Coffee Toffee  [ Kafe ]
4.2 5 review

Coffee Toffee

[ Kafe ]
4.2 5 review
Rasa
3.8
Suasana
4.8
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.4

Universitas Indonesia, Fakultas Ilmu Budaya
Jl. Prof. Dr. Selo Soemardjan, Beji, Depok

Buka - Selasa (09:00 - 19:00) 021 78889481, 085781234262

021 78889481, 085781234262

Buka Senin - Kamis (09:00 - 19:00), Jumat (09:00 - 18:00), Sabtu (09:00 - 16:00), Minggu Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Coffee Toffee [ Beji ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1573535767
    https://assets-pergikuliner.com/xAaolMRJqeye4hCwTrOec-FXHJQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1680818/picture-1573535767.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ySfE3py-qntLZsBpABLFkfeDueQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1680818/picture-1573535767.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573535767
    https://assets-pergikuliner.com/vcoB4zhKea_f-ztUkV8J6NMqNdk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1680819/picture-1573535767.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xC3ajl2URotG5a911RIfr8b2i3g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1680819/picture-1573535767.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Coffee Toffee

Foto Profil Pria Lemak Jenuh

119 Review

Level 10

Kopi

4.8  

Hidden gem di UI

Review :
Tempatnya emang sedikit nyempil sih... tapi ini tempat cocok banget buat para mahasiswa/i ngerjain tugas ato sekedar nongkrong sore...

Food :
kopi kopi disini sih ga usah diragukan lagi... ga akan nyesel deh pasti... harganya bersahabat dan suka ada promo ato potongan harga kalo udah punya member card nya...

Ambience :
Indoor ataupun outdoornya nyaman banget, kengkap dengan colokan disetiap mejanya jadi bersahabat kalo mau nugas disini. Baristanya juga ramah banget...

Food : 8 / 10
Ambience : 8 / 10


Follow my instagram :
@prialemakjenuh_
@okkynugroho

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cally Callista

1 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Cafe yang nyaman buat ngerjain tugas

Menurutku ini tempatnya nyaman banget buat ngerjain tugas, rapat, atau nyari inspirasi. Karna di coffee toffee ini suasananya nggak terlalu ramai seperti cafe pada umumnya. Selain tempatnya nyaman, disini juga menyediakan berbagai macam menu kopi (hot/ice), dan beberapa makanan western. Sudah 2x aku ke coffee toffee yang di jalan margonda ini, menu yang aku pesen spaghetti meatball dan chicken schnitzell. Untuk spaghetti rasanya pas, kaya spaghetti pada umumnya. Cuma, yang bikin beda adalah bakso2nya. Rasa baksonya enak dan dagingnya kerasa bgt. Lalu untuk chicken scnitzellnya aku suka . Karna ayamnya gurih trs dicocol sambel asam manisnya bikin makin enak

Menu yang dipesan: Spaghetti Meatball, Chicken scnitzel

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessica | IG:  @snapfoodjourney

Alfa 2019

287 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Coklatnya Enak

Coffee Toffee yang saya kunjungi adalah cabang Sukabumi yang berlokasi persis di sebelah Milan Pizzeria. Menurut stafnya, Coffee Toffee memang lumayan banyak cabangnya mengingat ini adalah franchise. Namun saya rasa sepertinya tidak berbeda jauh antara cabang Depok dengan Sukabumi kalau dilihat dari review lain yang ada.
Coffee Toffee Sukabumi memiliki interior yang unik. Di dindingnya ada tulisan nama-nama kopi dan kutipan soal kopi (sayang saya tidak memotretnya). Penataan cahaya dan kursi serta meja dibuat senyaman mungkin seperti kafe pada umumnya.
Saat saya datang ke sana, saya memesan chocoblend Nutella sesuai dengan rekomendasi staf. Tak lama, minuman pun datang. Rasa coklatnya sangat terasa dan kental. Saya sendiri merasa kenyang setelah meminumnya, lebih karena kekentalan minuman ini. Nutellanya cukup terasa.
Sayangnya, Wi-Fi di sini sangat amat lambat. Saya mencoba menggunakan untuk mengunduh dokumen PDF dari beberapa situs berbeda dan menunjukkan angka di bawah 10 kbps. 

Menu yang dipesan: chocoblend nutella

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Magdalena Fridawati

265 Review

Level 12

Bakmi Dessert

4.0  

Best cafe in UI to work in

Tempatnya cozy dan wifinya cepet! Pewe bgt buat ngerjain tugas sampe gw pernah rekor ngerjain tugas 7 jam disini :") Overall, makanannya biasa aja tapi minumannya enak dan porsinya besar. Favorit gw iced cappucino, iced coffee avocado, dan iced greentea.

Spaghetti meatballs (33rb)
Rasanya standar dan porsinya cukup sedikit. Tomato saucenya agak terlalu asam buat gw.

Menu yang dipesan: spaghetti meatballs

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yulia Amanda

277 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Tempatnya kecil tapi nyaman!

Saya memang jarang melewati daerah FIB UI ini. Kemarin sempat lewat dan langsung tertarik ke coffee toffee ini. Tempatnya sangat nyaman walaupun kecil. Ada area outdoornya tapi tidak senyaman area indoor. 

Minuman yang saya coba yaitu Rum Raisin Frappe Blend (28.5k + 6k untuk whipcream) dan Iced Black Tea Apple (22k). Untuk rum raisin frappenya tidak mengandung alkohol, tapi rasa rumnya cukup terasa dan overall enak. Sayangnya untuk whip cream dikenakan tambahan charge 6000 rupiah, padahal di gambarnya sudah menggunakan whip cream hahaha. Iced black tea applenya enak, sangat menyegarkan dan rasa manisnya juga pas.
Untuk tempat sih sangat nyaman, apalagi kalau lagi agak sepi.

Menu yang dipesan: Iced Black Tea Apple, Rum Raisin Frappe Blend, Iced Black Tea Apple & Rum Raisin Frappe Blend

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat