resmi Coffeeright  [ Kafe ]
4.17 7 review
resmi

Coffeeright

[ Kafe ]
4.17 7 review
Rasa
4.4
Suasana
4.4
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Raya Alternatif Cibubur Kav. DDN 2 No. 12A, Cimanggis, Depok

Buka - Selasa (07:00 - 22:00) 081319362620

081319362620

Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Coffeeright [ Cimanggis ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo
  • Kapasitas: 100 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1578891370
    https://assets-pergikuliner.com/gl1STHZlmJYt4j8clAerA3h7JsE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786137/picture-1578891370.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mtZTnYnIRoPKX7Dhu0fJxBuDJLg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786137/picture-1578891370.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578891370
    https://assets-pergikuliner.com/_PK2irdDbaFpUfxEr_iiGkbId4I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786138/picture-1578891370.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3pkysOHoqn2eKkKxUaebe21YocE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786138/picture-1578891370.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578891370
    https://assets-pergikuliner.com/wmYhRn7A51-iVwxaJXn3e4RaI38=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786139/picture-1578891370.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uas1DcoFrQg3AB1Gz292VlJuFhM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786139/picture-1578891370.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578891370
    https://assets-pergikuliner.com/6-tmWlmTlr8XZWqP2ignHk_R_D0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786140/picture-1578891370.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JjUgY_F_CvjF0aqsUpWriMVO1bY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786140/picture-1578891370.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579841245
    https://assets-pergikuliner.com/3b0iQH4sDAnMVBL_ygFw_hOuQ6E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1807888/picture-1579841245.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IKh0zb1txQI4RhNpgRCaZGxiNlU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1807888/picture-1579841245.jpg 2x
    385290
Something is not right without coffee
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Coffeeright

Foto Profil Gregorius Bayu Aji Wibisono

1246 Review

Level 17

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

One of the best in Cibubur (?)

Jujur saja beberapa saat setelah keluar dari situ, lalu merenungkan kafe2 yang sudah saya kunjungi di cibubur, kata2 itu keluar dari mulut saya.
Mengingat, jujur saja, sejauh ini, untuk buka laptop dan kerja, kafe ini adalah kafe yang paling nyaman -Meskipun kelemahannya tempatnya kecil jadi kalau lagi rame banyak orang lalu lalang pulang pergi karena ngga ada tempat- Warnanya kalem, kopinya enak, kursinya nyaman, wifinya kenceng, pelayanannya juga bagus. Perfect sekali ..
Meskipun ada hal yang kusayangkan dari pelayanannya yaitu french friesnya yang lama keluarnya, mungkin lagi ada masalah ya .. Tapi secara umum udah bagus kok pelayanannya.
Overall, it's well reccomended. Selamat mencoba!

Menu yang dipesan: Macho, Vietnam drip, french fries

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2020

1140 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

yes, it's right !

Coffeeright ini mungkin bisa diartikan kaya “Yeaah, you’re right!” gitu ga sih. Yaa mau gimana pun itu, yang jelas coffeeright ini bisa dibilang baru, yaa meskipun ga baru-baru banget, tapi coffeeright yang di alternatif cibubur ini masih fresh dan masih keren juga tempatnya.

Cafénya ini berada di ruko, tapi tempatnya keren. 2 lantai dengan design yang minimalis dengan warna cokelat yang senada. Disini selain tersedia kopi yang disukain sama anak jaman sekarang, tapi juga ada makanan yang udah pasti enak banget.

Sekalian makan siang, gue mesen Mie Goreng. Dari namanya aja simple sih, tapi rasa dari mie goreng ini ga simple, secara isinya ada telur, sosis dan sayuran. Tapi mie nya ini tebel, lembut dan kenyal. Dan mie ini enak dan udah dipastikan olahannya ini masih fresh. Ditambah bumbunya yang agak sedikit pedes bikin, ga pengen berenti nyantap dah.

Selain itu ada Beef Yakiniku Bowl, nasi dan daging sapi ala Jepang ini disajikan didalam mangkuk dengan saus yakiniku yang gurih, ada asinnya dan sedikit manis yang pastinya ga bikin meringis. Karena ini lezat banget. apalagi ditambah taburan wijennya yang wah wah.

