture 1599533016
    https://assets-pergikuliner.com/_ixxNuNWb0u3aB2YUqhAo7zPlf4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2014400/picture-1599533016.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VlabIRaznkkuR4IZJ7Vr3a0R3ZE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2014400/picture-1599533016.jpg 2x
    385290
  • Picture 1599533016
    https://assets-pergikuliner.com/V_uDTxwjTAurK8BVmFYsFCXvcPs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2014401/picture-1599533016.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zsoTGgsbOqagxGTw5YikK4IpuNs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2014401/picture-1599533016.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Chatime

Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2020

435 Review

Level 13

Steak Ramen Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Chatime Pesona

Chatime di pesona square ini ada meja dan kursi untuk duduk sambil nunggu pesanan. Lokasinya di lantai 1 dan tempatnya lumayan minimalis. Untuk rasa, sama seperti chatime pada umumnya. Bisa request takaran es dan gula juga

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

2214 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

ngopi di chatime...

Gerai-gerai yang berada didekat eskalator arah lobi timur Mall Pesona Square menjadi yang strategis dan mudah dilihat pengunjung. Salah satu tenant yang mengisinya adalah Cha Time. Tak seperti di mall lain, disini mereka menyediakan tempat duduk meski jumlahnya engga gitu banyak. Tapi menurut saya masih cukup nyaman untuk disinggahi, ngobrol bareng pacar, nugas ataupun bengong meratapi status buat para jomlo-ers.

Sore ini saya pesen minuman diluar kebiasaan, karena biasanya pesen engga jauh dari milk tea aneka rasa. Tapi kali ini lagi penasaran sama mereka punya kopi, jadi mesennya Cappuccino (Rp.27.000,-) untuk gerai penyaji minuman teh, wajar kalo minuman berbasis kopinya engga begitu mengesankan. Paduan kopi yang entah karena didominasi oleh robusta atau cara roasting yang kematengan, sehingga menghasilkan aroma serta rasa bitter yang kurang sejalan dengan selera saya.

Selain kopi yang bisa dibilang gagal, saya beralih ke gelas kedua yaitu Grass Jelly Fresh Milk (Rp.26.000,-) nah karena ini jenis minuman yang emang Cha Time banget, jadi sensasi rasa yang diciptakan ga perlu diraguin lagi. Paduan susu, gula dan cincaunya tuh ngeblend banget. Ada nuansa mirip kuah-kuah santan yang berpadu sama grass jelly yang lembutnya mirip pudding...

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2020

1143 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

susu dan kopi

Padahl ini chatime di pesona square udah lama banget, gue juga kalo mampir ke pesona square tuh selalu ngelewatin chatime, tapi ga tau kenapa baru kali ini gue pengen mampir buat beli minuman di chatime. Bisa jadi karena chatimenya lagi sepi pengunjung juga sih. Karena chatime itu selalu antri panjang.

Di Chatime ini gue mesen Grass Jelly with Milk, kalo dari tampilan sih mirip banget kaya es cendol, tapi enaknya dari minuman ini ga pake santan, yaa karena emang with milk, jadinya airnya ini kentel banget sama susu. Sama Grass Jelly nya super lembut dah.

Dan kali ini juga gue mesen minuman coffee disini, mesen Hot Cappucino. Dan cappuccinonya chatime ini susu banget, dan espressonya lebih ke bitter. Sama panasnya udah kaya panas turun dari kompor. Yaa harap maklum sih untuk yang ini yaa.

©prido

Tanggal kunjungan: 23 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gregorius Bayu Aji Wibisono

1248 Review

Level 17

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Not so impressed ...

Jadi, di siang hari yang panas dan dengan keadaan yang ramai keluarga ini, kami sekeluarga pun memesan Chatime. Kebetulan lagi ada paket jadi 4 buah chatime harganya cuma 75k. Which is murah menurut standar chatime.

Namun aku sedikit kecewa dengan rasanya yang terasa kurang dari standar chatime. Pearlnya enak, aku akui. Namun lychee green teanya kemanisan, kemanisan banget sehingga jadinya agak asam. Chatime Milk Teanya malah kurang manis... So sad

Overall, ya saya harap ke depannya Chatime bisa memperbaiki ini .. mumpung keadaan masih normal .. hehe :)

Menu yang dipesan: Chatime Milk Tea with Pearl, Lychee Green Tea with Pearl

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yukjalanjajan

Alfa 2018

323 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Strawberry Smooties enak jugaaa...

Stawberry Smooties with Coconut Jelly nyegerin banget.

baru pertama kali nyobain versi nyegerin chatime selain mango juice nya.

Menu yang dipesan: strawberrysmootis

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yukjalanjajan

Alfa 2018

323 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Brown sugar kusukaaa

menu baru chatime dna lago promo ya kali gak kuy
senenh banget karena lagi promo buy 1 get 1 bisa sharing bareng temen heheh.

Fresh milk dna sugar brown i like it tapi agaks usah d nlend gtu yaaa si brown sugar nya padahal udh d kocok keceng banget. tapi ya enak juga si lama kelamaan ke blend juga si tapunya.

Menu yang dipesan: freshmilksugarbrown

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil dinny mayangsari

Alfa 2018

344 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.8  

Brown Sugarnya gamau blend :(

Udah lama banget ga jajan chatime, akhirnya iseng beli dan nyobain series brown sugarnya mereka. Gue pesan Brown Sugar Fresh Milk. Sebenernya rasanya enak dan manisnya pas! Cuma sayngnya si brown sugarnya terlalu kental yah jadinya pas dikocok gimana pun dia gamau blend dan malah menggumpal gede dibawah cup :( mungkin kalo lebih cair ga bakal begini ya 🤔

Menu yang dipesan: brown sugar fresh milk

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Diana Sandra

Alfa 2017

353 Review

Level 12

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

4.4  

Red Bean nya lembut

Meskipun udah sering jajan Chatime, tapi ini pertama kalinya saya cobain yang ada Red Bean nya. Awalnya sempet underestimate sama yang namanya red bean, takut ga cocok aja sama lidah saya.
Tapi ternyata Red Bean nya Chatime ini enak lho.. Teksturnya lembut dan ga terlalu manis. Untuk matcha nya warnanya agak pucat, kurang hijau. Rasa matcha nya juga ngga terlalu pekat tapi masih okelah.
Yang menyenangkan disini pelayanan dari mbak kasirnya bagus. Meskipun saya banyak nanya, dia tetap menjawab dengan ramah dan informatif

Menu yang dipesan: Matcha Milk Tea Red Bean

Tanggal kunjungan: 26 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ratu Aghnia

413 Review

Level 13

Steak Seafood Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Always antriii

Ini mall baru, tapi chatime dsini udah rame poll... Antrii... Chatime emang juara sih ya. Lagi banyak promo juga sih. Jadi makin rame deh.

Strawberry Milk Tea Pearl
Karena aku suka yg ada kecut kecut nya, jadi pilih strawberry milk tea ini... Enak loohhh. Tapi ada sih yg gak seneng kecut mungkin gak suka. Kalo aku suka banget. Kecutnya kecut manis ya. Manis manis strawberry gitu. Jadi milk teanya makin seger.

Menu yang dipesan: Strawberry Milk Tea Pearl

Tanggal kunjungan: 19 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Nov 2020
Apa yang dipesan?