Chop Buntut Cak Yo  [ Indonesia ]
3.5 4 review

Chop Buntut Cak Yo

[ Indonesia ]
3.5 4 review
Rasa
3.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.8

Margo City, Lantai Ground
Jl. Margonda Raya, Beji, Depok

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 78871082

021 78871082

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Chop Buntut Cak Yo [ Beji ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1565173329
    https://assets-pergikuliner.com/dOiklWEtz1_NNP0Vy_WR_dm1AmY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1524153/picture-1565173329.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y7hEv7xWH1CMsCIUkEcKAi1HieE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1524153/picture-1565173329.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565173329
    https://assets-pergikuliner.com/UoY2Kgkye0g6eSi1BLNNImHSBXg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1524154/picture-1565173329.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XlmCpkA4eDEaUZLf638bE9F4oyc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1524154/picture-1565173329.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565173330
    https://assets-pergikuliner.com/2f5IbDkgWXvLreuLTlNZe9AKOOQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1524155/picture-1565173330.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mjG3TCZqPibHetlQT9nxr0CglUs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1524155/picture-1565173330.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565173331
    https://assets-pergikuliner.com/Rjw5TR8-4r2hxQCBD_FPyXRwvyw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1524156/picture-1565173331.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cV6B-U0oZ4CnofxxI__-0hVPGDk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1524156/picture-1565173331.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565173333
    https://assets-pergikuliner.com/_0FvTtK8psoo3Il40MEryxmuwIg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1524157/picture-1565173333.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rwkZnI6Rrt5qRCI4jF5MYCcmHlI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1524157/picture-1565173333.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536305202
    https://assets-pergikuliner.com/NMPZsD9Rkvd4vKAb6qrwUz5uI5k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1063710/picture-1536305202.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/88Z3pELZJl0fylOcKVUWnQCM124=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1063710/picture-1536305202.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Chop Buntut Cak Yo

Foto Profil Fadhlur Rohman

934 Review

Level 17

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

No Longer My Favorite

Restoran ini seringkali saya jadikan sebagai tempat mengganjal perut kalau harus nge-Mall--baik di Bandung maupun di Jabodetabek, di saat budget sedang tipis karena harga makanannya yang dulu hanya 30rb-an, bahkan selalu ada promo makanan seharga 20rb-an saja. Sayangnya, harga makanannya sudah berbeda signifikan. Dari segi tempat, cabang Margo City ini tidak senyaman cabang Ciwalk yang biasa saya kunjungi. Tempatnya di bagi dua area yaitu area utama yang berdempatan dengan dapur, area ini sempit dan sedikit riuh, sedangkan area yang satu lagi berada di tengah-tengah mall jadi ngak enak aja makan dilihatin orang-orang yang lewat.

- Nasi Goreng Bakar Kikil (46K)
Sebelumnya saya jatuh cinta banget sama menu ini. Porsinya lumayan banyak jadi dijamin pasti kenyang serta bumbu nasi gorengnya biasanya sangat rich dengan citarasa cabe ijo yang kuat. Namun kali ini saya agak kecewa karena nasi gorengnya sangat kering dan tasteless. Potongan kikilnya juga pelit banget, belum lagi kikilnya alot gak ketulungan. Ini seriusan kecewa banget.

Menu yang dipesan: nasi goreng bakar kikil

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil dinny mayangsari

Alfa 2018

344 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.4  

b aja

nyobain chop buntut di margo, kebetulan lagi ada promo happy hour tiap weekday dimana kalian bisa beli beberapa menu nasi, sop, dan mie mereka dengan harga 18.800++
Gue pesan Mie Ayam Pangsit dan Sop Buntut Premium mereka dengan kuah original
Mie Ayam Pangsitnya enak! Porsinya banyakk dan murah karena promo happy hour hehe cuma agak sedikit kurang asin aja sih. Tekstur minya tipis dan ga terlalu kenyal. Pangsit gorengnya enak
Sop Buntut Premium yang katanya bisa untuk 2 orang / porsi nyatanya 1 orang doang dong!! Kesel ga sih karena cuma isi 3 potong daging yang lebih gede tulangnya doang 😂 kesel sih berasa ketipu huhu 90rban cuma dapet 3 tulang yg dagingnya super pelit. Banyakan kuah sama potongan wortel doang, huh! Rasanya juga B aja, senyesel itu gue pesen menu 1 ini :)

Gue juga pesan Jus Kedondong yang rasanya seger, selayaknya jus hehe

Untuk segi tempat luas sih dan cocok untuk family lunch atau dinner. Cuma kalo gue sih, next pesan menu lain deh, karena udah cukup kecewa sama menu sop buntut yg katanya favorite

Tanggal kunjungan: 15 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2021

2335 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

enak enak ternyata...