Dessertnya gue mesen Chocovaltine Cake, yang ini juga sama nikmatnya nih. karena cakenya ini terdapat 2 layer dan dilapisi cream cokelat yang dari ovomaltine diantaranya. Semuanya lembut banget, ga pake kompromi banget lembutnya. Yang pastinya ini ga kemanisan juga.

Biar ga seret, gue mesen minuman yang the best juga dong, ada Tea Premium Bliss. Teh ini mengandung Black Tea, pake mangga, orange dan marigold. Manisnya mangga dan asam segernya jeruk ketemu marigold dan black tea itu wangi banget. Dan teh nya ini bikin relax dan kayanya bikin stress juga jadi lenyap.

Ada Es Kopi Jadoel, yang ini es kopi susu yang banyak digandrungi sama anak jaman sekarang. Espresso, susu dan gula arennya itu ga bisa ditepis lagi kalo ini tuh creamy dan enak banget. pokoknya cocok banget kaya situasi siang yang panas, yang bikin segeeeerr.

©prido

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.






Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

2210 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Cibubur rasa PIK...

Udah lama banget mampir ke Coffeeright waktu gerainya masih bertengger di kawasan ruko Mall Ciputra Cibubur. Kali ini mereka bergeser ke bagian depan cibubur, tepat dibelokan sebelum TSM kalo dari arah Depok. Disini mereka tampil jauh lebih perfect dari sebelumnya. Bangunan terdiri dari 2 lantai dengan gaya desain cantik nan estetik. Saya engga bosen menjepret beberapa sudut ruang saking cantiknya.

Bayangin deh, desain ruang dihias berbagai macam tanaman serta bunga dengan karakter kering kecoklatan senada dengan tone kayu pada kusen dan lapisan jok pada kursi. Polesan semen ekspos yang menjadi nafas utama dinding ruang terlihat bersih, jauh dari kesan industrial yang kadang tampak usang. Kalo lagi mampir kesini jangan lupa sambangin toiletnya di lantai 2, soalnya kamu bisa foto-foto buat dipost ke IG story.

Bukan hanya ngopi, disini saya pun memesan beberapa menu maincourse untuk makan siang seperti Mie Goreng (Rp.30.000,-) dan Beef Yakiniku Bowl (Rp.32.000,-) Mie Gorengnya disajikan mirip mie khas Jogja, jadi bentuk mienya besar dan agak benyek. Rasanya cukup pedas dengan isian yang melimpah dan terasa gurih. Beef Yakiniku Bowl mereka pun bukan yang kaleng-kaleng. Nasinya pulen dan tekstur dagingnya empuk, juicy, kaya akan sensasi manis gurih dilidah.

Kopi Jadoel (Rp.25.000,-) udah pasti rasanya enak, karena paduan kopi, susu dan gula arennya emang kelas ibukota banget, ga usah diraguin lagi. Bliss Tea (Rp.30.000,-) black tea, mango, orange and marigold. Teh ini memiliki aroma serta cita rasa yang kaya akan sensasi citrus, jadinya nyegerin banget. And the last saya pun memesan Ovomaltine Cake (Rp.38.000,-) selain cantik, kue ini pun lembut. Manisnya pas, sensasi coklatnya pun ga gitu pekat...

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gembuli Tan

35 Review

Level 6

No Badge

3.4  

Children Friendly Coffee Shop..

Tempatnya cukup nyaman, terutama tempat outdoor-nya. 

Menganut konsep minimalist di mana furniture-nya lebih ke children friendly.
Ujung kursi dan tepi meja semuanya melengkung, tidak ada yang sisi tajam sehinggal bila ada anak yang terantuk, tidak membahayakan. Nice concept.. 

Saya pesan cappuccino, namun kurang strong kopinya.
Mungkin harus double shot buat expresso-nya .. 

Untuk info kuliner lainnya, silakan kunjungi IG saya :@soviera6 

Terima kasih.

Menu yang dipesan: Hot Cappuccino

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pria Lemak Jenuh

151 Review

Level 10

Kopi

4.8  

Something Its not right without coffee

Jadi di cibubur itu ada 2 Coffeeright, satu yang di ruko komplek ciputra mall cibubur & yang baru buka ini ada di Ruko jl. Alternatif cibubur sebrang cibubur point.

