Review Pelanggan untuk Chop Buntut Cak Yo

b aja

oleh dinny mayangsari, 15 April 2019 (hampir 2 tahun yang lalu)

3.4
Foto Makanan di Chop Buntut Cak Yo
Foto Makanan di Chop Buntut Cak Yo

nyobain chop buntut di margo, kebetulan lagi ada promo happy hour tiap weekday dimana kalian bisa beli beberapa menu nasi, sop, dan mie mereka dengan harga 18.800++
Gue pesan Mie Ayam Pangsit dan Sop Buntut Premium mereka dengan kuah original
Mie Ayam Pangsitnya enak! Porsinya banyakk dan murah karena promo happy hour hehe cuma agak sedikit kurang asin aja sih. Tekstur minya tipis dan ga terlalu kenyal. Pangsit gorengnya enak
Sop Buntut Premium yang katanya bisa untuk 2 orang / porsi nyatanya 1 orang doang dong!! Kesel ga sih karena cuma isi 3 potong daging yang lebih gede tulangnya doang 😂 kesel sih berasa ketipu huhu 90rban cuma dapet 3 tulang yg dagingnya super pelit. Banyakan kuah sama potongan wortel doang, huh! Rasanya juga B aja, senyesel itu gue pesen menu 1 ini :)

Gue juga pesan Jus Kedondong yang rasanya seger, selayaknya jus hehe

Untuk segi tempat luas sih dan cocok untuk family lunch atau dinner. Cuma kalo gue sih, next pesan menu lain deh, karena udah cukup kecewa sama menu sop buntut yg katanya favorite

Foto lainnya:

Foto Makanan di Chop Buntut Cak Yo
Foto Makanan di Chop Buntut Cak Yo

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Chop Buntut Cak Yo

(Indonesia)

Margo City, Lantai Ground
Jl. Margonda Raya, Beji, Depok


Rata-rata: 3.5
Rasa:3.3
Suasana:3.3
Harga:3.8
Pelayanan:3.5
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil dinny mayangsari

Alfa 2018

344 Review

236 Makasih