Coef Cafe  [ Kafe ]
3.6 2 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Coef Cafe

[ Kafe ]
3.6 2 review
Rasa
3.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Ruko Kartini, No. 12
Jl. Kartini, Pancoran Mas, Depok

Tidak Buka Lagi 081283772688

081283772688

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Coef Cafe [ Pancoran Mas ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1573201885
    https://assets-pergikuliner.com/MFN705Gb5RdGRR9KUzoeOXBvtuE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1676148/picture-1573201885.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lnIdIxBzbhKKp29gkKPuQhrHcGc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1676148/picture-1573201885.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574910096
    https://assets-pergikuliner.com/x1_7NLs62VisVTL3eiXjFKdCBJQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1711509/picture-1574910096.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6_mInf1XQZH1tEL9q6s2gm20LY0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1711509/picture-1574910096.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574910097
    https://assets-pergikuliner.com/RSLbuKI5g-30YR9aIINW7d0ZNeU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1711510/picture-1574910097.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XuNZyVQoHmrTvyy3bNvLw4BZIc0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1711510/picture-1574910097.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574910097
    https://assets-pergikuliner.com/ELbnQJ294unCftu9wypPXaF1l4I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1711511/picture-1574910097.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2PqfnctJDc6aQEHyN4jEk2prufs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1711511/picture-1574910097.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Coef Cafe

Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

2267 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

pit stop deket stasiun Depok...

Stasiun Depok menjadi salah satu stasiun kereta api yang paling padat disaat jam sibuk seperti berangkat dan pulang kerja. Bayangkan, akses menuju keluar yang menuju ke Jalan Kartini dengan ukuran hanya sekitar 5 meteran bisa hampir ga bergerak saking dijejali motor dan pejalan kaki yang ingin melanjutkan perjalanan pulang atau menuju ke stasiun. Inilah arti dari padat merayap yang sebenarnya, engga percaya? Cobain aja deh sendiri.
Untungnya sekarang di depan Stasiun, terdapat beberapa deret ruko yang bisa dijadikan tempat singgah sejenak, seperti salah satunya Coef. Mengambil nama dari kata coefisien, Coef tampak cukup meyakinkan untuk ukuran coffeeshop di daerah Depok. Bangunan ruko yang terdiri dari dua lantai dibuat bergaya desain modern minimalis dengan dominasi warna hitam dan putih. Lantai berlapis kayu menambah unsur ruang supaya tampak hangat dan engga monoton.
Baik lantai bawah maupun atas diberi sedikit ornamen yang sama, yaitu selang pelindung kabel listrik yang dibentuk menyerupai siluet barisan gedung bertingkat, sehingga memberi kesan metropolitan yang artistik. Meski simple tapi mampu memberi variasi didalam ruang, sehingga sedap dipandang.
Sore ini saya dan teman memesan Kopi Indo (Rp.18.000,-) Americano (Rp.26.000,-) dan Toast Bread (Rp.20.000,-) jadi Kopi Indo itu merupakan es kopi susu masa kini versi Coef. Rasanya lebih dominan manis, baru diikuti dengan unsur kopi dan susu dibelakangnya. Kalo Americano nya bernuansa perpaduan antara acid dan bitter yang cukup nyegerin. Terakhir, Toast Bread nya disajikan cukup niat baik dari segi plating dan rasa. Enak lho ini, isiannya ada olesan cokelat dan parutan keju. Porsinya banyak dan harganya terjangkau...

Tanggal kunjungan: 09 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2020

586 Review

Level 15

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Tergercep Kasih Password Wifi

Lagi ada keperluan di area ruko sini dan pas banget semua urusan selesai di tengah hari bolong. Ga sengaja lihat ada Cafe Coef ini dan cuuusss lah langsuung masuk untuk ngopi sejenak sembari ngadeem 😁 Dari segi tempat, menurut kita udah oke. Terdiri dari dua lantai dan di lantai dua juga di sediakan smoking area. Kamar mandi disini juga bersih, jadi ga perlu khawatir. Fasilitas disini ada wifi yang lumayan cepet, tanpa kita tanya aja sudah dikasih password-nya sm mas dan mbaknya (makasih ya mas dan mbaknya) 😉

Lanjuuut bahas menu yang kita pesan. Berhubung lagi panas terik, jadi kita pesen minumannya aja. Disini ada beberapa ukuran gelas dan tentunya kita pesan dengan ukuran gelas paling gede. Kita pesan Es Kopi Indo 16oz (23k). Ini es kopi susu mereka yang katanya pakai gula aren. Menurut kita, rasanya standar dan ini bukan tipe kopi favorite kita, mungkin karna kita terlalu cinta kopi strong garis keras kali ya hahaa 😅 Sekian review dari kita, terimakasih foodies kece dan salam perut buncit 🤗😍😎

Menu yang dipesan: Es Kopi Indo 16oz

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
26 Jan 2021
Apa yang dipesan?