Tempat ini baru Grand Opening, tempat ini sangat instagramable banget di daerah cibubur.
Hari ini pesan :

- Hot Cappucino
Beda banget sama coffee shop lain. Disini rasa espressonya berasa banget. Jadi buat yang suka kopi pasti suka.

- Caffe Latte
Versi softnya dari cappucino... rasa kopi dari espressonya & rasa steam milknya balance.

- Matcha Kitkat Caramel
Buat yang ga suka kopi sih wajib banget pesen ini... di jamin nagih.

- Pancake Ice Cream
Nyore ga lengkap kalo ga sambil nyemil... tekstur pancake yang fluffy ditambah simple syrup & 1 scoop vanilla ice cream ini cocok banget buat nemenin ngopi kamu...

Ambience disini enak banget, cocok buat kamu yang pengen kongkow bareng temen atau pengen nugas bareng disini juga enak. Dan satu lagi, Banyak spot instagramable disini, jadi ga akan bosen buat kesini...

Menu yang dipesan: cappucino, caffe latte, Matcha Kitkat Caramel, pancake ice cream

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2020

1899 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak

Sebenarnya ga ada niat ke sini tapi karena tujua awal tutup, jadinya melipir ke mari saja. Ini cabang terbarunya Coffeeright. Tempatnya ini terdiri dari 2 lantai dan simple tapi cakep. Kalau smoking area ada di lantai 2nya. Ambiencenya aku suka sih, enak buat nongkrong.

Di sini nyobain gyudonnya. Enak juga dan empuk dagingnya tapi masih ada lemaknya nih, tapi it's okay. Ada scrambled eggnya juga. Overall enak kok.

Pesan es teler cake juga. Enak banget, moist dan ringan gitu. Rasanya juga es teler banget.

Minumnya pesan avocado coffee. Ini juga enak dan ga pahit alpukatnya. Mereka pakai fresh alpukat yah.

Satu lagi pesan manual brew yang Japanese ice drip. Pakai beans asal Semendo. Notesnya ada raspberry, lemonade, sparkling cocoa dan sweet chocolate. Tapi kalau aku cuma bisa ngerasa lemonade dan sweet chocolate 😂

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2118 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Rice Bowl Bersanding Sama Kopi Jadoel

Posisi strategis dipilih coffeeright untuk cabang ketiganya ini. Tidak jauh dari pintu keluar tol cibubur, ada di sebelah kiri jalan sebelum trans studio mall, berada di jajaran ruko dengan kapasitas tempat parkir sharing dengan beberapa tenant lain.

Coffeeright terdiri dari dua lantai, lantai satu diisi coffee bar, seating area dan pantry. Sementara di lantai dua, selain seating area indoor juga ada smoking area di bagian teras. Konsep desain interiornya minimalis dan kekinian, terkesan clean karena didominasi warna putih dan pastel. Mulai dari pintu masuk hingga bagian dalam coffeeright dihias bunga kering, cucook. Ada juga mural kece di lantai duanya, sisanya dinding dibiarkan polos sederhana.

Menu lebih variatif dibanding cabang terdahulunya, selain minuman dan cake, juga ada aneka menu karbo baru, salah satunya aneka rice bowl.
Saya mencicipi Gyutan, seporsi nasi hangat dengan irisan spicy beef dan telur, enak, rasa asin dan pedasnya pas. Porsi tidak kurang, juga tidak berlebihan.

Kalau menu coffee, sudah pasti suami ngga mau melewatkan manual brewing racikan baristanya. Pakai beans yang sedang available disini yaitu semendo, nikmat.

Saya sendiri penyuka mocha disini, tapi kali ini kepincut sama coffee to go yang tersedia di rak display, namanya Kopi Jadoel. Kopi Jadoel merupakan kopi susu siap minum, dalam kondisi dingin, legit dan cocok bersanding dengan cake atau pun makanan berat disini.

Aneka cake di coffeeright pun favorit saya, di kunjungan kali ini yang available ada cheese cake dan chocolate nutella. Saya pilih chocolate nutella, layer cantik dan terkesan heavy, tapi pas disantap ternyata cukup light, manisnya pas, krimnya lembut dan airy, dark chocolatenya tebal dan enak.



Tanggal kunjungan: 17 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Nov 2020
Apa yang dipesan?