resmi Coffeeright  [ Kafe ]
4.12 13 review
resmi

Coffeeright

[ Kafe ]
4.12 13 review
Rasa
4.1
Suasana
4.4
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

Jl. Raya Alternatif Cibubur Kav. DDN 2 No. 12A, Cimanggis, Depok

Buka - Rabu (07:00 - 22:00) 089671222130

089671222130

Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Coffeeright [ Cimanggis ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo
  • Kapasitas: 100 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1606211175
    https://assets-pergikuliner.com/JfXzrm3UhyH6_D_tyaMqtS2vFSw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2088006/picture-1606211175.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-ILHk6tg29BMt3VEVhHGhxpfPPc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2088006/picture-1606211175.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606211175
    https://assets-pergikuliner.com/w45UorEP-p-row5IXwjNDAMcwCs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2088007/picture-1606211175.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AbxHU-VpQlpevWyw_Hv8H-cjsUg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2088007/picture-1606211175.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1607930828
    https://assets-pergikuliner.com/wzPLNeyiTiDfqnipcmgsq3-makg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2102066/picture-1607930828.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ldgE6y5xIe9Jae-IEmuHrY7s8hM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2102066/picture-1607930828.jpg 2x
    385290
  • Picture 1609822253
    https://assets-pergikuliner.com/gCEfuUB0e9Ex7telDZvcLrowJlA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2114781/picture-1609822253.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8JIGBLjvk0SS5Sur9B7fZ1cHEf4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2114781/picture-1609822253.jpg 2x
    385290
  • Picture 1609822253
    https://assets-pergikuliner.com/xTvJ426CY-qXk13bJ4Zra5tsS9g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2114782/picture-1609822253.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EiaE6GQ6zi_kUBwVceLUw9MT9qo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2114782/picture-1609822253.jpg 2x
    385290
  • Picture 1609822254
    https://assets-pergikuliner.com/_S_TWUdxKk25Rgqb1iS_EbvXn5M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2114783/picture-1609822254.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/P4e7IDxKg5ISTMXJ2yJtn_MFmvc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2114783/picture-1609822254.jpg 2x
    385290
  • Picture 1674795031
    https://assets-pergikuliner.com/hHYE5Eunh0buq4fC2JjvHd8u63g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2806051/picture-1674795031.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/54LmIcaL4wCXI2Xlaz4NInqvW9c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2806051/picture-1674795031.jpg 2x
    385290
  • Picture 1674795031
    https://assets-pergikuliner.com/TNJ0JltQPTnR_-r8OFtPEIxykNM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2806052/picture-1674795031.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/poqo3ICAjxZEjgquWDXjDP3-zIc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2806052/picture-1674795031.jpg 2x
    385290
  • Picture 1597646267
    https://assets-pergikuliner.com/eHdd3tRZS2ZRZGRMquEMMCGEhMo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1995034/picture-1597646267.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wKSxNrzWTjdGPflpuyDDpnyfM6U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1995034/picture-1597646267.jpg 2x
    385290
  • Picture 1599183804
    https://assets-pergikuliner.com/2VrLqi-zRh5k3V91tUkU3g11TXY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2011766/picture-1599183804.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dXIkEUVZyd2WkzOegH8zmF6wG1w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2011766/picture-1599183804.JPG 2x
    385290
  • Picture 1599184201
    https://assets-pergikuliner.com/zX9pz4sFzzHPJwvsmFEN89CYz_A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2011782/picture-1599184201.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vwaP6N03qxy-LdkYDpK3cairDZM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2011782/picture-1599184201.JPG 2x
    385290
  • Picture 1607920901
    https://assets-pergikuliner.com/P39szPixHqdbRlXCDue5TI5HxeM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2101875/picture-1607920901.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CyVNtTW63qI0ecf626seXHT6_6w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2101875/picture-1607920901.jpg 2x
    385290
  • Picture 1609040861
    https://assets-pergikuliner.com/umHfxEAg1CbAxKBlRbrFTZPrxPk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2111284/picture-1609040861.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1EwaRxDJci4zAjmnrsBDZtBcUto=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2111284/picture-1609040861.jpg 2x
    385290
  • Picture 1609040807
    https://assets-pergikuliner.com/aumdj0rX-RzACQGf1Fo7J0KIquc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2111287/picture-1609040807.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LxjSyvg-i57lMdB7wPoo0RrXhDo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2111287/picture-1609040807.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663751774
    https://assets-pergikuliner.com/JmQHeAzvh0OmOL378n3YJfg3VDs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640576/picture-1663751774.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FGjLXqVncSa5w4jbYBHY0k7HDgw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640576/picture-1663751774.PNG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Coffeeright