Chop Buntut Cak Yo merupakan buah dari resep warisan keluarga Cak Yo yang selalu menjadi andalan saat berkumpul bersama. Nama Chop Buntut sendiri diambil dari kata Chopping Technique atau teknik pemotongan buntut yang engga boleh sembarangan. Makanya resto ini diberi nama Chop Buntut Cak Yo.

Nah baru pada tahun 2015 Cak Yo akhirnya mulai membuka resto Chop Buntut Cak Yo. Hingga kini outletnya telah tersebar di kota-kota besar seperti Medan, Pekanbaru, Jakarta, Bogor, Depok, Bandung, Tangerang, Surabaya, Palembang dan Makassar.

Salah satu gerainya yang di Depok berada di Margo City lantai ground. Areanya cukup luas dengan memanfaatkan salah satu hall mall yang berbentuk lingkaran, tepatnya pada sisi sebelah kanan bangunan. Desainnya modern dengan nuansa makan terbuka.

Sop Buntut Special (Rp.62.800,-) ini merupakan semangkok sop buntut sapi yang isinya melimpah dan gede. Kuahnya saya milih yang bening, supaya terasa seger. Tekstur buntut cukup empuk tapi saya sih lebih suka kalo sop ini pake potongan daging dari pada make buntut hahahaha.

Nasi Goreng Bakar Seafood (Rp.38.800,-) nah nah nah, yang merasa kelaperan karena belom makan siang, cocok banget nih ngorder menu ini. Porsinya kek nyediain buat pegawai galian kabel alias banyak beudh. Tapi jangan salah, rasanya nampol dan nendang abis lho. Ada sensasi pedes manis saos gitu deh. Udah gitu isian seafood nya pun banyak.

Nasi Goreng Bakar Buntut (Rp.49.800,-) ga beda jauh sama Nasi Goreng Seafood, Nasi Goreng Bakar Buntut juga porsinya super ngenyangin. Saking banyaknya saya sampe engga abis dan minta dibungkus buat dibawa pulang. Rasanya gurih kaya rempah. Cakep banget, saya suka sama cita rasanya yang rame dilidah.

Nasi Daun Asap Daging Ayam (Rp.33.800,-) wohoooooo baru kali ini saya makan nasi bakar yang porsinya bikin geleng-geleng kepala. Isian daging ayam suirnya berasa bumbu, udah gitu si nasinya pun diberi dedaunan rempah khas masakan nusantara. Harum, gurih dan bikin pengen nyendok terus deh.

Bakso Tahu Goreng (Rp.28.800,-) sebagai menu pendamping alias pemberi sensasi krenyes krenyes, saya milih bakso tahu goreng. Tapi sayang, menu ini paling lemah dibanding menu-menu main course yang tadi saya coba sebelumnya. Bukannya engga enak sih, tapi ya biasa aja rasanya.

Es Campur (Rp.27.800,-) sebagai pencuci mulut, saya nyobain Es Campur. Isiannya lumayan banyak dan variatif. Rasanya manis dan cukup menyegarkan. Pas banget nih sebagai temen makan makanan berlemak...

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dyah Ayu Pamela

100 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.0  

Makan Sop Berkuah Enak Banyak Pilihan Isinya

Restoran ini cukup banyak cabangnya ya, baru sempet nyobain abis lebaran ini, kelihatannya rame dan makanannya enak.

Dan yup! Aku kesempatan juga makan disini dengan memesan :

1. Sop collagen Ayam : harga Rp 45.800
Kuahnya agak kuning dan disertai kolagen ayam kampung yang dipisah. Jadi dicelup pas kita mau makan. Di dalamnya ada soun, potongan besar daging ayam dadu, kentang yang juga potonganya dadu besar, terus ada irisan daun bawang. Overall suka... tapi ternyata lebih favorit yang ke-2

2. Sop Lidah + Paru : Rp 32.500
Kuahnya lebih kental karena menggunakan kuah santan. Di dalamnya ada potongan dadu daging lidah dan paruh yang digoreng sekitar 2 potong. Juga ada potongan dadu kentang goreng dan tomat, irisan daun bawang.

Enak! Porsinya juga buat 1 orang pas. Harga belum termasuk nasi ya. Btw disini juga ada pilihan bagian sapi lainnya seperti babat, sampai kikil.

Menu yang dipesan: sop lidah + paru, sop collagen ayam

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Apr 2021
Apa yang dipesan?