Cheese Chicken  [ Barat ]
3.67 3 review

Cheese Chicken

[ Barat ]
3.67 3 review
Rasa
3.3
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

ITC Depok, Lantai 2, Foodcourt
Jl. Margonda Raya No. 56, Pancoran Mas, Depok

Buka - Minggu (10:00 - 21:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Cheese Chicken [ Pancoran Mas ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1532074817
    https://assets-pergikuliner.com/889bFSWnjKrWCHWGjRqf_0LBhz4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1000171/picture-1532074817.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/AXi63NulSAeJlwM7i2h1y6IsUjI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1000171/picture-1532074817.png 2x
    385290
  • Picture 1581648390
    https://assets-pergikuliner.com/hlrpRaUt2qlaw2nq9jA1-bTtheo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1844894/picture-1581648390.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AMRjrVC2UzR0_Q_7G_UgHxcBqE0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1844894/picture-1581648390.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614310178
    https://assets-pergikuliner.com/ETAIOnskikXXK_g5tKscjkDxrhY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2156830/picture-1614310178.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/7IHlKuEuqN-lDiDBQUc2D8Z0NGQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2156830/picture-1614310178.png 2x
    385290
  • Picture 1614258483
    https://assets-pergikuliner.com/68r50gkYhCgFp_sZ6aBdrPztySc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2156470/picture-1614258483.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OqlHl_4kb2kURXIkTCI16U8XWQk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2156470/picture-1614258483.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Cheese Chicken

Foto Profil S. Sunna Fiyah

10 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Fastfood Middlelow

Melihat gerai sudah bertebaran dimana-mana, mulai dari itc hingga streetfood. Design shopnya cukup menarik.

Ini pertama kali coba, menu yg dipesan paket nasi ayam dada udah plus cheese. Jadi setiap menu pasti dikasih saus keju, sesuai dengan namanya. Tp sayang bgt rasa kejunya krg enak, rasa lbh ke manis, pas dicocol dgn ayam rasa saus kejunya kebanting bukan yang menambah rasa ayam tp malah saus kejunya tidak berasa sama sekali. Untuk rasa ayamnya oke sih buatku, bumbunya meresap sampai ke daging bagian dalam. Untuk krispi tepungnya, biasa aja.

Letaknya di foodcourt itc dekat dgn eskalator naik. Tp syg seringkali bau asap rokok.

Untuk pembayaran bs cash, gopay, ovo dgn cashback 30%.

Harga murah, jd menurutku sih worth it yah, cm kurang rasa saus kejunya aja.

Menu yang dipesan: Paket nasi ayam dada plus saus keju

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Junior

Alfa 2022

454 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Bakmi Burger Dessert

3.0  

Ayam Pakai Cheese

Bingung mau makan apa di ITC Depok. Ketemu sama tenant Cheese Chicken @cheesechicken.id . Keliatannya menggugah selera. Liat-liat menu akhirnya pesen menu chicken wings-nya.

Hot Spicy Cheese Chicken Wing IDR 19.500
Salah satu menu rekomendasi di sini, Dengan harga yang murah bisa dapat 4 pcs sayap ayam ditambah hot spicy sauce yang menurut saya lebih dominan ke rasa manis dan gurih. Ditambah ada cheese yang tidak terlalu kental.

Pelayannya agak pendiem dan kurang ramah ketika ditanya mengenai menu-menu disini.

Lokasi
ITC Depok, foodcourt lantai 2, Jl. Margonda Raya No. 56, Pancoran Mas, Depok, Jawa Barat

Fasilitas
AC dan pembayaran menggunakan Gopay & OVO

Menu yang dipesan: Hot spicy cheese chicken wings

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Erika  Amandasari

Alfa 2018

347 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Murah tapi enak dan melted

Cheese chikhen ini ada di foodcourt itc depok,

Harganya juga murah meriah tapi enak, lokasinya pasti ketauan deh soalnya dia tempatnya unik gtu kaya berbentuk mobil.

.

.

Ini harganya kalo gk salah 15K.an dapet nasi dan aya. Yg di taburi cheese. Oh em ji 😍 cheesenya enak sii serius.

Menu yang dipesan: Chikhen cheese

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Mei 2022
Apa yang dipesan?