Review Pelanggan untuk Coffeeright

Enak

oleh Selfi Tan, 24 Januari 2020 (10 bulan yang lalu)

4.0
Foto Makanan di Coffeeright
Foto Makanan di Coffeeright

Sebenarnya ga ada niat ke sini tapi karena tujua awal tutup, jadinya melipir ke mari saja. Ini cabang terbarunya Coffeeright. Tempatnya ini terdiri dari 2 lantai dan simple tapi cakep. Kalau smoking area ada di lantai 2nya. Ambiencenya aku suka sih, enak buat nongkrong.

Di sini nyobain gyudonnya. Enak juga dan empuk dagingnya tapi masih ada lemaknya nih, tapi it's okay. Ada scrambled eggnya juga. Overall enak kok.

Pesan es teler cake juga. Enak banget, moist dan ringan gitu. Rasanya juga es teler banget.

Minumnya pesan avocado coffee. Ini juga enak dan ga pahit alpukatnya. Mereka pakai fresh alpukat yah.

Satu lagi pesan manual brew yang Japanese ice drip. Pakai beans asal Semendo. Notesnya ada raspberry, lemonade, sparkling cocoa dan sweet chocolate. Tapi kalau aku cuma bisa ngerasa lemonade dan sweet chocolate 😂

Foto lainnya:

Foto Makanan di Coffeeright
Foto Makanan di Coffeeright
Foto Interior di Coffeeright
Foto Interior di Coffeeright
Foto Interior di Coffeeright
Foto Interior di Coffeeright
Foto Interior di Coffeeright
Foto Interior di Coffeeright

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Coffeeright

(Kafe)

Jl. Raya Alternatif Cibubur Kav. DDN 2 No. 12A, Cimanggis, Depok


Rata-rata: 4.2
Rasa:4.4
Suasana:4.4
Harga:4.0
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2020

1899 Review

1469 Makasih