Foto Profil @stelmaris

Alfa 2022

1621 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

worth to visit! ❤️

kemana aja selama ini beberapa kali lewatin ga pernah aware dgn kafe satu ini; lokasi rukonya persis setelah hanamasa jln transyogi, signage nya jelas kok jd makesure ambil jalur kiri biar ga kelewatan ya.

variasi menu mereka super banyak; kopi, non kopi, dessert dan makan berat pun tersedia. ok, kita cb bahas makanannya dulu ya.

aku order spaghetti aglio olio, toppingnya cm jamur dan bs request nih lv pedasnya. overall, kurang asin ya di lidahku dan cm dominan rasa pedas, porsinya cukup mengenyangkan.
kemudian utk sharing, aku order potato platter; so crunchy dan dibumbui cukup jd tanpa saos pun udh ada rasa asin gitu. kemudian sbg dessert, cobain lava cake - tersaji dgn strawberry, enak nih, bagian dalamnya pun gooey gitu dan overall tdk kemanisan, bocil pun suka.

nah utk minuman, aku order iced lemon tea utk bocil dan iced long black as usual. kopinya tdk pahit dan tdk asam tp bs terbilang cukup bold ya, flavor yg muncul itu ada sepet yg mirip bitter tp ga ganggu sih, enak.

overall aku puas dan pasti balik lg kalau mampir area cibubur ❤️

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil almarizz

104 Review

Level 8

Kopi Dessert

3.6  

Minimalis cafe di cibubur 💖

Udah beberapa kali lewat dan belum pernah kesini akhirnya nyobain juga kesini, dia konsepnya minimalis tapi homey sekalii. Waktu kesini jam 10 pagi udah rame dan banyak yang wfc, disini juga ada indoor and outdoor jugaa.

Matcha Latte (35.000)
Matchanya enak, gaterlalu manis jadi ga eneg jugaa, nothing to complain really.

Choco Nutella Cake (35.000)
Dia cakenya ada dua layer dan ditengahnya ada cream yang agak banyak tapi creamnya ga eneg kok. Luarnya ada ganache chocolate sama chocolate cream lalu dikasi topping yang rasanya agak mirip ferroro rocher gitu. Cake ini super maniss, creamy dan ada rasa hazelnutnya juga. Texture cakenya ga terlalu dense tapi bukan tipe sponge cake juga.

Tanggal kunjungan: 19 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2021

657 Review

Level 14

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Coffeeright

Sebenernya awal tau coffeeright ini yang di ruko citragran ciputra cibubur, terus tba-tiba buka di jalan alternatif dan tempatnya menurut gue lebih cozy dibandingin yang lama. Menu-menu nya juga lebih banyak untuk non coffee sama makanannya. Gue order lychee yakult dan yaudah menurut gue standar aja sih, terus makanannya gue order pancake. Yaa enak sih tapi standar aja menurut gue, tapi pelayanannya bagus

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil mouthofindonesia

Alfa 2022

351 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

COFFEE SHOP ALERT!

Kali ini aku ke coffee right yg di alternatif cibubur! This is my second visit✌🏻Coffee shop ini jadi pilihanku kalo udah bingung mau kemana karena ini letaknya bener2 di tengah cibubur, bukan cibubur mepet depok / bekasi😂

Pilihan seating nya ada indoor, outdoor, ada 2 lantai juga jadi bisa pilih mau nongki dimana✅ Aku kemarin pesan choco lava nya enak!!

Menu yang dipesan: choco lava

Tanggal kunjungan: 29 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2022

1078 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Ngopi Pagi

Tempat duduknya ada dua lantai dan nyaman. Di masing-masing ada space juga buat smoking area. Gw pesan kopi macho dan kue ovomaltine. Macho ini isinya espresso, milk, matcha dan hazelnut syrup. Rasanya mixed dengan cukup baik walau rasa matchanya cenderung kuat. Kue ovomaltine nya juga enak, ga terlalu manis coklatnya.

Menu yang dipesan: Macho, ovomaltine cake

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil doyan ngopi

20 Review

Level 4

Kopi

4.4  

Right place right coffee

Salah satu coffeeshop di kawasan cibubur yg nyaman banget, sumpah nongkrong disini pewe banget
Disini ada 2 lantai, tempat nya bersih banget pokoknya nyaman deh
Disini gua pesen :

Single origin local brand :
Beans yg gua pesen itu toraja proses honey, meskipun menurut gua notes nya agak kurang keluar tapi kebantu sama rasa nyaman gua disini 😅

Cake choco lava :
Cake nya tuh lembut, cokelatnya moodboster banget. . Layak dicoba

Menu yang dipesan: Local Beans, Cake choco lava

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2022

2566 Review

Level 21

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

One of the best in Cibubur (?)

Jujur saja beberapa saat setelah keluar dari situ, lalu merenungkan kafe2 yang sudah saya kunjungi di cibubur, kata2 itu keluar dari mulut saya.
Mengingat, jujur saja, sejauh ini, untuk buka laptop dan kerja, kafe ini adalah kafe yang paling nyaman -Meskipun kelemahannya tempatnya kecil jadi kalau lagi rame banyak orang lalu lalang pulang pergi karena ngga ada tempat- Warnanya kalem, kopinya enak, kursinya nyaman, wifinya kenceng, pelayanannya juga bagus. Perfect sekali ..
Meskipun ada hal yang kusayangkan dari pelayanannya yaitu french friesnya yang lama keluarnya, mungkin lagi ada masalah ya .. Tapi secara umum udah bagus kok pelayanannya.
Overall, it's well reccomended. Selamat mencoba!

Menu yang dipesan: Macho, Vietnam drip, french fries

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2021

1202 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

yes, it's right !

Coffeeright ini mungkin bisa diartikan kaya “Yeaah, you’re right!” gitu ga sih. Yaa mau gimana pun itu, yang jelas coffeeright ini bisa dibilang baru, yaa meskipun ga baru-baru banget, tapi coffeeright yang di alternatif cibubur ini masih fresh dan masih keren juga tempatnya.

Cafénya ini berada di ruko, tapi tempatnya keren. 2 lantai dengan design yang minimalis dengan warna cokelat yang senada. Disini selain tersedia kopi yang disukain sama anak jaman sekarang, tapi juga ada makanan yang udah pasti enak banget.

Sekalian makan siang, gue mesen Mie Goreng. Dari namanya aja simple sih, tapi rasa dari mie goreng ini ga simple, secara isinya ada telur, sosis dan sayuran. Tapi mie nya ini tebel, lembut dan kenyal. Dan mie ini enak dan udah dipastikan olahannya ini masih fresh. Ditambah bumbunya yang agak sedikit pedes bikin, ga pengen berenti nyantap dah.

Selain itu ada Beef Yakiniku Bowl, nasi dan daging sapi ala Jepang ini disajikan didalam mangkuk dengan saus yakiniku yang gurih, ada asinnya dan sedikit manis yang pastinya ga bikin meringis. Karena ini lezat banget. apalagi ditambah taburan wijennya yang wah wah.

Dessertnya gue mesen Chocovaltine Cake, yang ini juga sama nikmatnya nih. karena cakenya ini terdapat 2 layer dan dilapisi cream cokelat yang dari ovomaltine diantaranya. Semuanya lembut banget, ga pake kompromi banget lembutnya. Yang pastinya ini ga kemanisan juga.

Biar ga seret, gue mesen minuman yang the best juga dong, ada Tea Premium Bliss. Teh ini mengandung Black Tea, pake mangga, orange dan marigold. Manisnya mangga dan asam segernya jeruk ketemu marigold dan black tea itu wangi banget. Dan teh nya ini bikin relax dan kayanya bikin stress juga jadi lenyap.

Ada Es Kopi Jadoel, yang ini es kopi susu yang banyak digandrungi sama anak jaman sekarang. Espresso, susu dan gula arennya itu ga bisa ditepis lagi kalo ini tuh creamy dan enak banget. pokoknya cocok banget kaya situasi siang yang panas, yang bikin segeeeerr.

©prido

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2022

2673 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Cibubur rasa PIK...

Udah lama banget mampir ke Coffeeright waktu gerainya masih bertengger di kawasan ruko Mall Ciputra Cibubur. Kali ini mereka bergeser ke bagian depan cibubur, tepat dibelokan sebelum TSM kalo dari arah Depok. Disini mereka tampil jauh lebih perfect dari sebelumnya. Bangunan terdiri dari 2 lantai dengan gaya desain cantik nan estetik. Saya engga bosen menjepret beberapa sudut ruang saking cantiknya.

Bayangin deh, desain ruang dihias berbagai macam tanaman serta bunga dengan karakter kering kecoklatan senada dengan tone kayu pada kusen dan lapisan jok pada kursi. Polesan semen ekspos yang menjadi nafas utama dinding ruang terlihat bersih, jauh dari kesan industrial yang kadang tampak usang. Kalo lagi mampir kesini jangan lupa sambangin toiletnya di lantai 2, soalnya kamu bisa foto-foto buat dipost ke IG story.

Bukan hanya ngopi, disini saya pun memesan beberapa menu maincourse untuk makan siang seperti Mie Goreng (Rp.30.000,-) dan Beef Yakiniku Bowl (Rp.32.000,-) Mie Gorengnya disajikan mirip mie khas Jogja, jadi bentuk mienya besar dan agak benyek. Rasanya cukup pedas dengan isian yang melimpah dan terasa gurih. Beef Yakiniku Bowl mereka pun bukan yang kaleng-kaleng. Nasinya pulen dan tekstur dagingnya empuk, juicy, kaya akan sensasi manis gurih dilidah.

Kopi Jadoel (Rp.25.000,-) udah pasti rasanya enak, karena paduan kopi, susu dan gula arennya emang kelas ibukota banget, ga usah diraguin lagi. Bliss Tea (Rp.30.000,-) black tea, mango, orange and marigold. Teh ini memiliki aroma serta cita rasa yang kaya akan sensasi citrus, jadinya nyegerin banget. And the last saya pun memesan Ovomaltine Cake (Rp.38.000,-) selain cantik, kue ini pun lembut. Manisnya pas, sensasi coklatnya pun ga gitu pekat...

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gembuli Tan

44 Review

Level 7

Kopi

3.4  

Children Friendly Coffee Shop..

Tempatnya cukup nyaman, terutama tempat outdoor-nya. 

Menganut konsep minimalist di mana furniture-nya lebih ke children friendly.
Ujung kursi dan tepi meja semuanya melengkung, tidak ada yang sisi tajam sehinggal bila ada anak yang terantuk, tidak membahayakan. Nice concept.. 

Saya pesan cappuccino, namun kurang strong kopinya.
Mungkin harus double shot buat expresso-nya .. 

Untuk info kuliner lainnya, silakan kunjungi IG saya :@soviera6 

Terima kasih.

Menu yang dipesan: Hot Cappuccino

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Feb 2023
Apa yang dipesan?