Chatime  [ Bubble Tea ]
3.97 6 review

Chatime

[ Bubble Tea ]
3.97 6 review
Rasa
3.8
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.2

Pesona Square, Lantai 1
Jl. Ir. H. Juanda No. 99, Sukmajaya, Depok

Buka - Senin (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Chatime [ Sukmajaya ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542625939
    https://assets-pergikuliner.com/52SMe2WJd6GKk_qp75o9h6pbCC0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1156940/picture-1542625939.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5wFQqq2njx2BctdeSqlrKM5uOlk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1156940/picture-1542625939.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Chatime

3.6  

Not so impressed ...

Jadi, di siang hari yang panas dan dengan keadaan yang ramai keluarga ini, kami sekeluarga pun memesan Chatime. Kebetulan lagi ada paket jadi 4 buah chatime harganya cuma 75k. Which is murah menurut standar chatime.

Namun aku sedikit kecewa dengan rasanya yang terasa kurang dari standar chatime. Pearlnya enak, aku akui. Namun lychee green teanya kemanisan, kemanisan banget sehingga jadinya agak asam. Chatime Milk Teanya malah kurang manis... So sad

Overall, ya saya harap ke depannya Chatime bisa memperbaiki ini .. mumpung keadaan masih normal .. hehe :)

Menu yang dipesan: Chatime Milk Tea with Pearl, Lychee Green Tea with Pearl

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yukjalanjajan

Alfa 2018

283 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Strawberry Smooties enak jugaaa...

Stawberry Smooties with Coconut Jelly nyegerin banget.

baru pertama kali nyobain versi nyegerin chatime selain mango juice nya.

Menu yang dipesan: strawberrysmootis

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yukjalanjajan

Alfa 2018

283 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Brown sugar kusukaaa

menu baru chatime dna lago promo ya kali gak kuy
senenh banget karena lagi promo buy 1 get 1 bisa sharing bareng temen heheh.

Fresh milk dna sugar brown i like it tapi agaks usah d nlend gtu yaaa si brown sugar nya padahal udh d kocok keceng banget. tapi ya enak juga si lama kelamaan ke blend juga si tapunya.

Menu yang dipesan: freshmilksugarbrown

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil dinny mayangsari

Alfa 2018

344 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.8  

Brown Sugarnya gamau blend :(

Udah lama banget ga jajan chatime, akhirnya iseng beli dan nyobain series brown sugarnya mereka. Gue pesan Brown Sugar Fresh Milk. Sebenernya rasanya enak dan manisnya pas! Cuma sayngnya si brown sugarnya terlalu kental yah jadinya pas dikocok gimana pun dia gamau blend dan malah menggumpal gede dibawah cup :( mungkin kalo lebih cair ga bakal begini ya 🤔

Menu yang dipesan: brown sugar fresh milk

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Diana Sandra

Alfa 2017

343 Review

Level 12

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

4.4  

Red Bean nya lembut

Meskipun udah sering jajan Chatime, tapi ini pertama kalinya saya cobain yang ada Red Bean nya. Awalnya sempet underestimate sama yang namanya red bean, takut ga cocok aja sama lidah saya.
Tapi ternyata Red Bean nya Chatime ini enak lho.. Teksturnya lembut dan ga terlalu manis. Untuk matcha nya warnanya agak pucat, kurang hijau. Rasa matcha nya juga ngga terlalu pekat tapi masih okelah.
Yang menyenangkan disini pelayanan dari mbak kasirnya bagus. Meskipun saya banyak nanya, dia tetap menjawab dengan ramah dan informatif

Menu yang dipesan: Matcha Milk Tea Red Bean

Tanggal kunjungan: 26 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ratu Aghnia

394 Review

Level 13

Steak Seafood Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Always antriii

Ini mall baru, tapi chatime dsini udah rame poll... Antrii... Chatime emang juara sih ya. Lagi banyak promo juga sih. Jadi makin rame deh.

Strawberry Milk Tea Pearl
Karena aku suka yg ada kecut kecut nya, jadi pilih strawberry milk tea ini... Enak loohhh. Tapi ada sih yg gak seneng kecut mungkin gak suka. Kalo aku suka banget. Kecutnya kecut manis ya. Manis manis strawberry gitu. Jadi milk teanya makin seger.

Menu yang dipesan: Strawberry Milk Tea Pearl

Tanggal kunjungan: 19 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat